Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так если Пиратка злодей, а Русалка выстрелит, ты же тоже убъешь ее. Мы выиграли.
Если Пиратка мирная. Русалка злодей, убъет кого то, но ты ее тоже убъешь. Выстрелит Рыба, мы ее посадим потом (нас трое останется, Горыныч же с нами при таком раскладе)
Ладно , Лягушка, давай прощаться. Когото из нас точно убьют))
Или обеих. Стрелять я подуиаю. Но ты блочь Русалку. Ну не сходится, что Горыныч или Хирург маф.
Кто-то из них маньяк. Но может и Русалка. А если их два останется на двух мирных. это не проигрышь.
У нас будет либо блок либо выстрел.
Коуме Сато, смотри, сейчас сажаем Пиратку, если она злодей, то все, дело в шляпе.
Я ночью блокирую Горыныча, ты убивай Русалку. Если будет еще труп - сажаем Рыбу, если трупа не будет - Змея. И Фсе
Нет! Мы с Гингемой это вчера обсуждали. И дали сегодня задание нА ночь Шерифу шмальнуть!
Я лечила Лягушку, Лягушка блокировала Пиратку, первый удар маньяка, второй Шерифа!
Поддержу тебя и переголосую в русалку. Нам распылять голоса сейчас нельзя. Голосую за: @Русалочкафаст.
Ребят если вы уже определились с посадкой давайте фаст, завтра на работу дел вагон.