Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Краз поспешил с красным паровозом йожки и ивии маленько Реакции то такое Я на слова внимание обращаю

Ну вобще то да, мафы часто пристраиваются за мнением сильных мирных. Учитывая, что Ежка мне больше в плюс, то ты чернее её.
Вот этот диалог, Ежка тебе вопрос задала, ты согласилась, и сразу же атака в Краза.
Да? Не заметила. Видела, что у нас иногда мысли совпадали, там прямо одновременно практически. На подстраивание не походит.

Вот расскажите мне, как вы находите Краза? На чём он красный? Я на интуицию в его случае вобще не полагаюсь. Он умеет подъехать к любому)
Ну смотри... Если Краз начнет всех девочек харизмой очаровывать, он мафит))))) шутка. Я сама не знаю, как его находить

Краз поспешил с красным паровозом йожки и ивии маленько Реакции то такое Я на слова внимание обращаю
Где паровоз? Не видела

Тут в игре тылдычили про красный паравоз Краза в котором вы с ивией сидете за реакции друг другу

Или я что-то не так понял?
Так ты сначала проверь, кто талдычил и правда ли это. Не брал КрАЗ красными ни меня, ни Ивию. Только отметил, что посты синхронные и мы в каком-то полушаге, чтоб заиграть друг друга. Что тоже только наполовину правда

Голосую пас

По сегодняшнему дню всë понятно, что никому и никакой поиск не нужен. Все притихли и ждут отстрела. Не жди его. Сегодня отстрел будет в кого то из этой троицы:я, Ивия, Йожка

Так ты сначала проверь, кто талдычил и правда ли это. Не брал КрАЗ красными ни меня, ни Ивию. Только отметил, что посты синхронные и мы в каком-то полушаге, чтоб заиграть друг друга. Что тоже только наполовину правда
лично я для себя отметил это как красный паровоз

Ляля - пас
Краз - пас
Ежка - пас
Зубр - пас
Журавлик - пас
Ивия - пас
Лючия - пас

Гринч - пас

наоборот же Только в ласт игре на маффке ты не была черной
Ага, да, а пас я забыла на черной поставить и мой нап крайлес меня унёс)) и потом меня Ежка убила тоже самострелом, и до этого ещё раз напы решили, что я самая красная за столом и на фиг такого закопа.

По сегодняшнему дню всë понятно, что никому и никакой поиск не нужен. Все притихли и ждут отстрела. Не жди его. Сегодня отстрел будет в кого то из этой троицы:я, Ивия, Йожка
Злодей.

Хрон, ты ляпнул хрень и лучше просто признай, чем продолжать тянуть, что я всегда чёрная.

Ага, да, а пас я забыла на черной поставить и мой нап крайлес меня унёс)) и потом меня Ежка убила тоже самострелом, и до этого ещё раз напы решили, что я самая красная за столом и на фиг такого закопа.
частицу НЕ ты не увидедела

еще раз: в последней игре ты НЕ была черной только
Ещё раз - я все последние игры, 4 подряд, была не просто красной, а самой красной, я труп первой ночи. 4 раза подряд.
Повторяю вопрос, когда я успела надоесть на черной?

Хроно и Вентаж можно наверное в непару записать. Вроде не похоже на разбег.

Сейчас в теме: