Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Не знаю. Я не понимаю взаимосвязи
Тебе отшельник был норм, Старика ты вчера подозверала
Каким образом Старик у тебя мирным вышел, лишь на том основании, что мог мог проголосовать в Дядю - я не поняла
Тем более сам Отшельник молча в Старика проголосовал, те голос Старика понятен
По их закусу старик не может быть в паре с отшельником

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ветку в Дядю открыла я
За мной Баба Яга, Татьяна, Отшельник, Арина добила
Арина мирный труп
Отшельник бухнул в тебя и долго с тем голосом сидел, потом на него прямо наседали переставить.
Там скорее слив голоса в тебя был, ты разве проходной, при том, что Отшельник сам очень даже виснул.

Завтра перечитаю на свежую голову.
Могла ли она спасать отшельника?

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Чем больше перечитываю, тем меньше вижу пару к отшельнику, да еще его это неспортивное поведение на поле, не знаю, что и думать

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Отшельник все игру едет на старике, а на вопрос кто у него красные, говорит царевна, но это и так понятно, она же проверенная, в общем положение у него неважное

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Отшельник все игру едет на старике, а на вопрос кто у него красные, говорит царевна, но это и так понятно, она же проверенная, в общем положение у него неважное
Едет в Старика.
"Едет на Старике" это другое)
Ты там выше говорила, что я Отшельника от чего-то там спасала,
Могла ли она спасать отшельника?
Чем и где?
Что проверку в него хотела?
На повесе два игрока Яга-Отшельник
Яга спасает себя, это понимаемо, но не за счёт Отшельника, за счёт Дяди, в котором мой одинокий голос
В Дядю переставляют ты, сам Отшельник, Арина.
Ни у кого из вас я особо мирной не была вроде, вот себе и объясните, чего вы в ветку, которую я открыла просто сауна пнуть понеслись.
Дядя садится
Тут всегда проверяется тот, кто с повеса слез просто по логике игры, проверка шла в Отшельника /Ягу, это азы.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
А что вы мне черного вменяет то?
1. Спасала Отшельника)
2. Проверку в спуна (от Царевны видала вопрос выше), там же и ответила
3. Что ещё?

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Ком может Ягу и проверил, и ей как КЧ доносил, чтобы с Царевны слезла, которую просто считал мирной.
Такая картинка мне больше нравится
Ибо проверка Царевны вообще ни в какие ворота.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
1. Спасала Отшельника)
3. Что ещё?
Остаток.
Из менее значимого: предельно аккуратная игра из кустов. Никаких попыток даже сейчас на критике как-то себя проявить. Вместо этого в основном мусолишь зачем Онегин Царевну проверил, хотя для игровых раскладов это не имеет никакого значения. Он в любом случае даже если не чекал, то оставил самой красной и другие против нее не играли.
По текущим раскладам если Балда маф, а то мир, то завтра город проигрывает. Но ты никак это развернуть не пытаешься.

Есть вариант, что последний мир Балда в теории. Но тут без вариантов: он на свой повес полностью наиграл. Тут тогда твоя победа, да.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
1. Спасала Отшельника)
3. Что ещё?
Остаток.
Из менее значимого: предельно аккуратная игра из кустов. Никаких попыток даже сейчас на критике как-то себя проявить. Вместо этого в основном мусолишь зачем Онегин Царевну проверил, хотя для игровых раскладов это не имеет никакого значения. Он в любом случае даже если не чекал, то оставил самой красной и другие против нее не играли.
По текущим раскладам если Балда маф, а то мир, то завтра город проигрывает. Но ты никак это развернуть не пытаешься.

Есть вариант, что последний мир Балда в теории. Но тут без вариантов: он на свой повес полностью наиграл. Тут тогда твоя победа, да.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Форум сдох по ходу.
Мне очень не нравится, что ты мне в меняешь попытку против Принцессы поиграть, ты это где увидала, покажешь?
Она и мне самой красная с нуля, и игры против нее нет, а предположить у кома наличие мозгов - мое право.
Тем более к тебе красной тот чек и приводит, вероятно
Осторожная игра из кустов в чем заключается - что я не сралась ни с кем, а конфликты гасила?
Все, что думаю, в игре писала, цвета свои не из розетки брала, а аргументировала.
Что за тройка у меня может получаться по-моему предельно ясно.
Почему из остатка убрала Старика, что мне на мафе, кстати, вовсе и не нужно бы - тоже расписала.
На херне играть вроде замен и аватарок и и бредовые версии генерировать не умею, пардон

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Где я тебе вменяю игру против Царевны? Я говорю о том, что разбору чека Онегина у тебя посвящено куда больше времени, чем доказательству тройки Балда-Отшельник-Татьяна, которая у тебя единственная возможна.
При том, что убеждать в этой тройке тебе надо, т.к. на данный момент она не приоритетна и твоим повесом игра закончиться.

п. с. как будто форум аналогично ютубу работает...

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Где я тебе вменяю игру против Царевны? Я говорю о том, что разбору чека Онегина у тебя посвящено куда больше времени, чем доказательству тройки Балда-Отшельник-Татьяна, которая у тебя единственная возможна.
При том, что убеждать в этой тройке тебе надо, т.к. на данный момент она не приоритетна и твоим повесом игра закончиться.

п. с. как будто форум аналогично ютубу работает...
Ну так это очевидно.
Что у нас критика.
Что с повесом Балды если он красный, игра заканчивается, это надо мусолить?
И что с моим повесом игра заканчивается, тоже очевидно.
У Балды тройка Я-ты-Отшельник, где ты возможный КЧ, я в Балду красного играть должна или что? Он всеми руками уходит.

При том именно такую тройку - Балда- Отшельник -Татьяна оставил ком.
С заменой на Старика, который в эту тройку не лезет и я показала почему.
Что я ещё должна показывать?

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Если вернуться к Онегину нашему кому

Да, засветился, конечно. Может быть, по неопытности. Чтож, бывает.

Поразмышляю. Заметите, что пишу херню, говорите...

- Красными оставляет: Царевна, Баба Яга, Бабариха, Старик - идут по очереди по красноте от большего к меньшему
- Завещает голос в Балду точно, я почти убежден, что он за черных играет.

Вот это все что он поиграл против бабы Яги и Татьяну тащил, хз, не очень.

Проверка у него одна (почему, такая - ответит в послеигровом).
Допустим, что Балда черный, то я тоже могу ометить 2 странности (не учитывая антуражный день: там все чудили понемногу) - он явно косил под кома (вопрос - зачем? как мирный, то отвлекал бы от кома; как черный - делал себе алиби, типа я вот кома спасал... Факт был, но делал это очень навязчиво, чтобы все увидели).

Что касается Яги, то да, маф тоже мог бы выйти с предложением, выгодными предложениями для города. И на этом заработать плюсы, потом доехать как закоп до критики. Бывало, плавали... Кто знал, что весь план пойдет по пи... не по плану и закончится катастрофой, благодаря нашим спунам. Но пока Ягу не буду рассматривать. Не смогу на нее досье собирать... Всю игру надо перелопатить.

- Оставляет тройку. Дальше ищем черного в Отшельник-Татьяна-Царица.

За Татьяну вообще ничего говорить не буду - ибо ищут сторону игрока по его игре, а у нее симпатии нравится-не нравится. Как тут что решать? Даже говорить ничего не надо, сами все видите?
Там может быть, кто угодно. Большая любовь мафа Балды к мирной Татьяне просто: привязка, она как слабое звено (сама говорила) на эмофоне легче всего привязывается. Но он не учел ее переменчивый нрав. Такое может быть? - Думаю, что да...

Шамаханская - самый сложный игрок. Я брал ее все время мирной, но "терзали смутные сомнения", сейчас даже трудно сказать, что... Но какая-то субтильная защита Отшельника чувствовалась.
Я могу ошибаться, не спорю - но сейчас выведу ее в остаток...

- Если допустим нет тройки Татьяна-Балда-Отшельник, то должен быть какой то замазанный черный в Царица-Старик.
Тем более, мой цвет мне известен.

Отшельника вы отсеиваете от мафов по его игре, соррян, а кто ему запретит так играть?
Как хочет, так и играет, как его ни пытали, так он стола и не дал. Знаем только, что ему КЧ нравится.

Могут быть Балда/Отшельник/Шамаханская? Или тут вписывается Татьяна? Но я не знаю, как оценивать игру, которая сугубо на нравится-не нравится? Тут мозг взрывается как дырявый невод.
Если скажете, что голос Балды в Отшельника - то вот если даже в напа голосует, то Отшельник - сбитый летчик, на нем отелиться самое то.

Что думаете?

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Что имеем?

Ком Евгений Онегин (убит)
Мирная Арина Родионовна (убита)
Мирный Кот Учёный (повешен). Спун
Док Дядя (повешен). Спун

Царевна КЧ

Татьяна Ларина
Старик
Шамаханская царица
Балда
Бабариха
Отшельник
Баба Яга

• Царевна и Бабариха у меня мирные
  • Баба Яга ближе всего к мирным
  • Я мирный

Остались

Татьяна Ларина
Шамаханская царица
Балда
Отшельник

• где я сейчас готов голосовать Балду/Отшельник

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Прошу прощения за отсутствие, ребро сломал, лекаря искал весь день, а его посадили )))

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Отшельника и сразу хотелось "защитить субтильно"))) бродил такой одинешенька среди истеричных баб и после взрыва его вчерашнего прям досада взяла, что ж вы учите ребенка плохому.
Но мирного там нет - ноль заинтересованности, ни одного вопроса, ни одного вывода.
Потерянный - да. И без аватарки:D
Но черный.
Хотите, можно с Отшельника начать, если в Балде сомневаетесь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)