Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если ты думаешь, что я от подозрений в тебя отошла, то ошибаешься) Эот первое.
Я такая непостоянная. Могу перекрутиться в любой момент на 180 градусов. Это второе.
Ну и давай поболтаем. Это третье
Не, не так. Вечером вчера не нравился поддеф Макса, сегодня вопрос снят, т.е. предъявить мне тебе нечего. Ну кроме того, что тебе вроде Ивия не заходила и Хроно норм. В остальном понять хочу, послушать тебя.
Ладно, Йожка мне трактат посвящает, то есть секунда.
Хроно, я считаю не честно с твоей стороны, я тебя выдал пусть и не большой но кредит доверия за твою уверенность, что ты мой цвет размотаешь. А ты как то не по джентельменски дал назад и в проверку меня просишь. Не находишь тут какое то противоречие?
Не, не так. Вечером вчера не нравился поддеф Макса, сегодня вопрос снят, т.е. предъявить мне тебе нечего. Ну кроме того, что тебе вроде Ивия не заходила и Хроно норм. В остальном понять хочу, послушать тебя.
Конечно надо. Что бы я потом не попадал в такие не приятные ситуации, что думал, что ты ко мне как к мирному обращаешься за советом по Хроно, а оказывается я подозреваемый.
Это вредит моему авторитету харизматичного игрока))
Ладно, Йожка мне трактат посвящает, то есть секунда.
Хроно, я считаю не честно с твоей стороны, я тебя выдал пусть и не большой но кредит доверия за твою уверенность, что ты мой цвет размотаешь. А ты как то не по джентельменски дал назад и в проверку меня просишь. Не находишь тут какое то противоречие?
Это должно смущать, если они очевидные за столом и этот умный и опытный КрАЗ их не видит. Давай признаем, что при трёх инактивах такой ситуации быть не может. И ты и я и любой другой игрок разводит руками и говорит, что четких цветов нет, потому что позицию построить нельзя
Ивия, Макс - красные.
Хроно мне черный, скорее всего - по ответам и странной аргументации.
Журавлик, Лючия, Ляля - не знаю. Окраснять не на чем пока.
Вентаж , Зубр - меня напрягло, что им Хроно норм. И Вентаж с Хроно тут спорили о прошлых играх непонятно зачем, но он ей наплюсовал, так и не поняла на чем.
Конечно надо. Что бы я потом не попадал в такие не приятные ситуации, что думал, что ты ко мне как к мирному обращаешься за советом по Хроно, а оказывается я подозреваемый.
Это вредит моему авторитету харизматичного игрока))
Ивия, Макс - красные.
Хроно мне черный, скорее всего - по ответам и странной аргументации.
Журавлик, Лючия, Ляля - не знаю. Окраснять не на чем пока.
Вентаж , Зубр - меня напрягло, что им Хроно норм. И Вентаж с Хроно тут спорили о прошлых играх непонятно зачем, но он ей наплюсовал, так и не поняла на чем.