Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыба хирург а почему ты не ман?
Щас посадим Тебя за такие слова. :devil::D Горыныч, возможно он и ман... Но. :ku: Он единственный, кто ищет соображает. Давай мафа ищи. :spin:

Если начнешь на Дори кидаться точно будем еще сутки лечить тут друг друга. Ты Русалочку не видел, кстати? :rolleyes:
Может и она быть мафом. Просто такой Дон Корлеоне, что всегда немножечко шмалял в своих.

Ребята, я предлагаю всем подумать и назначить сходняк на через час, допустим, или через два. Нам нужно дать задание Лягушке кого блокировать на эту ночь. Док лечит себя. И, шериф, скорее всего погибнет.

Вот скажи мне @Рыба-хирург Дори почему Пиратка ушла сейчас? Неужели ей все равно? Ведь против нее в данном раскладе только я.
Почему не отбивается, если мирная, не спасает Город?
У меня нет стопроцентной уверенности в ее мафстве. Но Горыныч мне мафом не кажется. А Золушка на допрос не является. :ku:

Щас посадим Тебя за такие слова. :devil::D Горыныч, возможно он и ман... Но. :ku: Он единственный, кто ищет соображает. Давай мафа ищи. :spin:

Если начнешь на Дори кидаться точно будем еще сутки лечить тут друг друга. Ты Русалочку не видел, кстати? :rolleyes:
Может и она быть мафом. Просто такой Дон Корлеоне, что всегда немножечко шмалял в своих.

Ребята, я предлагаю всем подумать и назначить сходняк на через час, допустим, или через два. Нам нужно дать задание Лягушке кого блокировать на эту ночь. Док лечит себя. И, шериф, скорее всего погибнет.

Вот скажи мне @Рыба-хирург Дори почему Пиратка ушла сейчас? Неудели ей все равно? Ведь против нее в данном раскладе только я.
Почему не отбивается, если мирная, не спасает Город?
У меня нет стопроцентной уверенности в ее мафстве. Но Горыныч мне мафом не кажется. А Золушка на допрос не является. :ku:
Хорошо рыба прячется среди мирных

Почему? Еще раз говорю это подстава. Почему вы верите что Сирена которая меня топит врач? Где доказательства. Голосования ее странные а пост в котором она сообщала что если это шер(см голосование за леву )пусть он сядет такой плохой.
Так... Теперь точно маф! Уууу.... :spin:

Предложение такое:
Сейчас сажаем Русалку.
Ночью, в порядке применения спецдействий:
- я блокирую Горыныча, на всякий пожарный)
- доктор лечит шерифа
- шериф убивает Пиратку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread