Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Баба Яга - Онегин
Бабариха - Онегин
Онегин - Баба Яга
Татьяна Ларина - Кот Ученый
Старик - Татьяна Ларина- Отшельник
Шамаханская царица - Дядя
Балда - Баба Яга
Отшельник - Старик
Дядя - Дядя
Арина Родионовна - Отшельник

Онегин - 2
Яга-2
Дядя - 2
Отшельник - 2

Проверяйте

Еще раз. Насчет поднял тему. Перечитай себя. Ты засуетился на мой голос. Я только тебе ответил. Не нужно переворачивать.
Я суетился?

я просто кинул голос в тебя и объяснил, почему! И объяснил, почему он там останется.
и я ясно сказал, что у меня с тобой разговор закончен.

Ты не играешь - а ведешь со мой словесные баталии.
К чему?
мы отдали голоса друг в друга, все, на этом и закончим.

Позже она сказала, что роман не читала (да, крайне удивлен, но так тому и быть, посмотрел по сторонам, отошел от нее, хотя ее "разбежка" покоя не дает).
Но, как говорится, готов рассмотреть.
Ну выучила отрывок, в школе рассказать :D Я вроде так же делала. У меня ни разу не появилось желание в театр или оперу сходить на Онегина. Да я и не видела, чтоб их активно ставили в последнее время. Довольно унылое произведение само по себе.

Ну выучила отрывок, в школе рассказать :D Я вроде так же делала. У меня ни разу не появилось желание в театр или оперу сходить на Онегина. Да я и не видела, чтоб их активно ставили в последнее время. Довольно унылое произведение само по себе.
По сюжету.

Щас все отличники возмутятся конечно, но по сути. Я и "А.Каренина" не оч понимаю. И "Мастера и Маргарита", хотя ко всем этим писателям прекрасно отношусь, но не все заходит. Даже с возрастом.

Дядя с Отшельником с пояснительной бригадой появятся? Я не оч хочу на Яге равнение....

Зубоскальство свое оставьте. Кинуть голос без объяснения, не оч хорошо.

Как будто бы в Дядю совсем будет пустое,
С другой же стороны о чем жалеть.

Мало того что спунят, так еще и ведут себя как короли.

Users who are viewing this thread