Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Интересно, когда это ты был неуверенным?)))
Часто. И кстати это от меня наверное мирное или я маф и не понимаю что дон делает и Дон сильный игрок и палки в колеса ставить не хочу и перехватывать жетон не собираюсь.
Я перечитываю свои игры и вижу насколько меня троило и не могу мысли свои в кучу собрать.

Могу три четыре игры набросать, когда я маф и не понимал что делать. Даже моя последняя на маффке, где ПЦ Дон, то понятия не имел что делать.Типа Доном мне проще.

А так то Гринч сказал, что я неуверенно пишу, зачем ему врать за любой цвет?

а ты ее прикупаешь? Где именно?
Так то я тебе все карты и открыл
1000007343.gif

Гринч - это тот Макс что тут играли?

Если что никакой неигровой непары, я не мафил с ним и контактов нет, то даже если с Гринчем маф и он тот Макс я мог и не знать и мы вместе напы

Часто. И кстати это от меня наверное мирное или я маф и не понимаю что дон делает и Дон сильный игрок и палки в колеса ставить не хочу и перехватывать жетон не собираюсь.
Я перечитываю свои игры и вижу насколько меня троило и не могу мысли свои в кучу собрать.

Могу три четыре игры набросать, когда я маф и не понимал что делать. Даже моя последняя на маффке, где ПЦ Дон, то понятия не имел что делать.Типа Доном мне проще.

А так то Гринч сказал, что я неуверенно пишу, зачем ему врать за любой цвет?
Несколько раз прочитала, не поняла, что ты хотел сказать. Прости)

Несколько раз прочитала, не поняла, что ты хотел сказать. Прости)
Краз сказал, что тупить он может на любом цвете) И дефнул Макса, типа, зачем Максу любого цвета говорить, тчо Краз неуверенный.
Но мне вот это как раз как аккуратная разбежка и видится.

Краз сказал, что тупить он может на любом цвете) И дефнул Макса, типа, зачем Максу любого цвета говорить, тчо Краз неуверенный.
Но мне вот это как раз как аккуратная разбежка и видится.
1000007346.gif

Сейчас в теме: