Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Балда, ты можешь перестать это слово писать ИБД. Вообще то это оч очерняющее слово. Зачем ты его применяешь к человеку кто пишет норм.
Бля, ну у тебя Ларина вот не ИБД ни разу.
Ну-ка скажи мне позу Лариной?
Почему такое отношение?
Да забей. Он вывел Яга-Отшельник-Кот. Кота перевел по неигровухе в миры. Два дня тупо едет в меня на одном аргументе. И рассказывает про ИБД.
Ну и да. Я напа Отшельника вчера упрашивала голос перекинуть в теме прям) Чтоб он сам не повис :D

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
:rofl:ну, у меня же напов нет, некому за бедную девушку заступиться, а тут накинулись втроем и мурыжат
кто втроем?
кто?

ты мне никак неинтересна, особенно как игрок - за какую сторону ты бы не играла
наблюдаю как в паноктикуме

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Да забей. Он вывел Яга-Отшельник-Кот. Кота перевел по неигровухе в миры. Два дня тупо едет в меня на одном аргументе. И рассказывает про ИБД.
Ну и да. Я напа Отшельника вчера упрашивала голос перекинуть в теме прям) Чтоб он сам не повис :D
А кого ты сама Отшельнику в напы видишь?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Балда, ты можешь перестать это слово писать ИБД. Вообще то это оч очерняющее слово. Зачем ты его применяешь к человеку кто пишет норм.
Бля, ну у тебя Ларина вот не ИБД ни разу.
Ну-ка скажи мне позу Лариной?
Почему такое отношение?
ИБД - это имитация бурной деятельности. Аббревиатура ни разу не оскорбительная, наоборот - хвалю за такое умение, но оно мафское. Яга прекрасно им пользуется, респект и уважуха...
Таня по эмоциям мирнее всех. Сразу зашла. Ругается - это плохо, но девчонка маленькая, бестолковая, симпатичная, с кулачками. Как сразу зашло, так и не поменялось мнение...

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
:rofl:ну, у меня же напов нет, некому за бедную девушку заступиться, а тут накинулись втроем и мурыжат
Я заступлюсь, ты чего. Тем более, что ты не бедная. Там нормально по деньгам. На чертях столько не заработаешь

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
ИБД - это имитация бурной деятельности. Аббревиатура ни разу не оскорбительная, наоборот - хвалю за такое умение, но оно мафское. Яга прекрасно им пользуется, респект и уважуха...
Таня по эмоциям мирнее всех. Сразу зашла. Ругается - это плохо, но девчонка маленькая, бестолковая, симпатичная, с кулачками. Как сразу зашло, так и не поменялось мнение...
деревню из девушки никогда
Не Ларина, нет, не Ларина

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)