O Oksi1 14 Янв 2018 #4.061 Владычица морская написал(а): эээээх, двоих только узнал. Пойду медитировать над ошибками Нажмите для раскрытия... Я семерых
Владычица морская написал(а): эээээх, двоих только узнал. Пойду медитировать над ошибками Нажмите для раскрытия... Я семерых
4 42ник Явно что-то задумал Сообщения 384 Реакции 1.466 14 Янв 2018 #4.062 Nuta написал(а): Я вжилась в роль и теперь пытаюсь обратно научиться писать в строку, с заглавной буквы, со знаками препинания и без ошибок. Нажмите для раскрытия... Мне бы в женском роде не написать нигде больше..
Nuta написал(а): Я вжилась в роль и теперь пытаюсь обратно научиться писать в строку, с заглавной буквы, со знаками препинания и без ошибок. Нажмите для раскрытия... Мне бы в женском роде не написать нигде больше..
Nuta Самозабаненные Сообщения 20.621 Реакции 78.509 Не курю с 26.11.2012 14 Янв 2018 #4.063 Я узнала 11. Из остальных многих просто не знала.
M Marusia F. 14 Янв 2018 #4.064 BigMaxSTeR написал(а): Я тебя вичислил. Поэтому и подсказывал... Нажмите для раскрытия... Я тебя за Чебу поначалу приняла.
BigMaxSTeR написал(а): Я тебя вичислил. Поэтому и подсказывал... Нажмите для раскрытия... Я тебя за Чебу поначалу приняла.
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #4.065 Nuta написал(а): принимали за меня Гингему Нажмите для раскрытия... Стиль общения. И высказывания. Четкие. Жёсткие. Как молотком. Поэтому с тобой и путали !)
Nuta написал(а): принимали за меня Гингему Нажмите для раскрытия... Стиль общения. И высказывания. Четкие. Жёсткие. Как молотком. Поэтому с тобой и путали !)
2 27ник загрызу с любовью Сообщения 427 Реакции 1.384 14 Янв 2018 #4.066 Nuta написал(а): Я вжилась в роль и теперь пытаюсь обратно научиться писать в строку, с заглавной буквы, со знаками препинания и без ошибок. Нажмите для раскрытия...
Nuta написал(а): Я вжилась в роль и теперь пытаюсь обратно научиться писать в строку, с заглавной буквы, со знаками препинания и без ошибок. Нажмите для раскрытия...
4 42ник Явно что-то задумал Сообщения 384 Реакции 1.466 14 Янв 2018 #4.067 Rusi написал(а): Роли: Христофор Б. Врунгель Мирный житель @la perruche Трололо-Трололо Мирный житель @BigMaxSTeR Золушка Мирный житель @Але Синдбад-мореход Мирный житель @katenka-82 Рыба-хирург Дори Мирный житель @Marusia F. Владычица морская Мирный житель @Чебуpaшka Колобок. Мирный житель @Lanfear Русалочка Мирный житель @Girnyi kot Гингема Мирный житель @Гал-ка Раймунд Тулузский Оборотень @Брикс Емеля. Комиссар @Генс Коуме Сато Щериф @Bacardi Морская Сирена Доктор @Маша Дульская Царевна-лягушка Девочка @volukaba_aas Горыныч. Маньяк @legioner01 Пиратка Ундина Дон мафии @Оksi1 Летучий Голландец Громила @Captain Tea Трусливый лев Мафиози @Валерий_518 Пиранья Фёкла Мафиози @Nuta Фея Зарина Мафиози @E-katerinas Нажмите для раскрытия...
Rusi написал(а): Роли: Христофор Б. Врунгель Мирный житель @la perruche Трололо-Трололо Мирный житель @BigMaxSTeR Золушка Мирный житель @Але Синдбад-мореход Мирный житель @katenka-82 Рыба-хирург Дори Мирный житель @Marusia F. Владычица морская Мирный житель @Чебуpaшka Колобок. Мирный житель @Lanfear Русалочка Мирный житель @Girnyi kot Гингема Мирный житель @Гал-ка Раймунд Тулузский Оборотень @Брикс Емеля. Комиссар @Генс Коуме Сато Щериф @Bacardi Морская Сирена Доктор @Маша Дульская Царевна-лягушка Девочка @volukaba_aas Горыныч. Маньяк @legioner01 Пиратка Ундина Дон мафии @Оksi1 Летучий Голландец Громила @Captain Tea Трусливый лев Мафиози @Валерий_518 Пиранья Фёкла Мафиози @Nuta Фея Зарина Мафиози @E-katerinas Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 14 Янв 2018 #4.068 BigMaxSTeR написал(а): Стиль общения. И высказывания. Четкие. Жёсткие. Как молотком. Поэтому с тобой и путали !) Нажмите для раскрытия... Зато какой была Феклаласковой
BigMaxSTeR написал(а): Стиль общения. И высказывания. Четкие. Жёсткие. Как молотком. Поэтому с тобой и путали !) Нажмите для раскрытия... Зато какой была Феклаласковой
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #4.069 Оksi1 написал(а): Зато какой была Феклаласковой Нажмите для раскрытия... Ласково. Отгрызет всё нафиг...
Оksi1 написал(а): Зато какой была Феклаласковой Нажмите для раскрытия... Ласково. Отгрызет всё нафиг...
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #4.070 BigMaxSTeR написал(а): Ласково. Отгрызет всё нафиг... Нажмите для раскрытия... Она только мне может отгрызать. Остальным я запрещаю приближаться.
BigMaxSTeR написал(а): Ласково. Отгрызет всё нафиг... Нажмите для раскрытия... Она только мне может отгрызать. Остальным я запрещаю приближаться.
O Oksi1 14 Янв 2018 #4.071 BigMaxSTeR написал(а): Ласково. Отгрызет всё нафиг... Нажмите для раскрытия... Так дапиранья жеприроду то куда девать
BigMaxSTeR написал(а): Ласково. Отгрызет всё нафиг... Нажмите для раскрытия... Так дапиранья жеприроду то куда девать
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #4.072 Marusia F. написал(а): Ты классный игрок. А говорила, не умею! Нажмите для раскрытия... BigMaxSTeR написал(а): Только не говори, что раньше не играла. А как разложила то всех... Нажмите для раскрытия... Я действительно раньше не игра. Первый мой опыт. И раз вы говорите, что не комом, я этому рада. Спасибо за оценку
Marusia F. написал(а): Ты классный игрок. А говорила, не умею! Нажмите для раскрытия... BigMaxSTeR написал(а): Только не говори, что раньше не играла. А как разложила то всех... Нажмите для раскрытия... Я действительно раньше не игра. Первый мой опыт. И раз вы говорите, что не комом, я этому рада. Спасибо за оценку
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #4.074 Ну блин хоть бы объявление сделали
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #4.075 Спасибо всем огромное, было очень круто)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #4.076 Оksi1 написал(а): Феем Нажмите для раскрытия... Я знала
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #4.077 Гал-ка написал(а): Я действительно раньше не игра. Первый мой опыт. И раз вы говорите, что не комом, я этому безмерна рада. Спасибо за оценку Нажмите для раскрытия... Правда здорово!
Гал-ка написал(а): Я действительно раньше не игра. Первый мой опыт. И раз вы говорите, что не комом, я этому безмерна рада. Спасибо за оценку Нажмите для раскрытия... Правда здорово!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #4.078 Так. Врунгеля хвалили?
O Oksi1 14 Янв 2018 #4.079 Гал-ка написал(а): Я действительно раньше не игра. Первый мой опыт. И раз вы говорите, что не комом, я этому безмерна рада. Спасибо за оценку Нажмите для раскрытия... Фик скажешь что первый раз. Умничка
Гал-ка написал(а): Я действительно раньше не игра. Первый мой опыт. И раз вы говорите, что не комом, я этому безмерна рада. Спасибо за оценку Нажмите для раскрытия... Фик скажешь что первый раз. Умничка
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #4.080 la perruche написал(а): Я знала Нажмите для раскрытия... Ага, поэтому сказала что я мужчина и Максом называла
la perruche написал(а): Я знала Нажмите для раскрытия... Ага, поэтому сказала что я мужчина и Максом называла