Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Хрононафт - Журавлик
Краз - Журавлик
Гринч - Журавлик

голоса проверяем

Ладно, Йожка, ты меня убедила.
Если к Хроно за вчера у меня не было претензий. То выход после ночи с заявлением, что он за ночь понял что ты мирная мне объяснить тяжело.

Хроно подробно и по пунктам, что это было от тебя после ночи

Даже чернее Журавели? обосновать можешь? И чем Ляля чернее, и чем Журавлик лучше?
Журавлика не на чем ни краснить, ни чернить. Её "я - мирная" - ну пока ни о чём мне не говорит, ни в плюс, ни в минус.
С Лялей не понравилось вчера, что написав про ошибку в её сторону в ласте Зубра, лихо перевела стрелки на тебя. К тому же показалось (?), что покупает мою руку на том же, когда я сказала, что ты для меня почернела на твоём цвете Хроно, который у меня пока не в чёрных.

Ну пока у меня получается мафы в Журавлик, Ляля, Краз, Хроно

Гринч по эмо подкупает. Но пусть ответит, почему дефал девушек?

ОН.НЕ.МОЙ.ЛЮБИМЫЙ.КРАЗ

Могу взять в точна миры Хроматографа. Он меня в неги запакавал - ему на неге такое уж точно не вупало.
Тебя же не только Хроматограф в неги запаковал. Почему ты именно его выделила?

Проверка меня на основании того, что его там что-то царапает, но я не вижу, что черного в том, что говорю, что Вентаж его посчитала красным (чернить же не собирается. Какого он цвета, зеленого? У меня мышление конкретное. Не чернит - значит красный, и про безграничное доверие Вентаж я не говорила, это слова самого Хроно)
ты ж приводишь цитату где я отрицал безграничное свое доверие к винтаж

Это ты настаиваешь на черном Хроно, а у нас бесшерифская с кч и правильно тройку подкинуть, но нельзя, поэтому если есть противовес хорошо его подкинуть и попасть на угадайку. Если настаиваешь на черном Хроно, а он тебя мирным не видит то можем.
я против противовеса с йожка Считаю что она с большего красная

если про противовесы говорить то лялю надо с йожкой ставить Там они красными друг друга не видят

Сейчас в теме: