Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как всегда.)) Три страницы воплей и залымыванья рук. Хроники Шекспира. ))
Все в одну кучу свалила. ))) Я кстати против тебя ничего не имела, пока ты меня топить не стала. И то, при прочих равных, я голосовала не в тебя , а в Фею, и тебе предложила, чтобы спасти Владычицу.
Но ты отказалась категорически.
А их вскрытие, что нам даст? Если у Шерифа нет проверок, он просто скажет, я Шериф. Его тут же уберут мафы ночью. Тоже и с Доком.
Думаю надо послушать @Гингема и завтра по обстоятельствам уже.
Ну поводов подозревать тебя и Гингему нет. По остальным надо смотреть голосования и посты.
Тоже не хочу спешить советовать статусным вскрыться. Мафы и маньяк их убьют в первую ночь.
Надо посмотреть последовательность ходов, кто лечит, кто стреляет. Даст нам это чтото или нет.
Но без проверок туго будет.
А их вскрытие, что нам даст? Если у Шерифа нет проверок, он просто скажет, я Шериф. Его тут же уберут мафы ночью. Тоже и с Доком.
Думаю надо послушать @Гингема и завтра по обстоятельствам уже.
Их вскрытие даст нам возможность искать мафов не среди 9 игроков, а среди 6. Меньше шансов ошибиться, понимаешь? Если кто-то вскроется доком - он уже не маф. Круг подозреваемых сужается.