Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
А ты я смотрю как роешь не разгибаясь
Как сел на меня со старта, так и не слазишь
Мало того, что не туда копаешь, так еще и причинно-следственной связи в твоих действиях нет, игра черного однозначно!
Ну ты точно не со Стариком)) Я его пальчики от тебя вчера пол вечера отрывала))
Хотя ты как-то реально плохо ко многим идешь. Оставлю параною по тебе. Вчера была мне красная, сегодня тоже на этом успокоюсь.

У тебя ж Отшельник, который без аватара сидит, соточно красным выходит, или аргумент

только с тобой работает?)
Уровень аргументации радует :thumbsup:
У одной игрок не с ней, ибо без аватара, у другой не красный, ибо не заменился.
Яга вон заменилась, красная, очевидно?
Не играйте на таком.
Яга вообще свой повес хочет. Меня учили очень уважаемые люди, что раз хочет, то и уважать следует, такой игрок всеми руками выносится должен.
А если остаётся за столом, раз можем себе позволить мирдень, то только Яга здесь проверяется.
Соберитесь уже.
То, что Яга проверяется - я тут вероятная проверка еще по первому дню. И уж я это всяко понимала, когда начала активность наводить.

В остальном ты права. Но я не прошу себя вешать. Других. Там речь немного о другом. Но не суть

У тебя ж Отшельник, который без аватара сидит, соточно красным выходит, или аргумент

только с тобой работает?)
Уровень аргументации радует :thumbsup:
У одной игрок не с ней, ибо без аватара, у другой не красный, ибо не заменился.
Яга вон заменилась, красная, очевидно?
Не играйте на таком.
Яга вообще свой повес хочет. Меня учили очень уважаемые люди, что раз хочет, то и уважать следует, такой игрок всеми руками выносится должен.
А если остаётся за столом, раз можем себе позволить мирдень, то только Яга здесь проверяется.
Соберитесь уже.
Отставить критиковать бабкины методы. Я может правильно ищу (но это не точно:D)

Ну ты точно не со Стариком)) Я его пальчики от тебя вчера пол вечера отрывала))
Хотя ты как-то реально плохо ко многим идешь. Оставлю параною по тебе. Вчера была мне красная, сегодня тоже на этом успокоюсь.
Да брось. Светлая игра. На выходе все ее споры во что вылились-то?)

Да брось. Светлая игра. На выходе все ее споры во что вылились-то?)
Меня знаешь, что смутило. Я покрутила в голове, что может быть черный Кот. Посмотрела голосовалку, там Кота только Татьяна голосовала. Думаю ок.
Пишу, давайте Кота.
Татьяна, ставит лайки каким-то постам, про Кота мой пост игнорит.
Хотя вроде она же писала двойку Яга-Кот.

Я жду.
Можешь посмотреть, сколько мой пост висел в чате с этим предложением.

Потом Татьяна вспомнила, что у нее ж черный Кот))

И вот итог.

Кот опять у нас вышел погулять)))

Это реально уже анекдот. У чела 2 возможных черных Яга-Кот, блин прям вопрос дня, кого же во вторую ветку то :D
Реакция супер просто.

Я думаю с Котом можно. Супер мутный персонаж.
11:23
Ну давай по фактам. Благодаря твоим усилиям сел доктор. Соглашусь, что это несчастный случай, он сам виноват и всё такое... Но можно было нормальный мирдень делать, а не всё вот это с цифрами. Посадка в итоге вообще неинформативная... А вот сегодня уже пора информацию собирать. А ты в итоге опять разводишь ИБД по балансу и равнению. И причина очевидна. На тебя собираются голоса, можешь улететь... Потому и стала такой миролюбивый
Почти через 30 минут первый пост от Балды.

И только потом, когда я опять пишу про Кота, 2 раз, Татьяна про него вспоминает.

А, вот на этот пост Балды Татьяна лайк и поставила, я еще думаю и че... долго мы думать то будем :D

Балда - Баба Яга
Отшельник - Баба Яга
Татьяна Ларина - Кот Ученый - Баба яга
Старик - Татьяна Ларина
Барбариха - Кот Ученый

Яга-3

Последнее редактирование модератором:
Я чувствую он нам еще покажет))
Ну, он всяко лучше тебя, у тебя вообще ничего нет, ни позы ни стола, хаотично выбрал тех, кто на тебя не гонит, с теми типа и играешь ага ага
ты вполне вменяемо говоришь это?

У меня нет ничего?
а отшельник нам покажет...

Ну тут занавес...
Простите, но лучше убейте меня

Нет у тебя ощущения, что Татьяна может быть с Котом? Ну согласись, что, то что она делает последние 5 часов, немножко странно.
Она уже и про равнение забыла, с которого утром и зашла. Это ахтунг какой-то.

На этом реверанс
Скушно тут
Пойду лучше книжку почитаю
я не заметила, что тебе скучно, на каждый кивок в твою сторону кидаешься в бой
ну-ну, забавно

и да, почитай Евгения Онегина, поймешь, почему Онегин был прав

Все, равнение уже не будем делать? :D
А как жэ Кот? :D
это тут Старик мутит и черный... непонятно?
ей можно открыть ветку, а деду нельзя, тем более, что я пояснил свой голос: 1. сайт завис 2. я по своему подозрению голос дал 3. это легко разруливается, тут же показал как

Нет у тебя ощущения, что Татьяна может быть с Котом? Ну согласись, что, то что она делает последние 5 часов, немножко странно.
я на этот вот все не нахожу никакого логического и даже нелогического объяснения
у меня волосья дыбом

мне она и вчера странное делала
по какой причине, я не знаю

Users who are viewing this thread