Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Блин, зачем-то решила перечитать перед сном((

Какие у тебя есть аргументы за мирность Отшельника? Чем понравился?
Аргументов нет, интуитивно чувствовала, что он нам еще покажет, даже ждала его весь день, давала ему шанс проявить себя и что? Он пришел, матом всех покрыл и был таков, разочаровал
Может ли на черном он так играть? Вот в чем вопрос
По шамаханской у меня тоже нет аргументов

Еще раз прошу, не тратить время на меня, суя меня в тройки
Ну, сами посудите, я переср.... со всеми, до кого смогла дотянуться
В первый день с Онегиным устроила кордебалет, чтобы попасть ему же на проверку?
Кстати, а кого он проверял первый день, он же успел сделать две проверки?
Да, краснила балду, но я уже пояснила, по его фразе
Он зашёл во второй день и сказал, что царевно точно красная, я подумала он шериф и их обоих не трогала, сейчас если найду его эту фразу, принесу...

Да какой шериф Балла с чеком Царевны и упором в меня? При чеке Царевны упор в меня как может быть? У него по риторике только я и могла проверятся. А он едет. Значит чч.

И у меня такой же вопрос... Голову ломаю, уснуть не могу(
Они оба с Татьяной жтим занимались. Татьяна этим вообще теперь размахивает. Убирать их из мафии только потому что нагрубили кому-то?
Такое себе

Еще раз прошу, не тратить время на меня, суя меня в тройки
Ну, сами посудите, я переср.... со всеми, до кого смогла дотянуться
В первый день с Онегиным устроила кордебалет, чтобы попасть ему же на проверку?
Кстати, а кого он проверял первый день, он же успел сделать две проверки?
Да, краснила балду, но я уже пояснила, по его фразе
Он зашёл во второй день и сказал, что царевно точно красная, я подумала он шериф и их обоих не трогала, сейчас если найду его эту фразу, принесу...
Откуда две? Две ночи было. На вторую он помер.
У него вообще могло чеков не быть в теории. Но не суть

Вот его первый пост после смерти дяди:
Не... тебя нельзя, ты мирная
Он это о бабарихе оказывается говорил, ааааа, а я почему-то решила, что о царевне, потому что с ней диалог два листа вел, это я со слепу, засыпала уже, но дочитывала, но он так уверенно это сказал, что я подумала, что он ее проверял

Они оба с Татьяной жтим занимались. Татьяна этим вообще теперь размахивает. Убирать их из мафии только потому что нагрубили кому-то?
Такое себе
Ок, значит возвращаемся к первоначальной: Балда-Шамаханская-Отшельник/Татьяна)

Как это нет? Ты ей плюсовала на ее диалоге с Бабаихой
Она мне симпатична как игрок, неважно за какую сторону играет, вам не понять, мне нравятся такие люди, которые могут держать себя в руках, писать четко, без эмоций, всегда хотелось этому научится, да тут еще эта моя перепалка с бабарихой, а Шамаханская ей так круто отвечала, что я ей лайкала на радостях, что не могу так же спокойно себя вести и завидовала ее выдержке, ну, это так, лирика, на саму шамаханскую у меня ничего нет, мне ей нечего предъявить, понимаешь?

Тань, у тебя самой-то, что получается на данный момент?

Она мне симпатична как игрок, неважно за какую сторону играет, вам не понять, мне нравятся такие люди, которые могут держать себя в руках, писать четко, без эмоций, всегда хотелось этому научится, да тут еще эта моя перепалка с бабарихой, а Шамаханская ей так круто отвечала, что я ей лайкала на радостях, что не могу так же спокойно себя вести и завидовала ее выдержке, ну, это так, лирика, на саму шамаханскую у меня ничего нет, мне ей нечего предъявить, понимаешь?
Ну раз Шамаханская замечательная, то повесим тебя вместо нее.

Такое себе
Ну, ок, давайте еще день на меня потратим
Вот мне, если честно уже все равно, у вас без меня тройки не получаются? Только по-этому лепите меня, а в глубь не пробовали заглянуть, обернуться по сторонам и поискать еще варианты, понимаю, с закопом труднее искать, ну, или яга мафит и опять готовит разворот в меня, другого объяснения толочь воду в ступе я не вижу

Тань, у тебя самой-то, что получается на данный момент?
У меня и двойки нету :Dя думаю кто-то очень хорошо сидит и мы его никогда не найдем
Пока из красных царевна, Бабариха, Шамаханская царица, я, еще пятого кого-то надо найти, тогда в остатке будут мафы)

Ну, ок, давайте еще день на меня потратим
Вот мне, если честно уже все равно, у вас без меня тройки не получаются? Только по-этому лепите меня, а в глубь не пробовали заглянуть, обернуться по сторонам и поискать еще варианты, понимаю, с закопом труднее искать, ну, или яга мафит и опять готовит разворот в меня, другого объяснения толочь воду в ступе я не вижу
Глаза разуй и прочти нормально что пишет. Уже надоело честное слово.
Если бы не было троек без тебя накой с тобой говорить вообще?
Есть тройки без тебя.

яга мафит и опять готовит разворот в меня
У тебя же вроде Старик подозрительный был а не Яга
Яга вряд ли мафит, она единственная меня подозревала после 1ой ночи. Ей это зачем, если мафит, проще прикупить. Там банально ей не с кем было бы меня сажать. Я это скорее, как поиск от нее рассматриваю

Глаза разуй и прочти нормально что пишет. Уже надоело честное слово.
Если бы не было троек без тебя накой с тобой говорить вообще?
Есть тройки без тебя.
Надоело? Или спи
я дальше спать...

У тебя же вроде Старик подозрительный был а не Яга
Яга вряд ли мафит, она единственная меня подозревала после 1ой ночи. Ей это зачем, если мафит, проще прикупить. Там банально ей не с кем было бы меня сажать. Я это скорее, как поиск от нее рассматриваю
У меня в остатке старик, отшельник, балда, яга
Пока из красных царевна, Бабариха, Шамаханская царица, я, еще пятого кого-то надо найти
Если откинуть ягу, остаются старик, отшельник, балда

Users who are viewing this thread