Иvia Патриот Сообщения 1.216 Реакции 161 Сегодня в 19:39 #141 хрононафт написал(а): Ивия хорошо зашла, серьезно Нажмите для раскрытия... Я всегда сама серьёзность)
хрононафт написал(а): Ивия хорошо зашла, серьезно Нажмите для раскрытия... Я всегда сама серьёзность)
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.137 Реакции 527 Сегодня в 19:40 #142 Йожка тоже нра но памятуя о том, как хорошо она мафить . красить не буду
Zybr Немирный житель Сообщения 4.471 Реакции 841 Сегодня в 19:40 #143 Babka Yozhka написал(а): что в нем нового? Нажмите для раскрытия... Сложно сформулировать. Ближе всего будет с места в карьер
Babka Yozhka написал(а): что в нем нового? Нажмите для раскрытия... Сложно сформулировать. Ближе всего будет с места в карьер
Иvia Патриот Сообщения 1.216 Реакции 161 Сегодня в 19:40 #144 Babka Yozhka написал(а): что в нем нового? Нажмите для раскрытия... Наверное, полёт на метле)))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.498 Реакции 1.894 Лет курения 0 Сегодня в 19:40 #145 Иvia написал(а): Думаешь, специально будет путать? Нажмите для раскрытия... Ну было бы глупо ими не пользоваться.
Иvia написал(а): Думаешь, специально будет путать? Нажмите для раскрытия... Ну было бы глупо ими не пользоваться.
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.137 Реакции 527 Сегодня в 19:40 #146 Babka Yozhka написал(а): что в нем нового? Нажмите для раскрытия... птица вместо бабы яги
Zybr Немирный житель Сообщения 4.471 Реакции 841 Сегодня в 19:41 #147 хрононафт написал(а): Йожка тоже нра но памятуя о том, как хорошо она мафить . красить не буду Нажмите для раскрытия... А Ивия плохо мафит?
хрононафт написал(а): Йожка тоже нра но памятуя о том, как хорошо она мафить . красить не буду Нажмите для раскрытия... А Ивия плохо мафит?
GRinch На взлет Сообщения 3.405 Реакции 5.867 Сегодня в 19:41 #149 Иvia написал(а): Что ты понял? Я тоже хочу понять) Нажмите для раскрытия... Присмотрись лучше к Зубру. Он меня больше интерисует. Даже попросил бы его проверки
Иvia написал(а): Что ты понял? Я тоже хочу понять) Нажмите для раскрытия... Присмотрись лучше к Зубру. Он меня больше интерисует. Даже попросил бы его проверки
Краз Шёпот Дона Сообщения 1.850 Реакции 315 Сегодня в 19:41 #150 Zybr написал(а): Как тебе новый образ Йожки? Нажмите для раскрытия... Офигенный. Я конечно понял про что ты спрашиваешь, а уточни для других, что ты имеешь ввиду
Zybr написал(а): Как тебе новый образ Йожки? Нажмите для раскрытия... Офигенный. Я конечно понял про что ты спрашиваешь, а уточни для других, что ты имеешь ввиду
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.498 Реакции 1.894 Лет курения 0 Сегодня в 19:41 #151 Zybr написал(а): Сложно сформулировать. Ближе всего будет с места в карьер Нажмите для раскрытия... так метла скоростная)
Zybr написал(а): Сложно сформулировать. Ближе всего будет с места в карьер Нажмите для раскрытия... так метла скоростная)
Zybr Немирный житель Сообщения 4.471 Реакции 841 Сегодня в 19:42 #152 GRinch написал(а): Присмотрись лучше к Зубру. Он меня больше интерисует. Даже попросил бы его проверки Нажмите для раскрытия... А так хорошо сидели...
GRinch написал(а): Присмотрись лучше к Зубру. Он меня больше интерисует. Даже попросил бы его проверки Нажмите для раскрытия... А так хорошо сидели...
Иvia Патриот Сообщения 1.216 Реакции 161 Сегодня в 19:42 #153 Zybr написал(а): А Ивия плохо мафит? Нажмите для раскрытия... Конечно. Я не умею
Zybr Немирный житель Сообщения 4.471 Реакции 841 Сегодня в 19:42 #154 Babka Yozhka написал(а): так метла скоростная) Нажмите для раскрытия... Импонирует
GRinch На взлет Сообщения 3.405 Реакции 5.867 Сегодня в 19:43 #155 Zybr написал(а): А так хорошо сидели... Нажмите для раскрытия... Да, да
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.498 Реакции 1.894 Лет курения 0 Сегодня в 19:43 #156 Краз написал(а): Хорошо, что шутка. У меня тоже есть. Потом покажу Нажмите для раскрытия... Шутку? А когда? Ночью?
Краз написал(а): Хорошо, что шутка. У меня тоже есть. Потом покажу Нажмите для раскрытия... Шутку? А когда? Ночью?
Краз Шёпот Дона Сообщения 1.850 Реакции 315 Сегодня в 19:43 #157 GRinch написал(а): Присмотрись лучше к Зубру. Он меня больше интерисует. Даже попросил бы его проверки Нажмите для раскрытия... Не, дружище. Этого дядьку могут стрельнуть в таком составе. Давай как то без проверок глянцем во что он играет и найдем его цвет?
GRinch написал(а): Присмотрись лучше к Зубру. Он меня больше интерисует. Даже попросил бы его проверки Нажмите для раскрытия... Не, дружище. Этого дядьку могут стрельнуть в таком составе. Давай как то без проверок глянцем во что он играет и найдем его цвет?
Иvia Патриот Сообщения 1.216 Реакции 161 Сегодня в 19:43 #158 GRinch написал(а): Присмотрись лучше к Зубру. Он меня больше интерисует. Даже попросил бы его проверки Нажмите для раскрытия... Присмотримся)
GRinch написал(а): Присмотрись лучше к Зубру. Он меня больше интерисует. Даже попросил бы его проверки Нажмите для раскрытия... Присмотримся)
Zybr Немирный житель Сообщения 4.471 Реакции 841 Сегодня в 19:43 #159 GRinch написал(а): Да, да Нажмите для раскрытия... За что хоть такая немилость?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.498 Реакции 1.894 Лет курения 0 Сегодня в 19:43 #160 хрононафт написал(а): Ивия хорошо зашла, серьезно Нажмите для раскрытия... Это о ее цвете говорит?