Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По их закусу старик не может быть в паре с отшельникомНе знаю. Я не понимаю взаимосвязи
Тебе отшельник был норм, Старика ты вчера подозверала
Каким образом Старик у тебя мирным вышел, лишь на том основании, что мог мог проголосовать в Дядю - я не поняла
Тем более сам Отшельник молча в Старика проголосовал, те голос Старика понятен
Могла ли она спасать отшельника?Ветку в Дядю открыла я
За мной Баба Яга, Татьяна, Отшельник, Арина добила
Арина мирный труп
Отшельник бухнул в тебя и долго с тем голосом сидел, потом на него прямо наседали переставить.
Там скорее слив голоса в тебя был, ты разве проходной, при том, что Отшельник сам очень даже виснул.
Завтра перечитаю на свежую голову.
И? Отшельник тебе норм был, а Старика подозревала вчера. А сегодня они у тебя местами поменялись. Как так?По их закусу старик не может быть в паре с отшельником
Тебя Царевна спрашивает почему в таком порядке? Почему если у тебя непара Отшельник-Старик, то мирный в ней именно Старик, а не Отшельник?По их закусу старик не может быть в паре с отшельником
Едет в Старика.Отшельник все игру едет на старике, а на вопрос кто у него красные, говорит царевна, но это и так понятно, она же проверенная, в общем положение у него неважное
Чем и где?Могла ли она спасать отшельника?
Остаток.А что вы мне черного вменяет то?
1. Спасала Отшельника)
2. Проверку в спуна (от Царевны видала вопрос выше), там же и ответила
3. Что ещё?
Остаток.А что вы мне черного вменяет то?
1. Спасала Отшельника)
2. Проверку в спуна (от Царевны видала вопрос выше), там же и ответила
3. Что ещё?
Ну так это очевидно.Где я тебе вменяю игру против Царевны? Я говорю о том, что разбору чека Онегина у тебя посвящено куда больше времени, чем доказательству тройки Балда-Отшельник-Татьяна, которая у тебя единственная возможна.
При том, что убеждать в этой тройке тебе надо, т.к. на данный момент она не приоритетна и твоим повесом игра закончиться.
п. с. как будто форум аналогично ютубу работает...