Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это более затратный вариант. Могут погибнуть два мирных. Если посадим сейчас Пиратку, ночью ты одного блокируешь, второго шериф убивает - то мирный труп может быть один, если угадает шериф.
Вот смотри: нас осталось 7. Из семи я, Сирена, Коуме - мирные, вопросов нет, надеюсь?
Остается 4: Русалка, Горыныч, Рыба, Пиратка (90%маф или ман) - те чей статус не определен точно.
Я предлагаю что?
Сажаем Русалку
Я блокирую Горыныча
Сирена лечит Коуми
Коуми убивает Пиратку
Почему затратный вариант, почему погибнут 2 мирных? т.е. Русалка и Пиратка мирные? Но тогда оставшиеся маф и ман это ты и Горыныч))))

Вот смотри: нас осталось 7. Из семи я, Сирена, Коуме - мирные, вопросов нет, надеюсь?
Остается 4: Русалка, Горыныч, Рыба, Пиратка (90%маф или ман) - те чей статус не определен точно.
Я предлагаю что?
Сажаем Русалку
Я блокирую Горыныча
Сирена лечит Коуми
Коуми убивает Пиратку
Почему затратный вариант, почему погибнут 2 мирных? т.е. Русалка и Пиратка мирные? Но тогда оставшиеся маф и ман это ты и Горыныч))))
каааааааааак вы ошибаетесь )

Я предлагаю что?
Сажаем Русалку
Я блокирую Горыныча
Сирена лечит Коуми
Коуми убивает Пиратку
Потому что:
- русалка может быть мирной
- пиратка выстрелит в шерифа
Вот тебе две жертвы.
А если садим 100% мафку Пиратку, и шериф угадает с жертвой, то потеряем только шерифа. Если не угадает, он убьет мирного, но маньяк-то заблокирован и убить не сможет. Будет одна жертва.
И если вы думаете, что я ман, то у вас будет еще шанс это проверить, если вас останется двое, а не один.

Вообще, из той истерии, которую устроил тут Горыныч, я вижу, что он реально боится, что я маньяк. Значит, сам он не маньяк.
Пиратка - маф.
Русалка - ман.
Я уверена в этом сейчас на 85%.

Текущее голосование, день 5-й
Морская Сирена - Пиратка Ундина *фаст*
Горыныч - Русалка *фаст*
Рыба-хирург Дори - Пиратка Ундина *фаст*
Пиратка Ундина - Морская Сирена - Русалочка *фаст*

Нет! Мы с Гингемой это вчера обсуждали. И дали сегодня задание нА ночь Шерифу шмальнуть!
Я лечила Лягушку, Лягушка блокировала Пиратку, первый удар маньяка, второй Шерифа!

Голосую за: Фаст @Пиратка Ундина

Голосую за: Русалка Пиратка могла просто ошибаться) Русалка как минимум непонятна.

Все, дошло.
Голосую за: @Пиратка Ундина фаст

Голосую за: @Морская Сирена Не доказано что она док, не вылечен никто, сейчас можно говорить все. Создает хаос и вносит сумятицу.

Поддержу тебя и переголосую в русалку. Нам распылять голоса сейчас нельзя. Голосую за: @Русалочка фаст.
Ребят если вы уже определились с посадкой давайте фаст, завтра на работу дел вагон.

Последнее редактирование:
Потому что:
Вот тебе две жертвы.
А если садим 100% мафку Пиратку, и шериф угадает с жертвой, то потеряем только шерифа. Если не угадает, он убьет мирного, но маньяк-то заблокирован и убить не сможет. Будет одна жертва.
И если вы думаете, что я ман, то у вас будет еще шанс это проверить, если вас останется двое, а не один.
как рыбешка красиво поет:D

Текущее голосование, день 5-й
Горыныч - Русалка
Рыба-хирург Дори - Пиратка Ундина *фаст*
Пиратка Ундина - Морская Сирена

Сирена проголосовала за Пиратку.

А я думаю Рыба маньяк а Русалка МАФ А что тоже вариант
Только не кричи на меня. Я тоже думаю, что маньяк либо ты либо Хирург. Я говорила об этом в Кому в качестве гипотезы. А он отнесся к этому серьезно.
Рыба Дори - мирный житель. Это железно)
а может она маньяк:eek: вычисляет и убивает мафов, причём Очень успешно - два хода, два убитых мафа:thumbsup:

Поддержу тебя и переголосую в русалку. Нам распылять голоса сейчас нельзя. Голосую за: @Русалочка фаст.
Ребят если вы уже определились с посадкой давайте фаст, завтра на работу дел вагон.
Не успеваю читать. А почему ты сначала в Сирену голосовала? Никто же не вскрылся, что он тоже Док?

Я предложила вариант, при котором возможно проверить и меня, и Русалку, и Горыныча и при этом не проиграть городу.
Ну ты возьми и просчитай сама сколько жертв будет среди мирных, если сейчас садим не 100% мафку Пиратку, а предполагаемого маньяка.

Смысл голосовать за Русалку если мы не договорились точно, что шериф убивает Пиратку?
Она же шмальнет кого нибудь.
Я не могу блокировать ее второй раз подрят наверное

Потому что:
Вот тебе две жертвы.
Еще раз попробую объяснить:
Осталось 4 игрока, среди которых мажет быть маф или ман - Русалка, Рыба, Горыныч и Пиратка
Сажаем Русалка (ну и хрен с ней, что она может быть мирная - издержки производства)
Я блогирую Горыныча (т.е. он ночью никого убить не сможет)
Доктор Сирена лечит шерифа Коуми
Коуми убивает Пиратку
Пиратка перед смерью стреляет в Коуме, но она леченая (или в кого-нибудь другого, да и хрен с ними, я свое дело уже сделала, Горыныч и так под подозрением, док тоже свое дело сделала и т.д.) В любом случае, мафа или мана не будет

Не успеваю читать. А почему ты сначала в Сирену голосовала? Никто же не вскрылся, что он тоже Док?
Потому что она всю игру на меня нападает и никаких фактов не приводит. Просто потому что. Переголосовала потому что отбросила эмоции и решила проголосовать в того кого считаю мани. Так как я на посадке дальше вы уже сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread