Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Не. Я миллион комплиментов и не хочет картинки делать или менять:(
такие эти нейронки... ненадежные. Моя проспала, вовремя не напомнила мне, а потом сослалась на технический сбои)

Если про меня, то видимо черная карта меня жмёт. Если вдруг скажут, что я на черной норм - не верь, абсолютно каждого игрока хоть в какой то степени черная карта давит. Кто-то увереннее и даже может любит это давление, но жмёт она всех
Да, про тебя

Ну ок. Тем более только игра началась. Паранойка еще успеет накрыть
Знаю.
Я тоже с ней не спешу и предпочитаю сначала найти кого то мирным, а потом его начать паранойить. А так просто уже влом кого то паранойить

Ребят у нас опять выкл мобильный инет. Завтра утром вернусь. Если инет чуть позже будет, то зайду😊

такие эти нейронки... ненадежные. Моя проспала, вовремя не напомнила мне, а потом сослалась на технический сбои)
Ежка, цвет Краза на тебе) Ты специалист. Я пас его цвет определять) Ну при условии, что ты мирная, конечно)))

Ну, я не неуверенно пишу если что. Я могу быть черным, но сейчас этап игры когда мне не надо принимать решения или придумывать какие то линии. Говорю как есть. У меня бывают припадки неуверенности и это хорошо читается, но сейчас не откуда им взяться. Если что не уговариваю, а вроде как совет

Ну, я не неуверенно пишу если что. Я могу быть черным, но сейчас этап игры когда мне не надо принимать решения или придумывать какие то линии. Говорю как есть. У меня бывают припадки неуверенности и это хорошо читается, но сейчас не откуда им взяться. Если что не уговариваю, а вроде как совет
Я тебя понял😊

Ежка, цвет Краза на тебе) Ты специалист. Я пас его цвет определять) Ну при условии, что ты мирная, конечно)))
Я сама ему нотсы на него озвучивала. Сомневаюсь, что он это не помнит)

Сейчас в теме: