Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Те мне надо в спунов голосовать с вами, а не по подозрениям, ага?)))
С кем с вами? Ты опять искажаешь. Волна на спунов пошла далеко не сразу. Но это та причина почему мне Татьяна разонравилась. По подозрениям же голосование вообще я запустила, тебя же ранее это болото устраивало. И ты уже голосовала много позже, причем без аргументации и прочего. Просто скинула голос бесполезно.

Или заявление, что Дядю обязательно мафия сажала категоричное. С чего это взято? На попытке покататься на волне "окаянные доктора повесили".
А я разве заявляла подобное? Нет, вроде. Сказала, что не верю в то, что Дядю заголосили одни лишь мирные

А я разве заявляла подобное? Нет, вроде. Сказала, что не верю в то, что Дядю заголосили одни лишь мирные
Именно это ты и заявила. Старик дал голосовалку по Дяде и ты тут же подогрела своим "не верю".
И оно читалось именно категорично, на что сразу среагировала эмоционально Бабариха, почувствовав куда ветер дует.

Именно это ты и заявила. Старик дал голосовалку по Дяде и ты тут же подогрела своим "не верю".
И оно читалось именно категорично, на что сразу среагировала эмоционально Бабариха, почувствовав куда ветер дует.
Так а что тут смущает? Те хочешь сказать, что дока посадили одни мирные?
А Барбариха тут причем, она вообще голос в Отшельника дала

Так, Яга, я тобой днем уже займусь, видимо. Занята пока

Так а что тут смущает? Те хочешь сказать, что дока посадили одни мирные?
А Барбариха тут причем, она вообще голос в Отшельника дала
Я хочу сказать, что оснований для категоричности в какую-либо сторону нет. Более того. Засадили Дядю и вовсе Арина и Отшельник, где первая мирная, а у второго вариантов не было - он сам бы сел. Собственно единственное, что тут можно нарисовать это Отшельник+Татьяна. По принципу, что Татьяна обезопасила своего Отшельника. Но тут есть момент, что она перетягивала в Кота. А тогда это наоборот выходит увеличением угрозы Отшельнику, т.к. и веток больше и кто-то в перебросе стормозить может и т.д

Так, Яга, я тобой днем уже займусь, видимо. Занята пока
С интересом понаблюдаю чем ты там займешься, т.к. я тут до поздних улиц мирная банально по ходам. Ибо мне ноль причин в светлой (!) поджигать вашу чудную спячку и противиться ничьей категорично.
Но ты займись, конечно)

Вечерняя заря в пучине догорала,
Над мрачной сказкою носилась тишина,
Сквозь тучи бледные тихонько пробегала
Туманная и грустная луна;
С равниной синих вод сливался небосклон.
Одна во тьме ночной под дикою скалою
Плыла Рыбешка золотая.
Хвостом вильнула - брызок стая,
Горя под отблеском луны,
На стылом пляже написала:
Чужую смерть ускорить можешь ты!

Со второго дня повес можно ускорить, дописав к голосу слово фаст.

Я хочу сказать, что оснований для категоричности в какую-либо сторону нет. Более того. Засадили Дядю и вовсе Арина и Отшельник, где первая мирная, а у второго вариантов не было - он сам бы сел. Собственно единственное, что тут можно нарисовать это Отшельник+Татьяна. По принципу, что Татьяна обезопасила своего Отшельника. Но тут есть момент, что она перетягивала в Кота. А тогда это наоборот выходит увеличением угрозы Отшельнику, т.к. и веток больше и кто-то в перебросе стормозить может и т.д
В Кота она с самого начала предлагала. И в Кота, именно, как в спуна. Те под подозрения у нее не попали никакие игроки, которые уже поговорили, просто вот есть спуны - давайте в них. А ты с ее крышевала, помню, что мол понятно все, что она пишет

Подожди, ты же это про вчерашний день? Так ты Татьяну защищать собиралась
Ты и правда кучу странных вопросов задаешь.
Я написала после ночи, что Татьяну из мирных убираю. Вчера я писала, что по эмо она норм, но по действиям толку мало - читай плюсовать не на чем. При этом конкретно я нигде не писала, что голосование в спунов это хорошо. И начала не со спуна.
Но далее было видно по настроениям что никого кроме спуна не повесить. Поэтому именно спунов я и пошла ворошить.
По ходам я уже расписала. Пожалуйста, опровергай, что мафия в светлой, УЖЕ зная, что город настроен сливать голосование, полезет этот самый город тормошить. Для чего? Словить в себя голоса? Удачи.

При этом как уже сказала у тебя голос тупо слит. Уж касаемо Балды, который тебе так сильно не зашел, ты могла во мне поискать союзника, т.к. у меня шло Онегин/Балда. Но ты лишь отметила, что у меня плохой голос и забила на остальное. Тебе в твоего подрзреваемого собирать голоса было неинтересно.

Бабариху до критики даже смотреть не буду.
Старика вроде тоже красный. Татьяну пока что уберу из красных.
Отшельник может быть...

Царевна сильно не нравится. Онегин и Балда по прежнему тоже не нравятся.
В остальном посмотрим. У кота полотра дня есть.
Раз док вылетел, то вот теперь как раз можно ничью сделать, чтобы убрать лишнего с критики.
Забавно, что ты именно Татьяну убрала.

У меня с тобой-Татьяной-Бабарихой вполне себе с нуля версия рисовалась, где красная Бабариха тащит черную Татьяну и ты пользуясь случаем заиграешь их обеих.

Причем на момент твоего фи про мой голос Балда уже в меня отголосовался. Но тебя нисколько это не смутило, на словах фактически поддержала своего подозреваемого в отношении меня. Очень странно как так вышло.

Я написала после ночи, что Татьяну из мирных убираю. Вчера я писала, что по эмо она норм, но по действиям толку мало - читай плюсовать не на чем.
Да не особо важно, что ты после ночи писала. Ты эту Татьяну вчера защищать рвалась, несмотря на то, что она никакая, лишь по эмо тебе понравилась
Меня это смутило очень
С какого ты вообще мутных игроков, лишь которые по какому-то эмо тебе зашли, так защищаешь?

При этом как уже сказала у тебя голос тупо слит
Вот уж не надо про это. Когда ты сама верещала перекиньте, не хочу на каком-то там равняться

У тебя кто самый черный был? Онегин, да? Чего в нем голос не оставила?

Кстати, интересно, что Бабариха по Татьяне скажет сейчас)

Уж касаемо Балды, который тебе так сильно не зашел, ты могла во мне поискать союзника, т.к. у меня шло Онегин/Балда
Какой еще Онегин/Балда, когда ты уже в Дядю проголосовала

Я написала после ночи, что Татьяну из мирных убираю
А зачем ты вообще ее туда записала?))
Не, подожди, вчера ты ее мирной нашла, вот сама же нашла, сама пришла к такому выводу
А чего после ночи то изменилось? Твои мысли стали невалидны? Или как?

Users who are viewing this thread