Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Хочу и возмущаюсь. Пока я вчера тебя не давала голосовать тебя все устраивало. И я и Яга.
Не люблю лицемерок.
Вот и я не люблю лицемерок, вчера в десна целовались, а сегодня с лавки вон!
А за себя я и сама могу заступиться, ха, она не давала меня голосовать, умора
Ты меня просто покупала или ты меня совсем за дурочку считаешь, так вот зря!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вот и я не люблю лицемерок, вчера в десна целовались, а сегодня с лавки вон!
А за себя я и сама могу заступиться, ха, она не давала меня голосовать, умора
Ты меня просто покупала или ты меня совсем за дурочку считаешь, так вот зря!
Так получается я твоя красная, на мнение которой ты встала и растерла. И понеслась сносить Ягу. Хотя жаворонком про ничью пела.
А сейчас кто твои красные? Кого ты завтра понесешься голосовать?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Кого ты завтра понесешься голосовать?
Вот завтра и видно будет
А пока играю с балдой, шамаханской царицей
Царевна смущает защитой старика, улетает в серую зону, ошейника туда же, давала ему шанс проявить себя, а он ни украсть ни покараулить, со стариком я думаю всем все видно какие у нас непростые отношения, Онегина считаю, что тоже ведет себя странно, возможно в паре с ней, кот вообще что-то с чем-то и мне так никто и не ответил, что с ним будет, если он вообще не придет, сломается ли равнение?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Те?
Там же слегка, а не так, что Арина самая черная. Если бы собиралась убить, так наоборот бы покраснила. Мне так кажется
Ну неизвестно в какое время мафы отдали выстрел. Думали, пробивали, снимали реакции

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Те?
Там же слегка, а не так, что Арина самая черная. Если бы собиралась убить, так наоборот бы покраснила. Мне так кажется
Яга на всех почти накидывала, искала следующего удобного кандидата на вынос, ну, во всяком случае мне так показалось

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну неизвестно в какое время мафы отдали выстрел. Думали, пробивали, снимали реакции
Чего-то сомнительно. Вчера же еще Бабариха писала Арину в непонятные и не очень о ней отозвалась. Я помню, спрашивала у нее. Зачем еще Яге ее чернить? Так бы могла реакцию посмотреть

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мафы пробивают тычками мирных игроков на статус. Им ведь желательно не любого мирного свалить, а статусника. Вот и туда-сюда тык, смотрят эмоцию...
Если что я, как мне кажется, знаю и комиссара и проверку. Могу мафам рассказать ))) раз у нас мирные дерутся и уходить куда-то собираются

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Яга на всех почти накидывала, искала следующего удобного кандидата на вынос, ну, во всяком случае мне так показалось
Я думаю Яга опытный игрок и кого унести она и без пробивов бы видела. Пошатать стол на реакции, тут больше на это похоже.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Чего-то сомнительно. Вчера же еще Бабариха писала Арину в непонятные и не очень о ней отозвалась. Я помню, спрашивала у нее. Зачем еще Яге ее чернить? Так бы могла реакцию посмотреть
Я почему это и помню, что я сама писала Арину в непонятные. Чеб Яге еще там подливать, а потом килять.
Ну это говорю такое конечно, но мне запомнилось.

Евгений Онегин

И снова, преданный безделью
Играю в Мафию
Реакции
1.448
Вот завтра и видно будет
Царевна смущает защитой старика, улетает в серую зону, ошейника туда же, давала ему шанс проявить себя, а он ни украсть ни покараулить, со стариком я думаю всем все видно какие у нас непростые отношения, Онегина считаю, что тоже ведет себя странно, возможно в паре с ней, кот вообще что-то с чем-то и мне так никто и не ответил, что с ним будет, если он вообще не придет, сломается ли равнение?
Если ты меня подозреваешь, то меня можно проверить. Я в этой игре не вскрываюсь. Вроде бы нормальный должен быть для всех чек, я считаю. Я уверен, что Царевна красная. Именно красная. Как пишет, как мыслит, мне всё нравится.

Евгений Онегин

И снова, преданный безделью
Играю в Мафию
Реакции
1.448
Вот завтра и видно будет
Если не ошибаюсь, ничего не написавший за целый день игрок уходит по МК.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)