Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Утро доброе, бояре, я сыграю на гитаре
Ой, не любит меня милый, сердце ноет и болит
А не выпить ли отравы, что царица говорит
Не пейте дорогуша всякую дрянь. Мало ли что может с вами произойти. А мне, хоть даже будь вы мафией самой настоящей, ой как не хотелось за угасанием от яда вашим наблюдать...

Балда хорош... Эх, вот бы в молодости ей такой встретился, хоть и Федор ее был пусть не красавцем писаным, да рукастым. Что-то предалась воспоминаниям, ни к чему они тут, одернула себя Арина. А Балду сегодня, пожалуй, пока в плюсик поставит.
Кстати, а чем Балда то хорош? Вот вам именно, чем понравился?

Я вроде бы не минусовал до вашего поста ничего Татьяне... О чём вы, Арина Родионова?
Ну, может, и не так поняла, но вопрос-то тут остался.

С Балдой, серьезно?! С этим обалдуем местным проказником! Ну, Татьяна, ну держись... С кем, с кем, а с ним измены мне я не потерплю!
Ох, ьы ж, батюшки... Как бы в минус не перешел. Только я ж Арина, а не Ванга, будем смотреть энту Санта-Барбару

Ну да, вот ее пост, обращенный к Балде
Ну и ну.
*по коже проскользнул мандраж и нервы запиликали на скрипке*
Что же. Придёт Ларина, будем разбираться, что у них там за хухры мухры пошли.

Говорит красиво, ж. Для девических сердец прямо бальзам.
Я-то старая, а и мне слушать приятно. НО мне-то не поэтому.. А сказал так, жалобно будто, чтоб не голосовали. Вот и растаяла я, старая. Мобыть и зря. Но точно не сегодня.

Ну, может, и не так поняла, но вопрос-то тут остался.

Ох, ьы ж, батюшки... Как бы в минус не перешел. Только я ж Арина, а не Ванга, будем смотреть энту Санта-Барбару
Вот и именно. Вопрос к вам до сих пор у меня остался, вы не ответили... Где я минусовал Татьяне до вашего поста?

А Вангой быть тут и не надо, чтобы разобраться средь нас. Коль Татьяна явится и покажет свое явно намерение быть не со мной, а с Балдой каким то, то вероятно и мафия она.
Но искренне надеюсь, что мирная она в этой игре.

Евгений.
Татьяна для вас хитрая (хотя я как раз прям какой-то хитрости у нее и не вижу, даже наоборот)
Балда слишком простой или на чем он вам так не нравится то?
Я машу флагом и с вашими поозрительными играю.
Я правильно поняла?

Евгений.
Татьяна для вас хитрая (хотя я как раз прям какой-то хитрости у нее и не вижу, даже наоборот)
Балда слишком простой или на чем он вам так не нравится то?
Я машу флагом и с вашими поозрительными играю.
Я правильно поняла?
Не прямо так, как вы выражаетесь, но картина близкая к верной.

Поосторожнее с чувствами, дорогая...
Ну с тех чувств, с которыми к Вам кинулась Татьяна, это, как ушат ледяной воды на голову. Может, Вам это и не кажется минусом, но для чувствительных женщин легко вообразить. Звиняйте, ежели не так поняла.

Ну с тех чувств, с которыми к Вам кинулась Татьяна, это, как ушат ледяной воды на голову. Может, Вам это и не кажется минусом, но для чувствительных женщин легко вообразить. Звиняйте, ежели не так поняла.
Теперь я понял вас. Но минуса там не было, я лишь хотел чтобы Татьяна была слегка поосторожнее в игре. Да и сам я вчера с дороги был, уставший, желал отдохнуть.

А говорит красиво обычно мафия, вы не замечали разве? И обольщает покупая ручки мирных, и на жалость умело давит зачастую.
Или растерявшийся новичок. Потому и надо смотреть, чтоб новичка от злодея отличить. Потому и на сегодня его не рассматриваю мафом.

Отшельника и Дядю, Белку и Кота учёного
Пока что толком то не увидел, то мало что увидел
Они для меня абсолютно серые и неясные
Сегодня очень я надеюсь что смогу
Хоть что нибудь почерпнуть из их речей

Теперь я понял вас. Но минуса там не было, я лишь хотел чтобы Татьяна была слегка поосторожнее в игре. Да и сам я вчера с дороги был, уставший, желал отдохнуть.
Так вы ж мирный себе, а на тот момент она играла только с вами. Че ей с ваших глаз осторожничать?
И прозвучало действительно достаточно пренебрежительно, для девушки, кто еще ничего плохого не сделала.
Хотя бы опять же с ваших глаз.

Или растерявшийся новичок. Потому и надо смотреть, чтоб новичка от злодея отличить. Потому и на сегодня его не рассматриваю мафом.
Я очень сомневаюсь, что растерявшийся новичок станет заигрывать всех подряд и после этого писать, что это же ведь не так и серьёзно. Скорее тут видна опытная рука мастера.

Вы врёте, ведь я не говорил, что сауны все остальные мирные для меня.
Вы врете? Где?
Я уже точно маф, Балда точно маф, что вы аж Татьяну будете выводить от того, будет она играть с Балдой или нет.
Так 1 же маф остается, если Татьяна мир?
Мы че до носика котика будем считать?

Users who are viewing this thread