Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.042 Царевна. написал(а): В Ягу голосовать готов? Нажмите для раскрытия... Не знаю, но думаю, что да
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 5 Окт 2024 #1.043 Балда написал(а): Не знаю, но думаю, что да Нажмите для раскрытия... Голосуй
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 5 Окт 2024 #1.044 Балда написал(а): Не знаю, но думаю, что да Нажмите для раскрытия... Кстати, а у тебя, кто в подозреваемых-то на сейчас? А то, может показаться, что я тобой манипулировать пытаюсь)
Балда написал(а): Не знаю, но думаю, что да Нажмите для раскрытия... Кстати, а у тебя, кто в подозреваемых-то на сейчас? А то, может показаться, что я тобой манипулировать пытаюсь)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.045 Царевна. написал(а): От куда ткой вывод? Тебя что, прям все настолько мирным считают? Нажмите для раскрытия... Царевна. написал(а): Рассказывай, Балда, на чем Татьяну мирной нашел и Бабариху Мне хочется твой ход мыслей услышать Нажмите для раскрытия... Царевна. написал(а): Голо Нажмите для раскрытия... Царевна. написал(а): Кстати, а у тебя, кто в подозреваемых-то на сейчас? А то, может показаться, что я тобой манипулировать пытаюсь) Нажмите для раскрытия... Побежит по бедру сарафан, чуть с груди распахнется рубашка. Я от вздоха вечернего пьян, женским воздухом нынче ромашки
Царевна. написал(а): От куда ткой вывод? Тебя что, прям все настолько мирным считают? Нажмите для раскрытия... Царевна. написал(а): Рассказывай, Балда, на чем Татьяну мирной нашел и Бабариху Мне хочется твой ход мыслей услышать Нажмите для раскрытия... Царевна. написал(а): Голо Нажмите для раскрытия... Царевна. написал(а): Кстати, а у тебя, кто в подозреваемых-то на сейчас? А то, может показаться, что я тобой манипулировать пытаюсь) Нажмите для раскрытия... Побежит по бедру сарафан, чуть с груди распахнется рубашка. Я от вздоха вечернего пьян, женским воздухом нынче ромашки
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.046 Царевна. написал(а): Рука-лицо от общения с тобой Нажмите для раскрытия... Жаль
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 5 Окт 2024 #1.049 Ты что этим сказать пытаешься?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 5 Окт 2024 #1.050 Балда написал(а): Жаль Нажмите для раскрытия... Так ты нормально можешь мысли выражать?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 5 Окт 2024 #1.051 Ладно, был Балда, да сплыл. Было-было и нету Буду завтра ближе к вечеру
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.052 Царевна. написал(а): Ладно, был Балда, да сплыл. Было-было и нету Буду завтра ближе к вечеру Нажмите для раскрытия... Да чтож такое... Верю тебе абсолютно и безоговорочно, если что
Царевна. написал(а): Ладно, был Балда, да сплыл. Было-было и нету Буду завтра ближе к вечеру Нажмите для раскрытия... Да чтож такое... Верю тебе абсолютно и безоговорочно, если что
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.053 Балда написал(а): Да чтож такое... Верю тебе абсолютно и безоговорочно, если что Нажмите для раскрытия... и нет, это не проверка, это просто доверие
Балда написал(а): Да чтож такое... Верю тебе абсолютно и безоговорочно, если что Нажмите для раскрытия... и нет, это не проверка, это просто доверие
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.054 Царевна. написал(а): Кстати, а у тебя, кто в подозреваемых-то на сейчас? А то, может показаться, что я тобой манипулировать пытаюсь) Нажмите для раскрытия... Баба Яга, но почему голосовать прям сейчас нужно?
Царевна. написал(а): Кстати, а у тебя, кто в подозреваемых-то на сейчас? А то, может показаться, что я тобой манипулировать пытаюсь) Нажмите для раскрытия... Баба Яга, но почему голосовать прям сейчас нужно?
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 5 Окт 2024 #1.055 Балда написал(а): Баба Яга, но почему голосовать прям сейчас нужно? Нажмите для раскрытия... Ну а чего ждать то?)) Лан, я не тороплю
Балда написал(а): Баба Яга, но почему голосовать прям сейчас нужно? Нажмите для раскрытия... Ну а чего ждать то?)) Лан, я не тороплю
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 5 Окт 2024 #1.056 Я спать уже, завтра пообщаемся
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 5 Окт 2024 #1.057 /Царевна вытащила сигаретку и вкусно затянулась/
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.058 Царевна. написал(а): Ну а чего ждать то?)) Лан, я не торопл Нажмите для раскрытия... Царевна. написал(а): Ну а чего ждать то?)) Лан, я не тороплю Нажмите для раскрытия... Солнце моё, а какой смысл? Но только ради тебя
Царевна. написал(а): Ну а чего ждать то?)) Лан, я не торопл Нажмите для раскрытия... Царевна. написал(а): Ну а чего ждать то?)) Лан, я не тороплю Нажмите для раскрытия... Солнце моё, а какой смысл? Но только ради тебя
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 5 Окт 2024 #1.060 Балда написал(а): Солнце моё, а какой смысл? Но только ради тебя Нажмите для раскрытия... Ну норм. Слушай, а если поговорить? Если бы ты не ради меня голосовал, то у тебя какие подозреваемые?
Балда написал(а): Солнце моё, а какой смысл? Но только ради тебя Нажмите для раскрытия... Ну норм. Слушай, а если поговорить? Если бы ты не ради меня голосовал, то у тебя какие подозреваемые?