Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Извините, сайт завис, не видел голоса в кота.
Но бог с ним. Можно три ветки по 3 голоса - и один голос в сторону.
Мониторить кто будет, я не знаю, тут просто: кто ломает равнение, вылетает фастом на следующий день
В чем проблема тебе переставить и ветки в Татьяну не будет.

Царевна, Онегин. Мб Балда. Мб Отшельник.
Давай по порядку
Ты говоришь я с царевной? Зачем ей вчера весь день каждого донимать "да что вы нашли красного в Татьяне? Хороша напарница :D
Дальше, лепишь мне Онегина, ну, да, мы вчера как дураки разбегались или что мы там делали, привлекая внимание публики и "просились" на проверку
Следующий балда, ага, он совсем балда который открыто покупал всех и всем об этом докладывал и каким я там боком, поясни, хочу увидеть твоими глазами или ты просто лепишь мне всех подряд, а вдруг прокатит?
Отшельник со мной? Да это просто мега тандем! Он не может аватарку поставить, а я ему не помогаю, ах, какая я нехорошая, дыа?

поиска и игры минимум
А ты я смотрю как роешь не разгибаясь
Как сел на меня со старта, так и не слазишь
Мало того, что не туда копаешь, так еще и причинно-следственной связи в твоих действиях нет, игра черного однозначно!

Отшельник ей очень нравится, прямо так флюидами
Я чувствую он нам еще покажет))
Ну, он всяко лучше тебя, у тебя вообще ничего нет, ни позы ни стола, хаотично выбрал тех, кто на тебя не гонит, с теми типа и играешь ага ага

Давай по порядку
Ты говоришь я с царевной? Зачем ей вчера весь день каждого донимать "да что вы нашли красного в Татьяне? Хороша напарница :D
Дальше, лепишь мне Онегина, ну, да, мы вчера как дураки разбегались или что мы там делали, привлекая внимание публики и "просились" на проверку
Следующий балда, ага, он совсем балда который открыто покупал всех и всем об этом докладывал и каким я там боком, поясни, хочу увидеть твоими глазами или ты просто лепишь мне всех подряд, а вдруг прокатит?
Отшельник со мной? Да это просто мега тандем! Он не может аватарку поставить, а я ему не помогаю, ах, какая я нехорошая, дыа?
Это твоя тирада не стоит ничего. До моего прихода весь город кроме Бабарихи был за равнении. Так что хоть обподозревайте друг друга - на выходе был бы пшик. Второе. Подозрения на напов в светлой, разбежки... хм, никогда такого не было же!
И третье. Все эти твои рассказы про зачем перечеркиваются олним большим моим зачем, которое не мешает тебе писать мой ня черной. Вот и все.

В общем надо к Бабарихе и Старику еще двух мирных отыскать...

В чем проблема тебе переставить и ветки в Татьяну не будет.
Да он черный!
Был бы мирный, не усложнял бы, а старался играть командно
Хаос кто обычно вносит? Мафы
Это твоя тирада не стоит ничего
Я смотрю ты второй день меня обесцениваешь
Чем ты лучше меня, такая же непроверенная личность, которая пытается рулить городом, да только твои телодвижения ведут город в пропасть
Так что по факту, тебе тут не место, но нам придется потерпеть твое присутствие еще некоторое время
Жаль
Не самая приятная компания

Я чувствую он нам еще покажет))
Ну, он всяко лучше тебя, у тебя вообще ничего нет, ни позы ни стола, хаотично выбрал тех, кто на тебя не гонит, с теми типа и играешь ага ага
У тебя ж Отшельник, который без аватара сидит, соточно красным выходит, или аргумент
Он не может аватарку поставить, а я ему не помогаю, ах, какая я нехорошая, дыа?
только с тобой работает?)
Уровень аргументации радует :thumbsup:
У одной игрок не с ней, ибо без аватара, у другой не красный, ибо не заменился.
Яга вон заменилась, красная, очевидно?
Не играйте на таком.
Яга вообще свой повес хочет. Меня учили очень уважаемые люди, что раз хочет, то и уважать следует, такой игрок всеми руками выносится должен.
А если остаётся за столом, раз можем себе позволить мирдень, то только Яга здесь проверяется.
Соберитесь уже.

Да он черный!
Был бы мирный, не усложнял бы, а старался играть командно
Хаос кто обычно вносит? Мафы

Я смотрю ты второй день меня обесцениваешь
Чем ты лучше меня, такая же непроверенная личность, которая пытается рулить городом, да только твои телодвижения ведут город в пропасть
Так что по факту, тебе тут не место, но нам придется потерпеть твое присутствие еще некоторое время
Жаль
Не самая приятная компания
Что я обесцениваю? Первый день у тебя возьня с Онегиным без уонкретики, топление за ничью и добавление в голосование в кота.
Второй день рассказы про какие-то манипуляции и ужасный разбор, где все на нравится/не нравится и 2,5 подозреваемых.
Про себя я говорю в контексте того, что на момент моего прихода вчера у города 2,5 спуна в игре и желание пропустить день ради ничьей. Для меня мафии это отличный расклад в котором нет никого смысла устраивать в вашем сонном царстве какой-либо движ.
Более того. Если уж я по каким-то причинам его решила сделать, то где искать моих напов? Явно не в спунах, т.к. это для них подстава. Но у тебя Кот со мной выходит без каких-либо проблем.
По итогу как уже сказала: толку с твоих "зачем это напам" если на твоих допущениях в отношении других можно боинг посадить - настолько они обширные.
Так что все в плоскости игровых действий и не надо персонализировать себя тут жертвой.

Яга вообще свой повес хочет. Меня учили очень уважаемые люди, что раз хочет, то и уважать следует, такой игрок всеми руками выносится должен.
А если остаётся за столом, раз можем себе позволить мирдень, то только Яга здесь проверяется.
Согласна
Просит, значит, проводим)

Users who are viewing this thread