Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Текущее голосование, день 4-й
Трололо-трололо - Каоме Сато
Гингема - Пиранья Фёкла
Рыба-хирург Дори - Пиранья Фёкла
Морская Сирена - Пиранья Фёкла

знаете что.
проголосую я и пойду спать
Голосую за: @Коуме Сато
основания:
это она про золушку:

и дабралась таки.
вот эта табличка, которая почему то сбылась, 2 она угадала
вот здесь небольшой прокол:
(курсив мой, фея в мафку не голосовала, она голосовала во Владычицу)

а вто это как красиво, а????:

и в первом голосовании она аккуратно слила голос на фею, когда это уже ничего не решало.
а потом всё тупо отрицала и переводила стрелки.

но это только мои выводы.
один раз я уже ошибся. но...
sapienti sat.
Вот так собака...Stickers-Spotty4
спокойной ночи ...:cool:

Голосую за: Пиранья Фёкла
Панику второго дня помните? Первое вскрытие в игре, всеобщая паника, непонимание происходящего. На повестке дня у мирных три фаворита: Коми, ФеЙ и Владычица. Переобувались многие в плоть до последней минуты.

А что же пиранья? Да ничего особенно, видела, слышала, но ничего не предпринимала. Как проголосовала за сирену в первый день, так вторые сутки она у нее в фаворите. И даже вскрытие ничего не изменило. Нормальный мирный так себя ведет? Думаю, что объяснять почему феЙ-маф вопила не надо, она под угрозой, но палится Льву и Пиранье защищая ФеЯ не резон и опасно. Лев тоже кстати не светился, тих себе за Золушку проголосовал, но в полемику почему она не ступал но в теме был.Тихим сапом все сделал…

Единственное что произнесла Пиранья относительно ситуации со вскрытием:

И все. А дальше посыпание головы пеплом после голосования. Для меня она маф.

Ошиблась ли я? Не знаю.

Привет! Увидев сейчас, что вы проголосовали, я потопала и нажала на все сообщения пираньи.
И честно! Я не знаю маф ли она? Но.... Ни в одном из ее 157-ми сообщений я не нашла доказательств ее мирности.
Плюс к этому. Вчера за пару часов до голосования она выдала, отвечая на вопрос Льва:

То есть, она вцепилась мертвой хваткой сначала в меня, а потом в Золушку. Ну не может так обычный мирный вгрызаться, на мой взгляд.

И этот ответ Льву. Ведь все поняли уже, что Сирена не маф, Золушку договорились проверить. И нА те... Опять подкидывать фразы, путающие город.

Фаст Голосую за: @Пиранья Фёкла

видя что все голоса итак против нее?
Хм... ну то есть видя, какая творится истерика, как половина старается спасти кома, другая половина засадить его, ты спокойно вела подсчет голосов, не пытаясь вставить ни слова?

вы исходите из предпосылки что шмаляли в синдбада
потому что думали что выстрелы записаны по порядку
а потом, когда настя сказала что взразброс, этот момент никто не пересмотрел
Я пересмотрела. Пиранья бы без проверки палить не стала. Ни в кого! Это комплимент, если что. :D

вы исходите из предпосылки что шмаляли в синдбада
потому что думали что выстрелы записаны по порядку
а потом, когда настя сказала что взразброс, этот момент никто не пересмотрел
Нет, я исходила из поведенческих инстинктов. Шириф, центральный игрок и никого не прокачивает из кандидатов окромя Сирены? Ну не смеши меня. Шериф, который узнал что вскрылся лжеком, не приинял попытки лжеца потопить? Да вообще ничего не сделал по большому счету.
видя что все голоса итак против нее?
Какие все?! Перевес в один голос)))

Если бы шерифом не назвалась, я бы еще сомневалась. Теперь сомнения отпали, я знаю, кто шериф и это не ты. Значит, ты маф.
@Трололо-Трололо, ты не хочешь переголосовать?

руку на пульсе то я держала
Здесь умница и красавица, а как Шериф ни одной проверки. :ku: Ну несостыковка. Совсем. :nah_disagree:

Поплыву я посудку Сиренскую песочком почищу, водичкой помою, сидя на камешке, но я здесь. :D

ладно, доводов у меня все равно больше нет и дела в реале
сомневались вы или нет, посадили бы все равно
слишком вяло уже идет игра чтобы все переголосовали
и слишком святая вера в то что некоторые персонажи мирные
а выгоднее всего быть самым мирным маньяку, хехе
Голосую за: Каоме Сато *фаст*

Текущее голосование, день 4-й
Трололо-трололо - Каоме Сато
Гингема - Пиранья Фёкла
Рыба-хирург Дори - Пиранья Фёкла *фаст*
Морская Сирена - Пиранья Фёкла
Пиранья Фёкла - Коуме Сато *фаст*

знаете что.
проголосую я и пойду спать
Голосую за: @Коуме Сато
основания:
это она про золушку:

и дабралась таки.
вот эта табличка, которая почему то сбылась, 2 она угадала
вот здесь небольшой прокол:
(курсив мой, фея в мафку не голосовала, она голосовала во Владычицу)

а вто это как красиво, а????:

и в первом голосовании она аккуратно слила голос на фею, когда это уже ничего не решало.
а потом всё тупо отрицала и переводила стрелки.

но это только мои выводы.
один раз я уже ошибся. но...
sapienti sat.
Вот так собака...Stickers-Spotty4
спокойной ночи ...:cool:

Голосую за: Пиранья Фёкла
Панику второго дня помните? Первое вскрытие в игре, всеобщая паника, непонимание происходящего. На повестке дня у мирных три фаворита: Коми, ФеЙ и Владычица. Переобувались многие в плоть до последней минуты.

А что же пиранья? Да ничего особенно, видела, слышала, но ничего не предпринимала. Как проголосовала за сирену в первый день, так вторые сутки она у нее в фаворите. И даже вскрытие ничего не изменило. Нормальный мирный так себя ведет? Думаю, что объяснять почему феЙ-маф вопила не надо, она под угрозой, но палится Льву и Пиранье защищая ФеЯ не резон и опасно. Лев тоже кстати не светился, тих себе за Золушку проголосовал, но в полемику почему она не ступал но в теме был.Тихим сапом все сделал…

Единственное что произнесла Пиранья относительно ситуации со вскрытием:

И все. А дальше посыпание головы пеплом после голосования. Для меня она маф.

Ошиблась ли я? Не знаю.

Привет! Увидев сейчас, что вы проголосовали, я потопала и нажала на все сообщения пираньи.
И честно! Я не знаю маф ли она? Но.... Ни в одном из ее 157-ми сообщений я не нашла доказательств ее мирности.
Плюс к этому. Вчера за пару часов до голосования она выдала, отвечая на вопрос Льва:

То есть, она вцепилась мертвой хваткой сначала в меня, а потом в Золушку. Ну не может так обычный мирный вгрызаться, на мой взгляд.

И этот ответ Льву. Ведь все поняли уже, что Сирена не маф, Золушку договорились проверить. И нА те... Опять подкидывать фразы, путающие город.

Фаст Голосую за: @Пиранья Фёкла
ладно, доводов у меня все равно больше нет и дела в реале
сомневались вы или нет, посадили бы все равно
слишком вяло уже идет игра чтобы все переголосовали
и слишком святая вера в то что некоторые персонажи мирные
а выгоднее всего быть самым мирным маньяку, хехе
Голосую за: Каоме Сато *фаст*

Все это хорошо, но кто же пятый? Горыныч? Пиратка?
Не Горыныч, на мой взгляд. Он слишком часто менял голоса, кипешевал, писал разными цветами. :eek:
Ну не станет так себя маф вести. Я начала за ним наблюдения после того, как мы переголосовывали хором. Ничего мафского.
Думаю, что после ночи будет ясно.
Ребят!!! Пожалуйста, давайте скажем @Царевна-лягушка чтобы она блокировала определенного игрока. Который предположительно является мафом. И, если убийства не будет, значит он маф и есть. А днем мы его посадим. :D
А классно я придумала? :bounce: Классно? :bounce:
Сирена молодЕц? :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread