Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...
Отшельника и сразу хотелось "защитить субтильно"))) бродил такой одинешенька среди истеричных баб и после взрыва его вчерашнего прям досада взяла, что ж вы учите ребенка плохому.
Но мирного там нет - ноль заинтересованности, ни одного вопроса, ни одного вывода.
Потерянный - да. И без аватарки
Но черный.
Хотите, можно с Отшельника начать, если в Балде сомневаетесь
Я готов его голосовать даже больше хочется, чем Балду. Не знает, как играть - ему помогали: ответь на 2 простых вопроса... Увы, увы... Игры ноль. Толку ноль.
Если на нем закончится игра так тому и быть - это ж уже не игра.
3 спуна на игру?
С утра с Татьяной диалоги были, где внезапно мирная Шамаханская у нее в тройку встала, а мирный ей до этого Отшельник и подозрительный ты, вдруг, местами поменялись
Отшельника и сразу хотелось "защитить субтильно"))) бродил такой одинешенька среди истеричных баб и после взрыва его вчерашнего прям досада взяла, что ж вы учите ребенка плохому.
Но мирного там нет - ноль заинтересованности, ни одного вопроса, ни одного вывода.
Потерянный - да. И без аватарки Но черный.
С утра с Татьяной диалоги были, где внезапно мирная Шамаханская у нее в тройку встала, а мирный ей до этого Отшельник и подозрительный ты, вдруг, местами поменялись
По Татьяне: что ты там хочешь понять?
Там все, кто косо на нее глянул, палятся, причем, независимо от фракций, с переменой на уровне пропеллера.
Да, я читал. Умываю руки, Такое я не могу комментировать и воспринимать всерьез. Чистый треш. На серьезных щах такое нести?
Такое впечатление, что девочка перепутала угру в мафию с какой-то другой игрой.
Да ты пишешь, что готов голосовать в Балду/Отшельника
А я не смогла с утра понять, откуда и что Татьяна берет
Те она мне по утру хуже Отшельника показалась
Да ты пишешь, что готов голосовать в Балду/Отшельника
А я не смогла с утра понять, откуда и что Татьяна берет
Те она мне по утру хуже Отшельника показалась
@Царевна., и с кем я в тройке? Все с тем же отшельником? Ааа, еще балда с нами, все время забываю
Красивая тройка, я бы даже сказала мафы фрики, один краше другого
Нет, если нравится в такое играть, дело ваше
А посмотреть по сторонам и обратить внимание на других персонажей видимо лень, вот лично я переживаю об одном, что есть возможный закоп и его никогда не найдут
@Царевна., и с кем я в тройке? Все с тем же отшельником? Ааа, еще балда с нами, все время забываю
Красивая тройка, я бы даже сказала мафы фрики, один краше другого
Нет, если нравится в такое играть, дело ваше
А посмотреть по сторонам и обратить внимание на других персонажей видимо лень, вот лично я переживаю об одном, что есть возможный закоп и его никогда не найдут
Кто у тебя на закопа?
Я обращала внимание, Ягу спрашивала по Бабарихе. Мирная, говорит, Бабариха
Старика ты сама каким-то чудесным образом в мирные вывела. На кого мне внимание обратить?
У меня другой тройки не получается.
В себя черную я не играю, информирую)
Если искать ошибку в том, кого красными оставил Шер, то в Яге, и тройке Яга-Татьяна-Отшельник ничего не противоречит.
Мне ужасно не нравится, что именно предъявляет мне Яга весь сегодняшний день, но похоже это она чек шера, такие дела.
Дальше ищем черного в Отшельник-Татьяна-Царица. Если допустим нет тройки Татьяна-Балда-Отшельник, то должен быть какой то замазанный черный в Царица-Старик
В этом Бермудском треугольнике я красная, за себя знаю, старика я вычеркиваю, по первому голосованию, выше три раза! тебе объясняла как я к этому пришла
Остаются все те же отшельник, балда, Шамаханская царица
Что бл... не понятно? Все утро писала тебе писала, и ты приходишь и снова начинаешь спрашивать одно и тоже
Кто у тебя на закопа?
Я обращала внимание, Ягу спрашивала по Бабарихе. Мирная, говорит, Бабариха
Старика ты сама каким-то чудесным образом в мирные вывела. На кого мне внимание обратить?