Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

32ник

Старожил
Реакции
1.443
А давайте тогда еще во всеуслышание не будем намекать на то, что у кого закрыт профиль - мафы?
А то получится: то ли он украл, то ли у него украли, но была какая-то грязная история.
Вообще-то нет правил и единых методов вычисления мафов. Нет правильных и нет не правильных. Все способы хороши, все идеи нужные... даже бредовые.

33ник

Продвинутый
Реакции
539
Вообще-то нет правил и единых методов вычисления мафов. Нет правильных и нет не правильных. Все способы хороши, все идеи нужные... даже бредовые.
Я читал про какой-то моветон. Вот это по-моему он и есть

33ник

Продвинутый
Реакции
539

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
И не поспоришь. Играя в реале, ночью тоже можно подсмотреть, кто не спит. Ну хули, все же способы хороши.

31ник

Просто хлеб
Реакции
448

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Еще раз продублирую информацию:
Danieli4ka
Вообщем - если профиль не закрыт, но галочка убрана: показывать мою активность. То не видно общения в личке

Галочки я всем убирала.
Можете открыть свой профиль и сравнить - если галочки нет
как у меня на картинке - вас не видно при открытом профиле.
photo_2018-01-11_14-13-43.jpg

33ник

Продвинутый
Реакции
539
Еще раз продублирую информацию:
Danieli4ka

Галочки я всем убирала.
Можете открыть свой профиль и сравнить - если галочки нет Посмотреть вложение 545961 как у меня на картинке - вас не видно при открытом профиле.
Вы только что сами сказали, что профиль смотреть нельзя, потому что галочка МОЖЕТ стоять и тогда вас будет видно..
Я считаю неспортивность поведения доказанной

32ник

Старожил
Реакции
1.443
И не поспоришь. Играя в реале, ночью тоже можно подсмотреть, кто не спит. Ну хули, все же способы хороши.
Не утрируй))) есть запреты оговоренные правилами. В данном случае, попытка просмотреть твой профиль и желание тебя прокачать свершено нормальное. А то что решила зашухариться, это лично твои страхи и проблемы. Ничего лично.

35ник

Продвинутый
Реакции
946
А где можно подсмотреть что ты в переписке. В профиле, не так ли?
если профиль открыт и стоит галочка онлайн-статуса, видно все
если профиль открыт, но при этом снята галочка онлайн-статуса, в профиле можно прочитать все сообщения и лайки но не видно текущую активность
если профиль закрыт, не видно ничего
сняла невидимость с профиля

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Не очень сильна в сухопутных делах. Так что именно должно стоять в профиле? Какая галочка снята, какая нажата? Пришли к выводам, что именно должно стоять у ВСЕХ, или это личное дело каждого?

31ник

Просто хлеб
Реакции
448
Не очень сильна в сухопутных делах. Так что именно должно стоять в профиле? Какая галочка снята, какая нажата? Пришли к выводам, что именно должно стоять у ВСЕХ, или это личное дело каждого?
Точно нужно снять "показывать текущую активность", остальное уже дело каждого

33ник

Продвинутый
Реакции
539
Я ничего не буду снимать. В правилах мафии этого не сказано. Кто будет пользоваться отсутствием этого правила, Господь судья ему или ей. Правила содержат лазейки для читеров.

25ник

Продвинутый
Реакции
1.067
Не дает мне покоя поклеп, капитаном наведенный. Мирный лев трусливо негодует. Почитал еще раз - было сказано буквально "Я против льва". На уточняющие вопросы ответа дадено не было.
@Христофор Б. Врунгель за что подозреваешь меня, обоснуй. Просто интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)