Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.461 Подождите. А что у нас получается, если Кот сливается?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 5 Окт 2024 #1.463 Балда написал(а): Это уже поддавки какие-то Нажмите для раскрытия... Я еще утром сказала, что дальше играть смысла уже примерно ноль.
Балда написал(а): Это уже поддавки какие-то Нажмите для раскрытия... Я еще утром сказала, что дальше играть смысла уже примерно ноль.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.464 Татьяна Ларина. написал(а): Сливаешься, сейчас Бабариха прибежит, будет снова ёрничать) Нажмите для раскрытия... Татьяна верила преданьям простонародной старины, И обещаньям после бани, и предсказаниям луны.
Татьяна Ларина. написал(а): Сливаешься, сейчас Бабариха прибежит, будет снова ёрничать) Нажмите для раскрытия... Татьяна верила преданьям простонародной старины, И обещаньям после бани, и предсказаниям луны.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 5 Окт 2024 #1.465 Балда написал(а): Это уже поддавки какие-то Нажмите для раскрытия... Сходи к ГМ спроси, что там с Котом. Может замену дадут.
Балда написал(а): Это уже поддавки какие-то Нажмите для раскрытия... Сходи к ГМ спроси, что там с Котом. Может замену дадут.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 5 Окт 2024 #1.466 Балда написал(а): Я заступлюсь Нажмите для раскрытия... Что-то я не заметила, чтобы ты хоть раз проявил инициативу и помог мне отбиться от этих пенсов
Балда написал(а): Я заступлюсь Нажмите для раскрытия... Что-то я не заметила, чтобы ты хоть раз проявил инициативу и помог мне отбиться от этих пенсов
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 5 Окт 2024 #1.467 Бабариха написал(а): Некогда нам. Мы со Стариком в ресторан пошли. Пока вы тут ушами хлопаете. Нажмите для раскрытия... хранцузские трюфеля будут
Бабариха написал(а): Некогда нам. Мы со Стариком в ресторан пошли. Пока вы тут ушами хлопаете. Нажмите для раскрытия... хранцузские трюфеля будут
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.468 Татьяна Ларина. написал(а): Что-то я не заметила, чтобы ты хоть раз проявил инициативу и помог мне отбиться от этих пенсов Нажмите для раскрытия... Пока сама справляешься )
Татьяна Ларина. написал(а): Что-то я не заметила, чтобы ты хоть раз проявил инициативу и помог мне отбиться от этих пенсов Нажмите для раскрытия... Пока сама справляешься )
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 5 Окт 2024 #1.469 Бабариха написал(а): Мы со Стариком в ресторан пошли Нажмите для раскрытия... Пенсию дали? То-то я смотрю, ты подобрела)
Бабариха написал(а): Мы со Стариком в ресторан пошли Нажмите для раскрытия... Пенсию дали? То-то я смотрю, ты подобрела)
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 5 Окт 2024 #1.470 Татьяна Ларина. написал(а): Пенсию дали? То-то я смотрю, ты подобрела) Нажмите для раскрытия... Материнский капитал получили. Мы уже детей нарожали, пока вы на первое свидание решитесь)
Татьяна Ларина. написал(а): Пенсию дали? То-то я смотрю, ты подобрела) Нажмите для раскрытия... Материнский капитал получили. Мы уже детей нарожали, пока вы на первое свидание решитесь)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.471 Бабариха написал(а): Материнский капитал получили. Мы уже детей нарожали, пока вы на первое свидание решитесь) Нажмите для раскрытия... Мать, судя по всему у нас завтра критика. Чего делать будем?
Бабариха написал(а): Материнский капитал получили. Мы уже детей нарожали, пока вы на первое свидание решитесь) Нажмите для раскрытия... Мать, судя по всему у нас завтра критика. Чего делать будем?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 5 Окт 2024 #1.472 Балда написал(а): Мать, судя по всему у нас завтра критика. Чего делать будем? Нажмите для раскрытия... Отпиздим дока после игры, что тут еще сделаешь((
Балда написал(а): Мать, судя по всему у нас завтра критика. Чего делать будем? Нажмите для раскрытия... Отпиздим дока после игры, что тут еще сделаешь((
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 5 Окт 2024 #1.473 У нас там что с равнением то? Не получается? Я тогда в подозреваемого проголосую
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 5 Окт 2024 #1.476 Балда - Баба Яга фаст Отшельник - Баба Яга Татьяна Ларина - Кот Ученый - Баба яга Старик - Татьяна Ларина - Кот Ученый фаст Бабариха - Кот Ученый Евгений Онегин - Кот Ученый Шамаханская царица - Кот Ученый Яга-3 Кот - 4
Балда - Баба Яга фаст Отшельник - Баба Яга Татьяна Ларина - Кот Ученый - Баба яга Старик - Татьяна Ларина - Кот Ученый фаст Бабариха - Кот Ученый Евгений Онегин - Кот Ученый Шамаханская царица - Кот Ученый Яга-3 Кот - 4
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.477 Бабариха написал(а): Отпиздим дока после игры, что тут еще сделаешь(( Нажмите для раскрытия... Не ожидал такого ответа, но прям успокоила )
Бабариха написал(а): Отпиздим дока после игры, что тут еще сделаешь(( Нажмите для раскрытия... Не ожидал такого ответа, но прям успокоила )
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.478 Царевна. написал(а): У нас там что с равнением то? Не получается? Я тогда в подозреваемого проголосую Нажмите для раскрытия... Кот слился по ходу
Царевна. написал(а): У нас там что с равнением то? Не получается? Я тогда в подозреваемого проголосую Нажмите для раскрытия... Кот слился по ходу
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 5 Окт 2024 #1.479 Золотая рыбка. написал(а): Балда - Баба Яга фаст Отшельник - Баба Яга Татьяна Ларина - Кот Ученый - Баба яга Старик - Татьяна Ларина - Кот Ученый фаст Бабариха - Кот Ученый Евгений Онегин - Кот Ученый Шамаханская царица - Кот Ученый Яга-3 Кот - 4 Нажмите для раскрытия... Я переголосовала в кота, все равно он уходит видимо
Золотая рыбка. написал(а): Балда - Баба Яга фаст Отшельник - Баба Яга Татьяна Ларина - Кот Ученый - Баба яга Старик - Татьяна Ларина - Кот Ученый фаст Бабариха - Кот Ученый Евгений Онегин - Кот Ученый Шамаханская царица - Кот Ученый Яга-3 Кот - 4 Нажмите для раскрытия... Я переголосовала в кота, все равно он уходит видимо
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Окт 2024 #1.480 Царевна. написал(а): У нас там что с равнением то? Не получается? Я тогда в подозреваемого проголосую Нажмите для раскрытия... В меня, да?
Царевна. написал(а): У нас там что с равнением то? Не получается? Я тогда в подозреваемого проголосую Нажмите для раскрытия... В меня, да?