Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Евгений Онегин

И снова, преданный безделью
Играю в Мафию
Реакции
1.448
соответственно и равнение уже бессмысленно, потеряем и так 1 жителя нашего города.

Евгений Онегин

Играю в Мафию
Реакции
1.448
Но я искренне надеюсь на то что кот объявится, хотя бы под флажок и куда нибудь проголосует.

Евгений Онегин

Играю в Мафию
Реакции
1.448
Желательно конечно в Бабу Ягу, чтобы было проще равнять.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я думаю Яга опытный игрок и кого унести она и без пробивов бы видела. Пошатать стол на реакции, тут больше на это похоже.
Пошатать стол, чтоб посмотреть поддержит ли кто ее в выносе того или иного, а не на реакции, ну, я настаивать не буду, она тебе красная, тебя переубеждать, только время тратить

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Сидим за столом без ножек после её шатаний
Балда, я заметила, что ты все действия Яги выставляешь в негативном свете и безапелляционно говоришь, что Яга завтра уйдет. Те у тебя даже сомнений не возникает в ее цвете. Что не очень хорошо

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Балда, я заметила, что ты все действия Яги выставляешь в негативном свете и безапелляционно говоришь, что Яга завтра уйдет. Те у тебя даже сомнений не возникает в ее цвете. Что не очень хорошо
Может она меня и переиграет... Ты её диспозицию в принципе знаешь? Кто у неё где?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Если ты меня подозреваешь, то меня можно проверить. Я в этой игре не вскрываюсь. Вроде бы нормальный должен быть для всех чек, я считаю. Я уверен, что Царевна красная. Именно красная. Как пишет, как мыслит, мне всё нравится.
Евгений, напомни пожалуйста, у тебя кроме красной Царевны, какие еще цвета есть?
И что по Балде думаешь?

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
У тебя кстати какая поза то сейчас?
Я так понимаю, что это мне вопрос, а не самой себе?)
Все есть в теме, но могу собрать в кучку.
В ночь уходила с красными Царицей, Ариной, Стариком.
В тебе-Яге-Татьяне сектор подозрения, там редко три черных, но два вполне.
Вы друг друга поокрасняли непонятно на чем, кто кого покупает фиг разберёшься
Вполне себе версия - ты на красной тянешь черную Татьяну, черная Яга играет с ходу с вами обеими.

К Онегину до ночи были претензии, не понравилось, в том числе, как он Старика заиграл
Не что заиграл, сама считала Старика ближе к красным, а на чем - на абсолютно ибдешном же вопросе.
Я - Барбариха/Онегин непара
Старик - а может там два красных
Онегин - Старик допустил в Онегин/Барбариха два красных, играю с ним, это по мирному.
Не поняла, что там в том вопросе его так на цвет Старика вдохновило?
Та моя непара и означает, что там может быть два красных.
Потому взяла Старика красным.

После ночи Онегин получается мирным при любой Яге, если не параноить, конечно
1. Считаю Онегина-Ягу непарой
2. Черный Онегин не упустил бы случая засадить красную Ягу сегодня и увести город в критику
Ягу готовы голосить Отшельник, Балда, Принцесса, хоть один то мир там есть просто по счету.
Мафу продавливать мирдень сегодня выгодно, только если он нап с Ягой.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Так если кот не придет и так улетит, так что мы тогда тут обсуждаем, что делать то на случай его неявки? Какие перспективы у города, как правильнее сделать, подскажите

Евгений Онегин

Играю в Мафию
Реакции
1.448
Евгений, напомни пожалуйста, у тебя кроме красной Царевны, какие еще цвета есть?
И что по Балде думаешь?
Среди бабок нет двух черных. Вижу их скорее ближе к мирной стороне, чем к черной. Отшельник-Татьяна, как будто бы должен от этого получаться черный какой то. Балда не нравится, старик вроде ничем не напрягал.
Но это не всё. Я завтра больше расскажу, это точно. Так сказать оставляю козыри в рукавах )

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Как тут все переср@лись или только некоторые?

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Еще что мне нельзя делать? Я не на продоте играю, выслушивать в свой адрес поток говна как от Татьяны.
Я и сама послать могу вообще без затруднений, если хотите игру в таком русле ок.
Еще что тебе не нравится? Я не просила меня учить как играть.
Надо бы у вас на продоте хоть разок поиграть, наслышана.

Ты зря заводишься, никто твоих умений не принижает
Про замены - могу ответственно сказать, я столько тех замен переделала - на мафе меняются ничуть не реже, чем на мире и никакой системы тут не вывести и пробовать выводить не стоит.
Ты может и красная, и попала в цвета, может действительно Яга мирная, а Кот черный - мне список не выдали.
Но только по другим аргументам, а не потому, что одна заменилась, а другой - нет.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я так понимаю, что это мне вопрос, а не самой себе?)
Все есть в теме, но могу собрать в кучку.
В ночь уходила с красными Царицей, Ариной, Стариком.
В тебе-Яге-Татьяне сектор подозрения, там редко три черных, но два вполне.
Вы друг друга поокрасняли непонятно на чем, кто кого покупает фиг разберёшься
Вполне себе версия - ты на красной тянешь черную Татьяну, черная Яга играет с ходу с вами обеими.

К Онегину до ночи были претензии, не понравилось, в том числе, как он Старика заиграл
Не что заиграл, сама считала Старика ближе к красным, а на чем - на абсолютно ибдешном же вопросе.
Я - Барбариха/Онегин непара
Старик - а может там два красных
Онегин - Старик допустил в Онегин/Барбариха два красных, играю с ним, это по мирному.
Не поняла, что там в том вопросе его так на цвет Старика вдохновило?
Та моя непара и означает, что там может быть два красных.
Потому взяла Старика красным.

После ночи Онегин получается мирным при любой Яге, если не параноить, конечно
1. Считаю Онегина-Ягу непарой
2. Черный Онегин не упустил бы случая засадить красную Ягу сегодня и увести город в критику
Ягу готовы голосить Отшельник, Балда, Принцесса, хоть один то мир там есть просто по счету.
Мафу продавливать мирдень сегодня выгодно, только если он нап с Ягой.
Спасибо. Я чет не думаю, что я прям 2 мафа заиграла. Не припоминаю за собой такого.
Где-то даже самолюбие задето, я не оч люблю критику, уж извини если я где резко пишу. Я знаю, у меня характер чудовищный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)