Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, мы своим поведением сегодня, расчетливостью и желанием выиграть, вводит зрителей в шоковое стояние. Мы от чего-то у их глазах становимся недогероями. Им почему-то думается, что напялив маски мультяшные мы должны победить исключительно мультяшным способом... при помощи целовашек, обнимашик и мимишек))
Ну такой персонаж у нас одна))) Без нее бы было скучно. Ты вот лучше скажи, чего она так всполошилась, когда я ей в шутку ответила
Кого предлагаешь блочить?
Ну не тебя же?))
Я предлагаю блочить предполагаемого мафа!!! Ты меня в мафстве подозреваешь?
А зачем Ты предложила меня блокировать тогда?
Обычная ее реакция?)) Или больше? Я не намекаю ни на что. Но они сразу с Пираткой бросились друг дружку обвинять.

А вы не считаете нужным сейчас вскрыться шерифу? Чтобы исключить ошибку. Тогда сажаем одного подозреваемого, я блокирую другого и шериф стреляет пиранью. И дело в шляпе

Сказочное племя, привет! До 16.00 буду трудиться. :cry: Простите! Если что, можете меня слить, не обижусь. Но я хоть и инертная в этой игре, но мирная - помните про это.
Переписку с утра не читала.

А вы не считаете нужным сейчас вскрыться шерифу? Чтобы исключить ошибку. Тогда сажаем одного подозреваемого, я блокирую другого и шериф стреляет пиранью. И дело в шляпе
По твоим раскладкам выходит, что я шериф. Я не шериф. Ты же видела, что я пыталась Владычицу спасти.

Ребята, мы своим поведением сегодня, расчетливостью и желанием выиграть, вводит зрителей в шоковое стояние. Мы от чего-то у их глазах становимся недогероями
А они тут при чем?))) Пусть тогда билеты покупают.) И мы там будем почти все. Им конечно обидно, что они уже не участвуют в этой Буффонаде)))

Сказочное племя, привет! До 16.00 буду трудиться. :cry: Простите! Если что, можете меня слить, не обижусь. Но я хоть и инертная в этой игре, но мирная - помните про это.
проголосуй

Ребята, мы своим поведением сегодня, расчетливостью и желанием выиграть, вводит зрителей в шоковое стояние. Мы от чего-то у их глазах становимся недогероями. Им почему-то думается, что напялив маски мультяшные мы должны победить исключительно мультяшным способом... при помощи целовашек, обнимашик и мимишек))
Ну так если посмотреть... убили Фею и Золушку, посадили в клетку Льва. Сейчас на Русалочку покушаемся.

ход будешь ускорять? Поставь голос и фаст
Вот голосование текущее
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-volshebnaja-gavan-igrovaja-tema.48592/page-174#post-5159402

Мы еще не выбрали кого блочить)) Если укажем на шерифа, думаю он вскроется.

Не соглашусь. Первый голос направляет ход голосования как правило.
Я же не обвиняю тебя. Гингема первым в меня била. Потом поменяла. Потом возможно опять в меня. Но по-прежнему уверена что я мирная. Я же говорю , это мало о чем говорит. А Льва предлагали еще до этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread