Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Так вы ж мирный себе, а на тот момент она играла только с вами. Че ей с ваших глаз осторожничать?
И прозвучало действительно достаточно пренебрежительно, для девушки, кто еще ничего плохого не сделала.
Хотя бы опять же с ваших глаз.
Но я же роль ее не знаю. Она может и мафией кидаться на меня. А если я уже начну с ней крепко дружить, то вряд ли куда либо её отпущу. Ну вот окажется она в какой то вселенной мафией, как город будет побеждать с такой связкой нас вместе? Сложно будет играть и если будут рассматривать мафию среди нас, то сразу двух по коммукации и по лёгкому заигрышу друг друга. Мне, как мирному, зачем такое?
Я не согласен что там было что то пренебрежительное, мне кажется, вы накидываете лишнего.

Вы врете? Где?
Я уже точно маф, Балда точно маф, что вы аж Татьяну будете выводить от того, будет она играть с Балдой или нет.
Так 1 же маф остается, если Татьяна мир?
Мы че до носика котика будем считать?
Когда вы стали ТОЧНО мафом? Когда я написал, что Балда МАФ для меня?

Среди вас может быть мирный, а мои логические умозаключения могут быть и неверными.

То, что вы сейчас имеете именно ко мне претензии и стараетесь ещё и накинуть на меня, явно не может для меня говорит о вашей мирности. Но если мафия, то конечно продолжайте.

Среди подозрительных для меня круга лиц, я позже направлю проверку.
Голосование же сегодня произойдет в пас, я полагаю?

Когда вы стали ТОЧНО мафом? Когда я написал, что Балда МАФ для меня?
Ты троллишь что ли? Ты с самого утра прошелся по нам троим, что мы и такие и сякие со всех сторон черные...., а тебе и слова не скажи????

Вообще я не оч хочу пас, к чему игру затягивать, у нас итак полигры спунов, а у некоторых особо одаренных все мафы найдены. Зачем ему пас я хз.

А хотя нас же 12, а не 11... Ну хз тогда. Надо подумать

И как он тебе в итоге?
Он мне в итоге так

Почему он такое сказал, это может только он ответить. Мы может только гадать.
Или, не подумавши, заигрался, либо расчет какой был, но не выстрелил
Я знать не могу.

Тут возможно - с моей точки зрения - такие варианты

1. Что вы двое черные, так нет: такой разбег между черными нет, тем более, когда их двое. Тут бережно надо друг к другу.
2. Непара - это точно.

При этом два варианта

- оба мирные: ищите друг друга... или ищите противника
- мирный и маф: кто из вас кто, не знаю... Тут может быть и Балда черный - малясь переиграл, и ты, наехала на мирного, увидев возможность

тебе нужен итог, так вот - знать не знаю его цвет. Поступок его ну такое себе, мало ли мы глупостей и ошибок совершали.
Он пояснил так: Пока балуюсь
Верить или нет, посмотрим по игре.

Мне меньше понравилось то, что он быстро откатил, вместо того, чтобы объяснить свой поступок. Вот здесь: Ладно, всё, с покупками закончил. С завтрашнего дня только суровая, проза...
Будем смотреть.
Если ты о Шахаматинской тут? Ну допустим, просто она те же слова озвучивала, говоря обо мне))
Тут я не о ней. Но мне она пока норм
Об остальных, что думаешь, Старик? Много воды написал, а выводов я пока прям четких не увидела
Ну больше, чем ты, еще никто не писал... Спросила - я ответил.
Думать о тебе, как и других, можно много, но выводы я еще не готов делать.
У меня не горит, чтобы бежать волосы назад.
Цвета сейчас не раздам.
Обо мне какой вывод, кстати, раз уж ты на мой комментарий отвечаешь?)))
Вывод я написал - цветов я сейчас никому не дам. Тебе тоже.
Но как-то не очень - слишком много напора от тебя и шума.
Но если мир, то будем искаться.

И давить на меня не надо - найду нужным, дам свою позицию в нужном месте и в нужный час, а нес бухты-барахты, лишь бы что сказать

Вообще я не оч хочу пас, к чему игру затягивать, у нас итак полигры спунов, а у некоторых особо одаренных все мафы найдены. Зачем ему пас я хз.
Ну потому что отправить вон из сказки мирного в первый день вероятность гораздо выше, чем мафа. И информации это никакой практически не даст - кроме разве что, кто из вешавших явно не был вместе с повешенным. Так это 8 из 12.

Вообще у нас сказка светлая - голосованием можно проверить чей-то цвет

12. На четных в ночь пасом можно уходить? Ну можно подумать.

Ммм? Не поняла, к кому доберешь?
не понял, как доберешь?
я еще никого никуда не брал

Читаю пока
Пока твои мысли отзываются, я за Татьяну отже отметил, странно писать самой себе непару, непонятный мне мув
Арина нравилась, но вот выдала простыню, я аж икнул, как-то скоро она
С нами лучше, оставайся

Да от дядьки-то и было две строчки. Ниче по ним не видно - то ль для виду зашел показаться, чтоб негодником не считали, то ли правда занемог
Подождем, должен прийти, не придет - будем думать

Воот, им никто ж не мешал антуражно задружить, Татьяна и хотела, ерунда какая-то.
Разбежка...?
Интересненько.

Она не про непару писала, а про разбежку вообще-то. Это как бы другое совсем. Разбежкой там и не пахло

Аааа, бабка старая стала.
Да, разбежка.
Кхм, кхм, разбежка? Оговорка по Фрейду?
Очень интересно стало.
Так что там у Татьяны, пусть пояснит

Users who are viewing this thread