Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты думаешь поцелуешь и лягух в принца превратиться, а вдруг он сильно заколдован и только так расколдовывается... Пиранья Фёкла сказал(а): ↑
минет могу предложить) ням))
мирным персонажем) Хотя сейчас глянула все игры (просто не верилось, что уже 6 раз сыграла) оказалось я была комиссаром 2 раза, мафией 3 раза, врачом 1 раз и 1 раз мирной. Даже 7 игр получилось, а не 6, но одна игра блиц
мирным персонажем) Хотя сейчас глянула все игры (просто не верилось, что уже 6 раз сыграла) оказалось я была комиссаром 2 раза, мафией 3 раза, врачом 1 раз и 1 раз мирной. Даже 7 игр получилось, а не 6, но одна игра блиц
У нас в антикафе даже присказка была, что Нюта - мафия. За первые игр 20 ни разу не была ни шерифом, ни врачом, ни маньяком. Только мафия и изредка мирный. Но онлайн-формат для меня новый. В нем многое по-другому.
У нас в антикафе даже призказка была, что Нюта - мафия. За первые игр 20 ни разу не была ни шерифом, ни врачом, ни маньяком. Только мафия и изредка мирный. Но онлайн-формат для меня новый. В нем многое по-другому.
Повешу-ка я себе, пожалуй, медальку. А то когда Валя предлагала, я отказалась. А сейчас смотрю на свой профиль, там Банхаммер как-то уныло один висит, и место свободное. Вполне туда Мафия по общему стилю подойдет, мне кажется.
Повешу-ка я себе, пожалуй, медальку. А то когда Валя предлагала, я отказалась. А сейчас смотрю на свой профиль, там Банхаммер как-то уныло один висит, и место свободное. Вполне туда Мафия по общему стилю подойдет, мне кажется.