Если вернуться к Онегину нашему кому
Да, засветился, конечно. Может быть, по неопытности. Чтож, бывает.
Поразмышляю. Заметите, что пишу херню, говорите...
- Красными оставляет: Царевна, Баба Яга, Бабариха, Старик - идут по очереди по красноте от большего к меньшему
- Завещает голос в Балду точно, я почти убежден, что он за черных играет.
Вот это все что он поиграл против бабы Яги и Татьяну тащил, хз, не очень.
Проверка у него одна (почему, такая - ответит в послеигровом).
Допустим, что Балда черный, то я тоже могу ометить 2 странности (не учитывая антуражный день: там все чудили понемногу) - он явно косил под кома (вопрос - зачем? как мирный, то отвлекал бы от кома; как черный - делал себе алиби, типа я вот кома спасал... Факт был, но делал это очень навязчиво, чтобы все увидели).
Что касается Яги, то да, маф тоже мог бы выйти с предложением, выгодными предложениями для города. И на этом заработать плюсы, потом доехать как закоп до критики. Бывало, плавали... Кто знал, что весь план пойдет по пи... не по плану и закончится катастрофой, благодаря нашим спунам. Но пока Ягу не буду рассматривать. Не смогу на нее досье собирать... Всю игру надо перелопатить.
- Оставляет тройку. Дальше ищем черного в Отшельник-Татьяна-Царица.
За Татьяну вообще ничего говорить не буду - ибо ищут сторону игрока по его игре, а у нее симпатии нравится-не нравится. Как тут что решать? Даже говорить ничего не надо, сами все видите?
Там может быть, кто угодно. Большая любовь мафа Балды к мирной Татьяне просто: привязка, она как слабое звено (сама говорила) на эмофоне легче всего привязывается. Но он не учел ее переменчивый нрав. Такое может быть? - Думаю, что да...
Шамаханская - самый сложный игрок. Я брал ее все время мирной, но "терзали смутные сомнения", сейчас даже трудно сказать, что... Но какая-то субтильная защита Отшельника чувствовалась.
Я могу ошибаться, не спорю - но сейчас выведу ее в остаток...
- Если допустим нет тройки Татьяна-Балда-Отшельник, то должен быть какой то замазанный черный в Царица-Старик.
Тем более, мой цвет мне известен.
Отшельника вы отсеиваете от мафов по его игре, соррян, а кто ему запретит так играть?
Как хочет, так и играет, как его ни пытали, так он стола и не дал. Знаем только, что ему КЧ нравится.
Могут быть Балда/Отшельник/Шамаханская? Или тут вписывается Татьяна? Но я не знаю, как оценивать игру, которая сугубо на нравится-не нравится? Тут мозг взрывается как дырявый невод.
Если скажете, что голос Балды в Отшельника - то вот если даже в напа голосует, то Отшельник - сбитый летчик, на нем отелиться самое то.
Что думаете?