Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно хорошо. Пиранья спалила себя сама. Я не настаиваю на Гоыныче. Все про анализировать не могу. Если мы блочим Русалку, и у нас два убийства, тогда что? Горыныч Ман, а Трол маф? Или на Пиратку еще есть подозрения?
Я не подозреваю Русалку в мафстве и не хочу ее блочить. Трололо мафом тоже не считаю.
Пойду кофе попью.

Пиранья маф, ее садим. Лягушка ночью блокирует предполагаемого мафа, врач лечит Лягушку. Если Лягушка жива и убийство одно, то хз, потому что маф или ман могли шмальнуть в Лягушку, но она леченая. Если Лягушка жива и убийства два, то тот кого блокировали не маньяк и не маф. Значит мирный!!!
Согласна???
Что-то ты много наговорила. Лягушка блочит первая. Ее не успеют убить.

Что-то ты много наговорила. Лягушка блочит первая. Ее не успеют убить.
Нет. Ночью ее вылечит Док.
@Rusi пожалуйста, скажи, ведь если Док ночью полечит Лягушку Путану, а в нее шмальнут маф или ман или оба сразу, она ведь останется жива? Останется?

А иначе нахуя ваще такой док то?

Мафа! Потому что маньяком может быть кто угодно! И Ты и я и Гингема и Рыба Дори. Маф сам за себя... Его не вычислишь.
Короче. М. понесло. Передохни, милая. А то я начну думать, что ты специально путаешь))

Сирена, ну прекращай. Ты что, специально путаешь?
А зачем Ты предложила меня блокировать тогда? Если я русским языком пишу, что нужно блокировать преполагаемого мафа, так как пользы больше, что мы не промахнемся, круг подозреваемых уже, понимаешь?
А маньяком может быть кто угодно.

Нет. Ночью ее вылечит Док.
@Rusi пожалуйста, скажи, ведь если Док ночью полечит Лягушку Путану, а в нее шмальнут маф или ман или оба сразу, она ведь останется жива? Останется?

А иначе нахуя ваще такой док то?
Если выстрел будет один то вылечит если два то нет я думаю. Могу ошибаться.

А зачем Ты предложила меня блокировать тогда? Если я русским языком пишу, что нужно блокировать преполагаемого мафа, так как пользы больше, что мы не промахнемся, круг подозреваемых уже, понимаешь?
А маньяком может быть кто угодно.
Так много шума. Почему от маньяка внимание отвлекаешь? Зачем тебе это?

врач лечит Лягушку.
Я бы поберегла врача. Если он этой ночью себя не лечил, то предлагаю пусть лечит себя.
Если этой ночью Шерифа не убьют, ему потом по любому вскрываться нужно будет . Вот тогда док и пригодится.

Так много шума. Почему от маньяка внимание отвлекаешь? Зачем тебе это?
Потому что в подозреваемых мафах у меня остается только @Пиратка Ундина !!!
И вот Ты себя и выдала!
Предлагаю Лягушке заблокировать действия @Пиратка Ундина ночью врач вылечит Лягушку.

У меня все, ребята. :D

Потому что в подозреваемых мафах у меня остается только @Пиратка Ундина !!!
И вот Ты себя и выдала!
Предлагаю Лягушке заблокировать действия @Пиратка Ундина ночью врач вылечит Лягушку.

У меня все, ребята. :D
Попей успокоительного и подыши. Истерика твоя пугает правда.

Если выстрел будет один то вылечит если два то нет я думаю. Могу ошибаться.
Я спрашивала в начале игры, доктор лечит от одного акта насилия или от всех возможных, вроде от всех возможных, на сколько поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread