Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Если не знаешь ответ - отвечай "Пушкин" (совет Знатоков)

Регламент игры:

Игру ведет
Формат игры: светлая, роли убитых и посаженных раскрываются полностью.
Суть игры. Игроки делятся на две команды: мирные и мафия. Цель мирных жителей - вычислить и посадить всю мафию, цель мафии - убить и посадить всех мирных жителей. Победа города объявляется тогда, когда посажена вся мафия. Победа мафии объявляется тогда, когда мафии и мирных жителей осталось поровну, либо мафия осталась в большинстве.

Роли в игре распределяются случайным образом.

Записаться в игру может любой желающий, выразивший согласие с Правилами игры.

В игре запрещается:

1. Неспортивное поведение (ссоры, выяснение отношений, претензии, оскорбления, переход на личности) как в процессе игры, так и после нее. Предупреждение о неспортивном поведении делает ведущий. В случае, если после предупреждения конфликт продолжается, ведущий вправе отстранить участников конфликта от текущей игры. Роль игрока при этом раскрывается . При трехкратном нарушении данного правила игрок отстраняется от игр навсегда.

2. Раскрывать реальные форумные ники (свои или чужие) до окончания игры (при игре в масках).

3. Писать или лайкать посты после игровой смерти или посадки.

4. Передавать игровую информацию приватным образом (любым способом, в том числе, за пределами данного форума). В случае, если будет установлен факт приватного общения между игроками, за исключением переписок, которые открывает ведущий с игровой целью, участники такого общения отстраняются от игр навсегда.

5. Раскрывать роли напарников (это правило справедливо как для мафиози, так и для ролевых мирных). В случае нарушения данного правила игрок пропускает следующую игру.

6. Выкладывать в общей теме цитаты и скрины из переписки с ведущим. В случае нарушения данного правила игрок отстраняется от игры немедленно, его роль раскрывается.

7. Использовать игровой аккаунт в неигровых целях. В случае нарушения данного правила игрок пропускает следующую игру.

8. Рассказывать о том, как ведущий прислал роль. Обсуждения в стиле «мне ведущий прислал текст «Ты МЖ» и .т.п. будут караться немедленным модкиллом.

9. Обсуждать игру до её окончания где-либо, за исключением игровой темы и зрительного зала.

Во всех остальных случаях действуют общие правила форума.
Зрительный зал в игре

Для зрителей будет открыт зрительный зал. Убитые и посаженные попадают в зрительный зал автоматически, все
Ночь в 20.00 мск. Длительность ночи - 1 час. В случае быстрого получения нд ведущим, возможно досрочное открытие. Если вы против - сообщите ведущему. На время ночи тема игры будет закрываться. Все остальное время тема открыта.

Старт игры – по набору.
Для регистрации в игру и получения маски пишите в лс @Ventazh ,@angel..ina
Голосовать можно в течение всего игрового дня. В 20:00 прием голосов прекращается, тем, кто не успел проголосовать - засчитывается "голос в себя". Специально голосовать против себя нельзя. При повторном пропуске голосования - МК с раскрытие роли, итоги дневного голосования анулируются.
При равенстве голосов при четном количестве голосов объявляется ННВ, при нечетном происходит повторное голосование между кандидатами, набравшими равное количество голосов.
Голоса можно менять сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Чтобы проголосовать, пишем в квадратных скобках vote, далее ник игрока, далее опять в квадратных скобках закрывающий слэш и vote. Вот так: [ vote ] ник игрока [ / vote ] (только без пробелов. Выглядеть это будет так: Голосую за: Игрок.
Кому лень заморачиваться, просто пишите красным.
Начиная со второго дня, наступление ночи можно ускорять. Для этого все игроки (кроме голосуемого) добавляют к голосу слово fast/фаст.

Убитые не имеют последнего слова.

Персонажи - любые герои произведений Пушкина, общение - стихи и проза

Я помню чудное мгновенье -
ведущий мафа выдал мне,
Пусть станет ком для вас виденьем,
найду, убью его во сне)))

Тяжело…вздохнул Лиройчик,
Гомосеки крикнул Веткин,
Крысы, разразилась Вирве,
Пальцежопы, Серп вещал…
Трал все это освещал xD

Надо шифроваться))
Выйдем, бледная подружка
Нежной юности моей
"Почитаем", глядя в кружку,

Сердцу будет веселей!
Мафия в масках!
Важно!! В маске пишем только в теме игры!

Расклад по ролям:

1. Комиссар - 1. Играет на стороне города, ночью проверяет любого игрока по своему выбору. В ответ получает цвет проверенного игрока (мирный/мафия).
2. Доктор - 1. Ночью пытается спасти от убийства любого игрока. Не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд. Может лечить себя. Лечит только от убийства, от посадки и блока его спецдействие не работает.
2. Мирные жители - 6. Задача мирных жителей состоит в том, чтобы вычислить мафов и линчевать их (посадить в тюрьму). Сделать это они могут только на дневном голосовании.

Мафия:
1. Дон мафии - 1. Ночью проверяет любого игрока, в ответ получает точную роль этого игрок. Роль дона не передается никому.
2. Мафия - 1. Обычный мафиози, без спецспособностей, кроме участия в коллективном убийстве.
3. Маф - блокер, ночью может заблокировать нд одного любого игрока по выбору мафии. Не может блочить одного и того же две ночи подряд.
Роли распределяются рандомно.

Порядок применения спецдействий:

Блок мафии
Лечение доктора
Выстрел мафии
Проверка дона и комиссара (в случае своего убийства запрошенную проверку он не получает)

Игрок, который в течение игрового дня не написал ни слова в теме игры, от игры отстраняется, его роль раскрывается.

Для зрителей будет открыт зрительный зал. Убитые и посаженные попадают в зрительный зал автоматически, все остальные, желающие приобщиться к просмотру - пишите в личку ведущему.

Игрок, который в течение игрового дня не написал ни слова в теме игры, от игры отстраняется, его роль раскрывается.

Последнее редактирование модератором:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лог игры
Зачин (начало)
1 день повешен Дядя (доктор), убита Арина Родионовна (мир)
2 день Кот Ученый (мир) МК, убит Онегин (ком)
3 день посажен Балда (дон), убита Царевна (мир)
4 день ННВ, убита Баба Яга (мир)
5 день посажена Шамаханская царица - маф блокер, убит Старик мир
6 день посажен Отшельник (маф). Победа города.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Состав
1. Евгений Онегин - комиссар @WetteN
2. Татьяна Ларина мир @skala
3. Арина Родионовна - мир @Babka Yozhka
4. Кот Учёный - мир @Кот Учëный (Кроляля)
5. Белка замена Баба Яга - мир @Глюк замена @Zybr
6. Старик (из Золотой рыбки) - мир @Проказница
7. Шамаханская царица - маф блокер @angel..ina
8. Царевна - мир @Марла
9. Балда - дон @Сан Саныч...
10. Бабариха - мир @Natali100
11. Дядя (который занемог) - доктор @Jester
12. Отшельник - маф @life

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Мафия учебная, для всех кто хочет попробовать, лёгкий вариант, помощь в течении игры, у мафии конфа на всю игру.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Уровень слишком высокий. В стихах убеждать кого-то в своём мнении мне ещё не приходилось...
Гомосеки крикнул Веткин,
Пальцежопы, Серп вещал…
Трал все это освещал xD

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Уровень слишком высокий. В стихах убеждать кого-то в своём мнении мне ещё не приходилось...
Это же необязательно. Моя лично самая первая игра была именно в стихах вот такая же.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
А в прозе, типа, удавалось...:D
Ну, рассказ про мафию и их план я пару раз писал, не супер длинный конечно, где-то на пол экрана.
Так что в прозе опыта побольше, там рифма не требуется.
Гомосеки крикнул Веткин,
Пальцежопы, Серп вещал…
Трал все это освещал xD
Тяжело...
Это же необязательно. Моя лично самая первая игра была именно в стихах вот такая же.
Хорошо.

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
217
Лет курения
0
Ну как так-то? Я в питерскую уже записалась, не думала, что тут будет, и здесь тоже открыли.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Онегина нашли, теперь и остальные подтянутся)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Прошу прощения. Я не буду играть.
Не гори, бывают такие игры. Подожди, набор долгий видимо, отдохнёшь как раз. Тем более тут маски и учебная, должна быть приятная игра.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Не гори, бывают такие игры. Подожди, набор долгий видимо, отдохнёшь как раз. Тем более тут маски и учебная, должна быть приятная игра.
Кстати да, маски сильно влияют.
Особенно если участники голову отключают по поводу поиска кто там под маской, а просто играют в отрыве от них.

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
217
Лет курения
0
Кстати да, маски сильно влияют.
Особенно если участники голову отключают по поводу поиска кто там под маской, а просто играют в отрыве от них.
Я под масками пару раз играла) никого не угадала в первой) и пытаться даже не стала потом.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Я под масками пару раз играла) никого не угадала в первой) и пытаться даже не стала потом.
Так это наверное и правильно, чтоб играть не от того кто за маской, а от того что эта маска пишет.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Так это наверное и правильно, чтоб играть не от того кто за маской, а от того что эта маска пишет.
Конечно. Под масками вообще игры интереснее. Больше самой игры, чем копания в прошлом и нотсах

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)