Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, типа, то, что у нас с Ивией возникают одновременно одинаковые вопросы - это мы спелись, с тз Краза)
А куда он там собрался закладываться и зачем, я хз.
Такая ранняя проверка от тебя в полу шутку, я понимаю, но типа Хроно найдет Ивию и Ивия уже в полушаге играть с Йожкой и типа прохладная история доверить этот дуэт Хроно если он мирный, но я согласен.
Ой, давайте) я пока не въезжаю кто кого за сколько и на чём покупает - вечер после плотного рабочего дня, что называется, не кантовать)) с утра на свежую голову перечитаю)
Если про меня, то видимо черная карта меня жмёт. Если вдруг скажут, что я на черной норм - не верь, абсолютно каждого игрока хоть в какой то степени черная карта давит. Кто-то увереннее и даже может любит это давление, но жмёт она всех
Кстати, вот сейчас я не уверен.
Прям ощущаю ее. Немного томление в низу живота и лихорадочный взгляд по стенкам пустой квартиры и этот дикий вопль - " почему вы такие странные" выдает мою неуверенность
Такая ранняя проверка от тебя в полу шутку, я понимаю, но типа Хроно найдет Ивию и Ивия уже в полушаге играть с Йожкой и типа прохладная история доверить этот дуэт Хроно если он мирный, но я согласен.
Нет, конечно. Что бы быть в чем неуверенным надо что-то по цветам сказать, а потом быть неуверенным. Или как я могу быть в чем то неуверенным если нет мнения