Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Ничего не понял...
Ну, типа, то, что у нас с Ивией возникают одновременно одинаковые вопросы - это мы спелись, с тз Краза)
А куда он там собрался закладываться и зачем, я хз.

Ничего не понял...
Такая ранняя проверка от тебя в полу шутку, я понимаю, но типа Хроно найдет Ивию и Ивия уже в полушаге играть с Йожкой и типа прохладная история доверить этот дуэт Хроно если он мирный, но я согласен.

В дороге ехала , что-то поверхностно почитала. Эх, давайте, хоть пошутим что ли
Ой, давайте) я пока не въезжаю кто кого за сколько и на чём покупает - вечер после плотного рабочего дня, что называется, не кантовать)) с утра на свежую голову перечитаю)

Если про меня, то видимо черная карта меня жмёт. Если вдруг скажут, что я на черной норм - не верь, абсолютно каждого игрока хоть в какой то степени черная карта давит. Кто-то увереннее и даже может любит это давление, но жмёт она всех
То есть, ты согласен, что ты неуверен???

И это только начало качания 😂
Ага, где КрАЗ, где неуверенность
Кстати, вот сейчас я не уверен.
Прям ощущаю ее. Немного томление в низу живота и лихорадочный взгляд по стенкам пустой квартиры и этот дикий вопль - " почему вы такие странные" выдает мою неуверенность

Такая ранняя проверка от тебя в полу шутку, я понимаю, но типа Хроно найдет Ивию и Ивия уже в полушаге играть с Йожкой и типа прохладная история доверить этот дуэт Хроно если он мирный, но я согласен.
Вроде Ивия не краснила Йожку еще.

Знаю.
Я тоже с ней не спешу и предпочитаю сначала найти кого то мирным, а потом его начать паранойить. А так просто уже влом кого то паранойить
Либо взять мира и намеренно аккурат ..как Бэ параноить

Если говорить серьезно, то мне разграничение от Хрона Йожка/Ивия не очень зашло

То есть, ты согласен, что ты неуверен???
Нет, конечно. Что бы быть в чем неуверенным надо что-то по цветам сказать, а потом быть неуверенным. Или как я могу быть в чем то неуверенным если нет мнения

Сейчас в теме: