Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Да это же шутка была. Я ж в проверку Хроно дала с его процентами)

Я тоже бы его проверку хотела.

Я не понимаю почему вы до сих пор друг друга бетоном не назвали
1000007344.gif

Ну если ты думаешь, что я от подозрений в тебя отошла, то ошибаешься) Эот первое.
Я такая непостоянная. Могу перекрутиться в любой момент на 180 градусов. Это второе.
Ну и давай поболтаем. Это третье
Я так не думал.
Я думал, что ты просто болтает и сейчас для меня сюрприз что ты меня подозреваешьдавай поболтаем. А расскажи за что подрзреваешь?

Я так не думал.
Я думал, что ты просто болтает и сейчас для меня сюрприз что ты меня подозреваешьдавай поболтаем. А расскажи за что подрзреваешь?
Не, не так. Вечером вчера не нравился поддеф Макса, сегодня вопрос снят, т.е. предъявить мне тебе нечего. Ну кроме того, что тебе вроде Ивия не заходила и Хроно норм. В остальном понять хочу, послушать тебя.

В свою харизму не веришь?))) Зря.

Ладно, прекратила)
Что скажешь? По Хроно, Зубру, Журавеле, Лючии. Можно про Вентаж еще, она Хроно в красные берет
Не преувеличивай) я чернить не спешу

Ладно, Йожка мне трактат посвящает, то есть секунда.
Хроно, я считаю не честно с твоей стороны, я тебя выдал пусть и не большой но кредит доверия за твою уверенность, что ты мой цвет размотаешь. А ты как то не по джентельменски дал назад и в проверку меня просишь. Не находишь тут какое то противоречие?

Не, не так. Вечером вчера не нравился поддеф Макса, сегодня вопрос снят, т.е. предъявить мне тебе нечего. Ну кроме того, что тебе вроде Ивия не заходила и Хроно норм. В остальном понять хочу, послушать тебя.
Так ты меня подозреваешь или нет?
1000007344.gif

А надо? Мы с тобой не сходимся по позициям, мне тебя краснить на за что пока.
Конечно надо. Что бы я потом не попадал в такие не приятные ситуации, что думал, что ты ко мне как к мирному обращаешься за советом по Хроно, а оказывается я подозреваемый.
Это вредит моему авторитету харизматичного игрока))

Ладно, Йожка мне трактат посвящает, то есть секунда.
Хроно, я считаю не честно с твоей стороны, я тебя выдал пусть и не большой но кредит доверия за твою уверенность, что ты мой цвет размотаешь. А ты как то не по джентельменски дал назад и в проверку меня просишь. Не находишь тут какое то противоречие?
Меня смущает отсутствие четких цветов у тебя и то что ты черных не называешь

Зубр, Макс играю
Не против тебя, Хроно.
Дальше не особо понял. Но как будто Ивия и Йожка без претензий до сейчас и думаю там не два мафа.

Ты Хроно тоже врятли два, но слабее Непара.

Знаю что не густо, но не хочу придумывать

Меня смущает отсутствие четких цветов у тебя и то что ты черных не называешь
Это должно смущать, если они очевидные за столом и этот умный и опытный КрАЗ их не видит. Давай признаем, что при трёх инактивах такой ситуации быть не может. И ты и я и любой другой игрок разводит руками и говорит, что четких цветов нет, потому что позицию построить нельзя

Йожка, а дай позу, пожалуйста.
Ивия, Макс - красные.
Хроно мне черный, скорее всего - по ответам и странной аргументации.
Журавлик, Лючия, Ляля - не знаю. Окраснять не на чем пока.
Вентаж , Зубр - меня напрягло, что им Хроно норм. И Вентаж с Хроно тут спорили о прошлых играх непонятно зачем, но он ей наплюсовал, так и не поняла на чем.

Дальше не особо понял. Но как будто Ивия и Йожка без претензий до сейчас и думаю там не два мафа.
там 2 мира могут быть легко

короче в прову йожку-тебя хочу
у йожки выводы на том что не говорилось царапают(винтаж меня не краснила а я не говорил что доверяю винтаж)

Конечно надо. Что бы я потом не попадал в такие не приятные ситуации, что думал, что ты ко мне как к мирному обращаешься за советом по Хроно, а оказывается я подозреваемый.
Это вредит моему авторитету харизматичного игрока))
Так ты мне не объяснил, что тебе у Хроно нравится. Объясни, может я соглашусь с тобой

Ивия, Макс - красные.
Хроно мне черный, скорее всего - по ответам и странной аргументации.
Журавлик, Лючия, Ляля - не знаю. Окраснять не на чем пока.
Вентаж , Зубр - меня напрягло, что им Хроно норм. И Вентаж с Хроно тут спорили о прошлых играх непонятно зачем, но он ей наплюсовал, так и не поняла на чем.
Как будто с Хроном перебор у тебя

Сейчас в теме: