Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Ну смотрите с моих глаз.
Яга - главный ИБДшник сказки. У неё там в основном теория. Царевне верю. У Тани со Старым мирный закус на мой вкус. Бабариха там тоже куда-то уходить собирается, я такое беру.
Кто у нас остаётся? Можно Шамаханскую пересмотреть, но она мне вообще кажется самой дотошной и с верными вещами выходит.
Онегин - ну нет, хотя бы от Яги.
Остаются Отшельник и Кот.
Кот ну вот, играет от Балды, мне чисто по-человечески приглянулось )

По текущей позиции у меня наверняка Яга, могут быть к ней и Кот, и Отшельник, но скорее всего мы кого-то потеряли
Феерично.

У тебя вообще какая рекогносцировка? Ну кроме надо кого-то посадить неизвестного, не надо никого сажать, потому что математика. Поимённо можно?
Да все у нее есть. Я чет не помню чтоб вчера кто-то сидел и ровнял.
Всех и все устраивало. Голосовалка нормальная.
Еще по Яге, она вчера перед флагом Арину чернила. Просто раскажите мне, зачем мафу, зная что вот сейчас они ее кильнут, чернить...
Я понимаю, что это аргументы 10го уровня. Но все же.
Яга не производит впечатление игрока, который какие-то рандомные шаги делает.

В том, что искренне)
Со стороны так выглядело, интересно, как для тебя.
Если маф, то высший пилотаж такое эмо выдавать.
Облаками, дурманом и голосом не родным, из далеких странствий
Кто-то рядом остался, волосы вдруг под руку легли шамаханские

Еще по Яге, она вчера перед флагом Арину чернила. Просто раскажите мне, зачем мафу, зная что вот сейчас они ее кильнут, чернить...
Так никто и не говорит про рандомные шаги. Там всё просчитано. Посадка в первы

Я допускаю в Яге мира. Опасно как-то. У города сейчас итак не фонтан ситуация.

мы со вчерашнего голоссования предостаточно получили инфы. Почему сейчас нужно поравнять, я уже объяснил и в чём Профит для мирного города.
Кто будет ломать равнение, тот многовероятно черный. То что сейчас делает Балда, а именно активно продвигает повес Бабы Яги, для меня лично максимально плохо.
Мне показалось или ты за равнение только потому, что боишься, что вынесут бабу ягу?

Так никто и не говорит про рандомные шаги. Там всё просчитано. Посадка в первый день - просто вынос мирного на 99 процентов, да ещё и доктора зацепила. ничья во второй день - поняла, что сама может сесть. Всё умно, всё технично... Никакого рандома

Так никто и не говорит про рандомные шаги. Там всё просчитано. Посадка в первый день - просто вынос мирного на 99 процентов, да ещё и доктора зацепила. ничья во второй день - поняла, что сама может сесть. Всё умно, всё технично... Никакого рандома
Ну тут наверно сам док виноват. В игре было несколько спунов, уж мог голос то подать. Я понимаю черному в игру сложно влиться, чтоб и своих не засветить и тп, а мирному то чего бояться.

Я не против, равняйте. Завтра Ягу посадим

Мне показалось или ты за равнение только потому, что боишься, что вынесут бабу ягу?
А вот это здравая мысль, как мне кажется. У нас сейчас 10 игроков за столом, где 3 мафии и комиссар. Как будто бы в Москву уже играем. А в ней пасовать в десятке - это плюс всегда.
Если же мы сегодня голосуем, то можем потенциально потерять кого-то мирного и завтра уже будет критика, т.е. у шерифа максимум будет 1 ещё проверка следующей ночью.
А если поравняем, то он может проверить следующей ночью, затем наступит девятка и ещё одна ночь, т.е. будет у него 2 проверки ещё, заместо одной.

Можно тебя. Мне не оч нравятся твои подводки, что искать не надо, голосовалку разбирать не надо. И вообще все тлен.
А это садите Ягу, она сама так хочет и вовсе убило.
Я искать кому мешаю что ли или день ускоряю?
Что там тебя убило, это стандартный ход - обьявил игрок, что в себя поставит - провожается.
Твое "по МК уйду, если Татьяна хочет", из той же серии
Это манипуляция и на таком играть нельзя за любой цвет.
По вчерашней голосилке я все расписала
Что из сегодняшней взять можно, если мирдень делается, мне неведомо.
Сам мирдень на пользу городу, ибо иначе завтра критика.
Это все база и что это мусолить.
Кому нужен мой цвет за столом, пусть проверяет.

Я искать кому мешаю что ли или день ускоряю?
Что там тебя убило, это стандартный ход - обьявил игрок, что в себя поставит - провожается.
Твое "по МК уйду, если Татьяна хочет", из той же серии
Это манипуляция и на таком играть нельзя за любой цвет.
По вчерашней голосилке я все расписала
Что из сегодняшней взять можно, если мирдень делается, мне неведомо.
Сам мирдень на пользу городу, ибо иначе завтра критика.
Это все база и что это мусолить.
Кому нужен мой цвет за столом, пусть проверяет.
Еще что мне нельзя делать? Я не на продоте играю, выслушивать в свой адрес поток говна как от Татьяны.
Я и сама послать могу вообще без затруднений, если хотите игру в таком русле ок.
Еще что тебе не нравится? Я не просила меня учить как играть.

Users who are viewing this thread