Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
мы со вчерашнего голоссования предостаточно получили инфы. Почему сейчас нужно поравнять, я уже объяснил и в чём Профит для мирного города.
Кто будет ломать равнение, тот многовероятно черный. То что сейчас делает Балда, а именно активно продвигает повес Бабы Яги, для меня лично максимально плохо.

А... это так работает? Я думал, что фаст это без смены голоса
Фаст можно снять в любое время. Пишешь красным - снимаю Фаст - вот его как и не было. Потом опять фастануть можешь
И опять снять)
Ненормированно

При фасте всех игроков (кроме фастуемого) день ускоряется.

мы со вчерашнего голоссования предостаточно получили инфы. Почему сейчас нужно поравнять, я уже объяснил и в чём Профит для мирного города.
Кто будет ломать равнение, тот многовероятно черный. То что сейчас делает Балда, а именно активно продвигает повес Бабы Яги, для меня лично максимально плохо.
Онегин, добрый мой приятель
Вдруг много получил инфы
А не делится

Не поверила во что? В то, что он меня мирной считает? Верю
Или в то, что он сам мирный?
В том, что искренне)
Со стороны так выглядело, интересно, как для тебя.
Если маф, то высший пилотаж такое эмо выдавать.

Он написал, что играет от Балды. Ну как не погладить котика за это...
Если он тебя купил, как ты его в тройку пишешь?
И в твоей тройке Отшельник, который, как говорит, у него первая игра. Кот с одним сообщением и Яга, которая писала, что могла быть проверена

Не нравится мне

Так ровняйте... Я разве мешаю? высказал своё мнение и отдал свой голос, который менять не буду. Умываю руки. Ягу завтра посадим, никуда не улетит
Я тоже высказала свое мнение.

Если он тебя купил, как ты его в тройку пишешь?
И в твоей тройке Отшельник, который, как говорит, у него первая игра. Кот с одним сообщением и Яга, которая писала, что могла быть проверена

Не нравится мне
Остаток... В Яге не сомневаюсь, по всем остальным есть сомнения

Если мне кто-то собирается грубить, я тому у ГМ МК попрошу за оскорбления. Просто предупреждаю всех истеричных особ.

Ну смотрите с моих глаз.
Яга - главный ИБДшник сказки. У неё там в основном теория. Царевне верю. У Тани со Старым мирный закус на мой вкус. Бабариха там тоже куда-то уходить собирается, я такое беру.
Кто у нас остаётся? Можно Шамаханскую пересмотреть, но она мне вообще кажется самой дотошной и с верными вещами выходит.
Онегин - ну нет, хотя бы от Яги.
Остаются Отшельник и Кот.
Кот ну вот, играет от Балды, мне чисто по-человечески приглянулось )

По текущей позиции у меня наверняка Яга, могут быть к ней и Кот, и Отшельник, но скорее всего мы кого-то потеряли

Можно тебя. Мне не оч нравятся твои подводки, что искать не надо, голосовалку разбирать не надо. И вообще все тлен.
А это садите Ягу, она сама так хочет и вовсе убило.
У тебя кстати какая поза то сейчас?

Users who are viewing this thread