Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

винтаж это правда?

Ну у меня по журавели прям горит чуйка, что она чёрная. Поэтому соответственно при всем том, что меня выбесил Хрон своей фигнёй, что я все время чёрная, я его не спешу чернить. Он кстати не спешит её черной называть, и Макс вон его поддерживает по журавели.
А вот дальше про Зубра сложнее, я не вижу Зубра, тем более пока нет игровых ходов серьёзных и позы хотя бы.
Возможно любой чек отсюда был бы не плохим.
Макс тут потому, что импонирует игрой, но смущает выводами.

В свою харизму не веришь?))) Зря.

Ладно, прекратила)
Что скажешь? По Хроно, Зубру, Журавеле, Лючии. Можно про Вентаж еще, она Хроно в красные берет
Зубр не черный, не буду бетон мирным брать за тройку инактивов, но человек ее озвучил и объяснения я понимаю и в какой то мере согласен, что другие объективно лучше и нигде особо не начернили, лично я не верю в такие подарки но двойку там смотрю.

В принципе этим я тебе дал позу.

Хроно и Светлая мне норм, но прям точно красные нет, но я понимаю что они пишут

Хроно вон говорит, что тебя ему найти легче, чем нас с Вентаж.
Я видел. Я хотел как Зубр ответить, но уже не смешно будет.

Не знаю, но мне не повод за это что-то предъявлять. Даже как будто по мирному на себя такую ответственность брать. Все наоборот хотят избавиться от нее

Зубр не черный, не буду бетон мирным брать за тройку инактивов, но человек ее озвучил и объяснения я понимаю и в какой то мере согласен, что другие объективно лучше и нигде особо не начернили, лично я не верю в такие подарки но двойку там смотрю.

В принципе этим я тебе дал позу.

Хроно и Светлая мне норм, но прям точно красные нет, но я понимаю что они пишут
а черные-то кто? Двое среди Журавлик-Ляля-Лючия,я услышала. Третий кто?

Даже как будто по мирному на себя такую ответственность брать. Все наоборот хотят избавиться от нее
Да мне просто интересно, что ты о такой суперспособности думаешь)

Вот и сидел в засаде - высматривал. Но ты отвлекла и верняк кого то спугнула
Ну, типа, мне надо свалить и не отсвечивать?
Может, замениться? На кого-нибудь, кто в кустах посидит

Мне понравилось про проценты)))
Математика наше всё.
Я бы хотела в проверку Хроно и Зубра всё-таки. На всякий случай)
а понравилось-то что? куда эти проценты прицепить, я вот в непонятках

Да мне просто интересно, что ты о такой суперспособности думаешь)
Ничего не думаю.
Точнее, я думаю что все игроки контрастные, но на контрасте в принципе играть не правильно. У человека по настоящему могут быть какие то отвлекающие дела в реале и он банально не думает про игру и мысли собрать не может. Ну и настроение разное бывает.
Вот мне например в кайф больше поболтать, чем разбираться. Не знаю почему. Поэтому я ради разговора и агрил тебя на подозрения, что бы потом выкручиваться и отмазываться. Ну и думал твой цвет понять. Но так и не понял. (Ты ближе к мирным, но какой то уверенности нет)

мне показалось или краз до сих пор четких цветов не дал? В проверку этого кустаря

У Краза очаровавытельская харизма уровня гопник.
Привет, я тебя тоже люблю.
Я им тоже самое говорю, а они начинают. Мафлы наверное руку мою покупают, думают тут распродажа рук Краза

мне показалось или краз до сих пор четких цветов не дал? В проверку этого кустаря
Не показалось
1000007343.gif

Ничего не думаю.
Точнее, я думаю что все игроки контрастные, но на контрасте в принципе играть не правильно. У человека по настоящему могут быть какие то отвлекающие дела в реале и он банально не думает про игру и мысли собрать не может. Ну и настроение разное бывает.
Вот мне например в кайф больше поболтать, чем разбираться. Не знаю почему. Поэтому я ради разговора и агрил тебя на подозрения, что бы потом выкручиваться и отмазываться. Ну и думал твой цвет понять. Но так и не понял. (Ты ближе к мирным, но какой то уверенности нет)
Ну если ты думаешь, что я от подозрений в тебя отошла, то ошибаешься) Эот первое.
Я такая непостоянная. Могу перекрутиться в любой момент на 180 градусов. Это второе.
Ну и давай поболтаем. Это третье

Сейчас в теме: