Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Увидала пост Старика, обрадовалась, что форум починили.
Рано обрадовалась, как висло, так и виснет(

Отшельника и сразу хотелось "защитить субтильно"))) бродил такой одинешенька среди истеричных баб и после взрыва его вчерашнего прям досада взяла, что ж вы учите ребенка плохому.
Но мирного там нет - ноль заинтересованности, ни одного вопроса, ни одного вывода.
Потерянный - да. И без аватарки:D
Но черный.
Хотите, можно с Отшельника начать, если в Балде сомневаетесь
Я готов его голосовать даже больше хочется, чем Балду. Не знает, как играть - ему помогали: ответь на 2 простых вопроса... Увы, увы... Игры ноль. Толку ноль.
Если на нем закончится игра так тому и быть - это ж уже не игра.
3 спуна на игру?

Если скажете, что голос Балды в Отшельника - то вот если даже в напа голосует, то Отшельник - сбитый летчик, на нем отелиться самое то.
Всяко может быть. Но больше склоняюсь к тому, что Балда его привязывал к себе таким образом, а не разберался с ним

Остались

Татьяна Ларина
Шамаханская царица
Балда
Отшельник
С утра с Татьяной диалоги были, где внезапно мирная Шамаханская у нее в тройку встала, а мирный ей до этого Отшельник и подозрительный ты, вдруг, местами поменялись

Ты читал их? Что скажешь?

Отшельника и сразу хотелось "защитить субтильно"))) бродил такой одинешенька среди истеричных баб и после взрыва его вчерашнего прям досада взяла, что ж вы учите ребенка плохому.
Но мирного там нет - ноль заинтересованности, ни одного вопроса, ни одного вывода.
Потерянный - да. И без аватарки:D
Но черный.
Прямо черный?
По мне как любой

С утра с Татьяной диалоги были, где внезапно мирная Шамаханская у нее в тройку встала, а мирный ей до этого Отшельник и подозрительный ты, вдруг, местами поменялись

Ты читал их? Что скажешь?
Нет. Сегодня Балда уходит
По Татьяне: что ты там хочешь понять?
Там все, кто косо на нее глянул, палятся, причем, независимо от фракций, с переменой на уровне пропеллера.

Да, я читал. Умываю руки, Такое я не могу комментировать и воспринимать всерьез. Чистый треш. На серьезных щах такое нести?
Такое впечатление, что девочка перепутала угру в мафию с какой-то другой игрой.

Дя. Ок. Ты у нас рулишь сегодня

По Татьяне: что ты там хочешь понять?
Да ты пишешь, что готов голосовать в Балду/Отшельника
А я не смогла с утра понять, откуда и что Татьяна берет
Те она мне по утру хуже Отшельника показалась

Да ты пишешь, что готов голосовать в Балду/Отшельника
А я не смогла с утра понять, откуда и что Татьяна берет
Те она мне по утру хуже Отшельника показалась
Я хуже отшельника? Забавно)

@Царевна., и с кем я в тройке? Все с тем же отшельником? Ааа, еще балда с нами, все время забываю
Красивая тройка, я бы даже сказала мафы фрики, один краше другого
Нет, если нравится в такое играть, дело ваше
А посмотреть по сторонам и обратить внимание на других персонажей видимо лень, вот лично я переживаю об одном, что есть возможный закоп и его никогда не найдут

Ага, забавно
Тогда может объяснишь, как у тебя мирная тебе Шамаханская внезапно в подозреваемые улетела?)
У меня не получается тройки, я уже тебе пять раз говорила, чо ты об одном и том же спрашиваешь, не устала?

@Царевна., и с кем я в тройке? Все с тем же отшельником? Ааа, еще балда с нами, все время забываю
Красивая тройка, я бы даже сказала мафы фрики, один краше другого
Нет, если нравится в такое играть, дело ваше
С Балдой и Шамаханской. Допускаю, что вместо тебя Отшельник. Я же вчера еще ее писала
Я бы не сказада, что все фрики тут

А посмотреть по сторонам и обратить внимание на других персонажей видимо лень, вот лично я переживаю об одном, что есть возможный закоп и его никогда не найдут
Кто у тебя на закопа?
Я обращала внимание, Ягу спрашивала по Бабарихе. Мирная, говорит, Бабариха
Старика ты сама каким-то чудесным образом в мирные вывела. На кого мне внимание обратить?

Прямо черный?
По мне как любой
У меня другой тройки не получается.
В себя черную я не играю, информирую)
Если искать ошибку в том, кого красными оставил Шер, то в Яге, и тройке Яга-Татьяна-Отшельник ничего не противоречит.
Мне ужасно не нравится, что именно предъявляет мне Яга весь сегодняшний день, но похоже это она чек шера, такие дела.

Короче, Царевна, Баба Яга, Бабариха, Старик, думаю что красные все сейчас, идут по очереди по красноте от большего к меньшему
Если брать вариант шерифа и идти по его стопам
Остаются

Дальше ищем черного в Отшельник-Татьяна-Царица. Если допустим нет тройки Татьяна-Балда-Отшельник, то должен быть какой то замазанный черный в Царица-Старик
В этом Бермудском треугольнике я красная, за себя знаю, старика я вычеркиваю, по первому голосованию, выше три раза! тебе объясняла как я к этому пришла
Остаются все те же отшельник, балда, Шамаханская царица
Что бл... не понятно? Все утро писала тебе писала, и ты приходишь и снова начинаешь спрашивать одно и тоже

Кто у тебя на закопа?
Я обращала внимание, Ягу спрашивала по Бабарихе. Мирная, говорит, Бабариха
Старика ты сама каким-то чудесным образом в мирные вывела. На кого мне внимание обратить?
Одна из бабок

Users who are viewing this thread