Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Позиция? Не понравились твои размышления. Что ты так разволновался. Ответил ведь
Ты мне не начинай тут мафское заунывное нытье, типа спокойно, не нервничай
меня на эту мухню не разведешь - я спокоен
это тебя дернуло, что тебя будут выносить

не понравилось - ок, я не доллар, чтобы всем нравиться
- Что не понравилось?
- а кто понравился?
- а кто еще не понравился?

Народ тоже хочет знать.

ты с больной головы не перекидывай на здоровую

на мне, где сядешь, там и слезешь
с такой игрой нафиг с поля

Онегин то ваш опять пропал. Накинул черноты на бабушку. Не знаю, что вам у него нравится.
"Готовится вскрываться", что правда что ли? В светлой, на нуле. Это ж какое зрение то.
Просто нашел повод удобный.
А Татьяна чем ему все не мила? Ну не вижу я в ней хитрости. Боевая, хорошая девчушка.
По Балде уже и не знаю, чет он ни туды ни сюды. Пусть в серых посидит.
Поиграю с Татьяной, Ягой уверенно на день. Онегина ближе к черному вижу.
Старик как все в непонимашку какую-то играет.
Все Онегин ему понятен. Что там понятного, я убейте не понимаю.
Арина тоже все на нейтралитете.
Это ты в непонимашку играешь? или я?
Если мне что непонятно, я спрашиваю... Вот и ты спрашивай.

Бабушка на тарелочку с голубой каемочкой перешла, слаба глазами стала. А свою подзорную трубу я все таки потеряла. Не как черти сперли. /Посмотрела в сторону Балды с подозрением/

Это ты в непонимашку играешь? или я?
Если мне что непонятно, я спрашиваю... Вот и ты спрашивай.
Да, я хотела с тобой поговорить. Только присела. Давай еще раз, что тебе у Онегина нравится, прям по пунктам. И что в Татьяне не нравиться. Тоже по пунктам. Может найдем общий язык.

Пока у нас мнения совсем не сходится, но такое бывает.

Бабушка на тарелочку с голубой каемочкой перешла, слаба глазами стала. А свою подзорную трубу я все таки потеряла. Не как черти сперли. /Посмотрела в сторону Балды с подозрением/
Так, парни, у бабушек красть не хорошо. Крадите у дедушек

Да, я хотела с тобой поговорить. Только присела. Давай еще раз, что тебе у Онегина нравится, прям по пунктам. И что в Татьяне не нравиться. Тоже по пунктам. Может найдем общий язык.
Уже писал, но не в лом повторить

Мне не понравилась ее реакция на его холодную реакцию на ее заигрывания. Пардон за повтор.
И то, как она сразу заговорила о разбежке (разбежка вообще может быть только у мафов).
По мне даже антуражно Онегин поступил, ничего не сделал эпатажного, все как в романе. Не понял ни ее претензий, ни ее реакции.
Позже она сказала, что роман не читала (да, крайне удивлен, но так тому и быть, посмотрел по сторонам, отошел от нее, хотя ее "разбежка" покоя не дает).
Но, как говорится, готов рассмотреть.
К тому же агрессирует она много, вообще-то будь спокойнее, и к тебе потянутся женихи. Но закрою глаза - может, характер такой. Ладно... Но не понимаю, почему на каждое подозрение такая бурная реакция.

Что касается Онегина, я не писал, что он у меня в мирных, я написал, что я его сегодня не голосую, если что... Потому что он говорит, такого искать легче, чем спуна. На мой взгляд, он ничего не сделал такого, чтобы его враз тащить на плаху.
Вполне может быть, я просмотрел, не буду кочевряжеться, если ткнешь меня носом, что там такое страшное...

Уже писал, но не в лом повторить

Мне не понравилась ее реакция на его холодную реакцию на ее заигрывания. Пардон за повтор.
И то, как она сразу заговорила о разбежке (разбежка вообще может быть только у мафов).
По мне даже антуражно Онегин поступил, ничего не сделал эпатажного, все как в романе. Не понял ни ее претензий, ни ее реакции.
Позже она сказала, что роман не читала (да, крайне удивлен, но так тому и быть, посмотрел по сторонам, отошел от нее, хотя ее "разбежка" покоя не дает).
Но, как говорится, готов рассмотреть.
К тому же агрессирует она много, вообще-то будь спокойнее, и к тебе потянутся женихи. Но закрою глаза - может, характер такой. Ладно... Но не понимаю, почему на каждое подозрение такая бурная реакция.

Что касается Онегина, я не писал, что он у меня в мирных, я написал, что я его сегодня не голосую, если что... Потому что он говорит, такого искать легче, чем спуна. На мой взгляд, он ничего не сделал такого, чтобы его враз тащить на плаху.
Вполне может быть, я просмотрел, не буду кочевряжеться, если ткнешь меня носом, что там такое страшное...
Ты же пошел читать. Я как раз расписывала. Что по сути то Татьяне и не нужно агрессировать, ну не стал Онегин с ней играть, но черной не дал. Сказал посмотрит. Тут мне другое покоя не дает. А чем она на мафе вообще занимается? С нуля откидывает антуражную линию игры с Онегиным, что бы что.
Тут бы я мафом вообще сидела и не дергалась. Непары, разбежки - это тлен. Я чет себе в голове отложила, что она про непары говорила, а бинокль мой терялся и я как раз этот пост прое... цитатнуть. Меня правильно Царевна поправила. Разбежка это стеб у нее понятно был.
Но дальше то еще страньше выкрутасы. Ну не вяжется у меня все это с мафским. Конечно это только мое зрение.
А вот заход Онегина вообще не понравился категорически.
Нашел трех мутных, но не бетон, ни че ему не скажи. Говорит я вскрышку готовлю, вру. Ну что это такое.

Ты мне не начинай тут мафское заунывное нытье, типа спокойно, не нервничай
меня на эту мухню не разведешь - я спокоен
это тебя дернуло, что тебя будут выносить

не понравилось - ок, я не доллар, чтобы всем нравиться
- Что не понравилось?
- а кто понравился?
- а кто еще не понравился?

Народ тоже хочет знать.

ты с больной головы не перекидывай на здоровую

на мне, где сядешь, там и слезешь
с такой игрой нафиг с поля
Слышишь. это ты голос сменил. Большой вопрос, кто нервничает.
Тон смени
Я тебе ничего не должен

Дядя тоже 2 получается, с голосом в себя
Баба Яга - Онегин
Бабариха - Онегин
Онегин - Баба Яга
Татьяна Ларина - Кот Ученый
Старик - Татьяна Ларина- Отшельник
Шамаханская царица - Дядя
Балда - Баба Яга
Отшельник - Старик
Дядя - Дядя
Арина Родионовна - Отшельник

Онегин - 2
Яга-2
Отшельник - 2

Пы.сы. Голоса принимаются в регламентированном формате. Любые другие формулировки, включая синономические, предполагают интерпретации, и будут интерпретироваться ГМом как голос в себя. Альтернативные формулировки в таблице голосования засчитываются один к одному, не зависимо от степени альтернативности. :smoke:

Ты же пошел читать. Я как раз расписывала. Что по сути то Татьяне и не нужно агрессировать, ну не стал Онегин с ней играть, но черной не дал. Сказал посмотрит. Тут мне другое покоя не дает. А чем она на мафе вообще занимается? С нуля откидывает антуражную линию игры с Онегиным, что бы что.
Тут бы я мафом вообще сидела и не дергалась. Непары, разбежки - это тлен. Я чет себе в голове отложила, что она про непары говорила, а бинокль мой терялся и я как раз этот пост прое... цитатнуть. Меня правильно Царевна поправила. Разбежка это стеб у нее понятно был.
Но дальше то еще страньше выкрутасы. Ну не вяжется у меня все это с мафским. Конечно это только мое зрение.
Нашел трех мутных, но не бетон, ни че ему не скажи. Говорит я вскрышку готовлю, вру. Ну что это такое.
Понятно, что с активными приятнее и понятнее играть. Тут на спунов хочешь, не хочешь будешь коситься. Ибо откуда ждать нож в спину вообще не понятно. Но пока разбираемся с тем, что есть. Спуны бич любой игры, они всех уже давно достали. Я почему и пасовать не хотела. Если уходить в пас, то это вообще динамика игры пострадает, так хоть повылазили.

Я ему мира не даю, просто не готов голосовать, как я указал - с разговаривающим игроком легче
там, конечно, накрутили ис этими непарами и разбежками, и с антуражем
будем разбираться

Я ему мира не даю, просто не готов голосовать, как я указал - с разговаривающим игроком легче
там, конечно, накрутили ис этими непарами и разбежками, и с антуражем
будем разбираться
Хорошо, с непарами - это я запутала.

Слышишь. это ты голос сменил. Большой вопрос, кто нервничает.
Тон смени
Я тебе ничего не должен
вопроса нет - ты поднял эту тему, значит тебя и волнует

я голос сменил, там и оставлю
а такой игрой тебе нечего перетензии выкатывать
а тон у меня нормальный, я никого тут еще не оскорбил

на этом у меня все с тобой!

Понятно, что с активными приятнее и понятнее играть. Тут на спунов хочешь, не хочешь будешь коситься. Ибо откуда ждать нож в спину вообще не понятно. Но пока разбираемся с тем, что есть. Спуны бич любой игры, они всех уже давно достали. Я почему и пасовать не хотела. Если уходить в пас, то это вообще динамика игры пострадает, так хоть повылазили.
Я понимаю, что голосовать спуна - плохое решение, откуда какие связки брать... но и в игре оставить - это выстрел себе в ногу.

Хорошо, с непарами - это я запутала.
Я вижу, что мы сможем разобраться
Вдумчивый игрок ты, идешь на диалог, открыта, это дорогого стоит
а то, что разные позиции, так чтож, как говорил: ты бабушка, я дедушка
поищемся

Еще раз. Насчет поднял тему. Перечитай себя. Ты засуетился на мой голос. Я только тебе ответил. Не нужно переворачивать.

Дело не в оскорблении. Много ума не нужно для понимания

Users who are viewing this thread