Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Так один - не пятеро. С одним-то в непару можно сыграть. И вроде логично ты все говоришь, но как-то все равно гложет. А если смотреть от Онегина - кто ж ему мешал с Татьяной задружить? И плюс в карму, и сомнений меньше в остальных. Может, ты и права. Посмотрим.
Воот, им никто ж не мешал антуражно задружить, Татьяна и хотела, ерунда какая-то.
Разбежка...?
Интересненько.

Я на рынок сегодня поеду,
Буду платье себе выбирать
Я сережки с брюльянтом надену
Чтобы в обществе ярко сверкать
*укатила карета на рынок
Лишь остался запах духов
Я возможно вернусь к обеду
Шевелить буду наших спунов

че за тучу тут на Балду подняли. Вернее из-за кого?
Так это он сам и инициировал, начиная с покупок, чтобы не посадили))))
Тут даже если смотреть, что покупают мафы, то возникают вопросы. Поэтому и сомнения у меня по нему

Впрочем, Балда сказал, что с покупками все, посмотрим, что сегодня скажет

Воот, им никто ж не мешал антуражно задружить, Татьяна и хотела, ерунда какая-то.
Разбежка...?
Интересненько.
Тут ведь как еще... Ежели Татьяна мысли злодейские вынашивает, то чего проще задружиться, а потом и отомстить? Ну классика же. А вот что Онегин не стал дружить, тут прямо интересненько. Может, он и не злодей вовсе, потому и опасается. Но, по всему, не вместе они.

Это отметила Царевна.
Там вообще-то вот этот мой комментарий, что вы цитируйте, был в ответ на то, что Татьяна уже переключилась на заведение дружбы с Балдой, так быстро позабыв об любви к Онегину)))

А потом Татьяна пишет лично для меня внезапную мысль, что пишите ей непару с Онегиным...
Она не про непару писала, а про разбежку вообще-то. Это как бы другое совсем. Разбежкой там и не пахло

Ага, посмотри.
Ну типо, а зачем мафу Татьяне вообще себя с кем-то из мирных в непару ставить..., я не понимаю. Как не оч логично.
Развязать себе руки против игры в Онегина? Тоже не самый простой путь.
Искренняя попытка обыграться с персонажем своего романа. А его сухой ответ мог настроение испортить.

Там вообще-то вот этот мой комментарий, что вы цитируйте, был в ответ на то, что Татьяна уже переключилась на заведение дружбы с Балдой, так быстро позабыв об любви к Онегину)))
И? Как это противоречит тому, что я пишу? Отметила же.

Татьяна, а почему кстати разбежка то? Ты че мать, своего цвета не знаешь?....

Мне к завтраку подготовьте травяной чай, мясную лепешку, салат из свежих овощей и влажную салфетку
Мясная лепешка, это не котлета ли, на которой кто-то посидел нечаянно?)
На салфетку чай прольется- вот и влажная, мб даже и сильно мокрая.
Мечты сбываются или бойтесь своих желаний :D
Доброе утро, сказочные и несказочные, Арине Родионовне отдельный привет)
Чайку? Жасминового :smile_coffee:

Доброе утро, сказочные и несказочные, Арине Родионовне отдельный привет)
И тебе доброго утречка, красавица.
А котлету давай сюда, может, кот будет. Только он у нас балованный, может и побрезговать. Так мы ему скажем, что так и задумано - мясная лепешка. Царевну уж таким потчевать не станем.

Сейчас в теме: