Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Утра всем)
Ну и? Чем это не игра мирного Хрона?

Тем более я же не дефаю его прям бетон.
Краз, вот как тебя понять? Дефаешь Хрона, но не бетон. Это как?
Ставишь в противовес неизвестных игроков. На себя ответственность брать не хочешь.
Кто у тебя чёрный, это науке неизвестно)
Ну собс-но всё как всегда.

Так я молчала, тамушта занята была. У меня просто тупой реал.
Плс, мне уваабще не нравится, что Зубр оставил меня в ласте. Он с маффки, он там грамотей
Мы все себе сами грамотеи.) Пиши что-нибудь по делу.
Кто у тебя мирный, кто маф? Что думаешь?

Так я молчала, тамушта занята была. У меня просто тупой реал.
Плс, мне уваабще не нравится, что Зубр оставил меня в ласте. Он с маффки, он там грамотей
Твой любимый Краз кто тебе маф или мир?

Я пока придержу свой голос... если Зубр таки прав (а в прошлой игре он оказался прав - я прям не могу отделаться от этой мысли)), то тройка мафов - Журавлик-Ляля-Йожка(?)... так себе тройка кмк... если он ошибся и Журавель мирная, то вообще тройка рассыпается как карточный домик) если только Ляля-Йожка - это вчера не показательная такая разбежка была) ну и кто тогда?... Краз? мне он с нуля ближе к мирным и у Зубра он был миром... то же самое с Максом) Хроно?... 50/50... не удивлюсь, если из двойки Ивия-Вентаж кто-то окажется чёрным по итогу) С Ивией кстати хорошо встаёт Йожка, но уж очень хорошо встаёт - это тоже смущает...

Я пока придержу свой голос... если Зубр таки прав (а в прошлой игре он оказался прав - я прям не могу отделаться от этой мысли)), то тройка мафов - Журавлик-Ляля-Йожка(?)... так себе тройка кмк... если он ошибся и Журавель мирная, то вообще тройка рассыпается как карточный домик) если только Ляля-Йожка - это вчера не показательная такая разбежка была) ну и кто тогда?... Краз? мне он с нуля ближе к мирным и у Зубра он был миром... то же самое с Максом) Хроно?... 50/50... не удивлюсь, если из двойки Ивия-Вентаж кто-то окажется чёрным по итогу) С Ивией кстати хорошо встаёт Йожка, но уж очень хорошо встаёт - это тоже смущает...
Может, хватит тупо параноить, просто прислушаешься к тому, что говорят, и сама почитаешь игру? Я понимаю, что ты здесь новенькая и не понимаешь , на чем выводы делаются. Какая, к черту, пара Ляля-Йожка? Покажи мне, на чем у тебя Ивия черная, пожалуйста. Ты с ней впервые играешь, а я ее находила мирной в нескольких играх, когда она уже на повисе стояла.

Я просто тупо сейчас отдам игру мафии и ничего делать не буду, надоело с мельницами воевать. Все утро убила, чтобы перечитать своих подозрительных, а мне сейчас предъявляют миллион многоточий и вопросы в стиле "если бы да кабы"

Я свои нулевые ощущеньки проверила, перечитав игру и не найдя ничего, что бы противоречило им. Попробуй, для разнообразия, сделать то же самое, пожалуйста.

Может, хватит тупо параноить, просто прислушаешься к тому, что говорят, и сама почитаешь игру? Я понимаю, что ты здесь новенькая и не понимаешь , на чем выводы делаются. Какая, к черту, пара Ляля-Йожка? Покажи мне, на чем у тебя Ивия черная, пожалуйста. Ты с ней впервые играешь, а я ее находила мирной в нескольких играх, когда она уже на повисе стояла.
Выражаясь твоим языком, "пофиг") общаться в таком тоне я не буду.

Даже я спокойнавая, Бабуля Йожка, а ведь эти бедолаги тянут меня в турму. Чувой кричишь так?

Извини. Не хотела обидеть.
Но ты сейчас не думаешь, а просто перебираешь если бы да ка бы.
Ты тоже меня извини. Ну да, я мало играю. И да, в основном на ощущениях, что скорее всего неправильно. Наверное многое упускаю - тоже мне в минус. Но я пытаюсь составить свою тройку и у меня получаются только двойки))

Даже я спокойнавая, Бабуля Йожка, а ведь эти бедолаги тянут меня в турму. Чувой кричишь так?

я тебя, следом за твоим красным-прекрасным Хроно и замечательным Кразом, не бегу вешать с утра пораньше, а жду, и хочу тебя услышать, хоть и допускаю тебя в тройке с ними. Говоришь, ты мирная? Предлагай вместо себя черных. Все просто.

Ты тоже меня извини. Ну да, я мало играю. И да, в основном на ощущениях, что скорее всего неправильно. Наверное многое упускаю - тоже мне в минус. Но я пытаюсь составить свою тройку и у меня получаются только двойки))
по ощущениям я у тебя самая черная, видимо. Или Ивия? Ты же нас в пару записываешь. Ты считаешь, мафы исключительно попарно играют, и мы с Ивией поэтому мафия, я тебя верно понимаю?

по ощущениям я у тебя самая черная, видимо. Или Ивия? Ты же нас в пару записываешь. Ты считаешь, мафы исключительно попарно играют, и мы с Ивией поэтому мафия, я тебя верно понимаю?
Ты меня или недочитала, или как-то не так прочитала - я как раз написала, что если (если!) предположить что вы с Ивией - напы, то смущает именно то, что вы, как кто-то сказал, тут "спелись" очень хорошо :D Я может и немного играю, но я наблюдала, что мафы как раз-таки чаще стараются не поддерживать друг друга прям открыто)

Сейчас в теме: