Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Чем другие хуже чем я?
Извини Макс, у меня нет времени. Я без нервов и психов и понимаю, что если хочу Победить то должен взять себя в руки и достучаться до каждого, но я устал повторять тоже самое по кругу.
Если что буду перед ночью. Немного отдохну от игры и может с новыми силами включусь. А сейчас и на работе занят и немного руку опускаются что не видят очевидные вещи и клюют меня, когда можно и с моих подозреваемых спросить за их позы

Извини Макс, у меня нет времени. Я без нервов и психов и понимаю, что если хочу Победить то должен взять себя в руки и достучаться до каждого, но я устал повторять тоже самое по кругу.
Если что буду перед ночью. Немного отдохну от игры и может с новыми силами включусь. А сейчас и на работе занят и немного руку опускаются что не видят очевидные вещи и клюют меня, когда можно и с моих подозреваемых спросить за их позы
Я понял тебя. Скажи только одно и я тебя не трогаю. Как тебе хроно?

Вот Йожка, Светлая в игре, расскажи ей, что мне мафу с Ивией нет смысла переобуваться по Ляле и просить противовес с Ивией если она мой нап.. и расскажи, что если она мне предьявляет мне что ты считаешь Ивию мирной и я играю против ее, то это относится и к самой Светлой,потому что она тоже считает тебя мирной, но Ивия у нее в тройке
Так в том и дело. Что у меня и у тебя одно и тоже. Только почему то ты кричишь, что у меня невозможно, а у тебя по этому же возможно. Так не бывает. И поэтому я не развижу вашу пару уже.

А я по твоей вобще всех своих вешаю соьвенными руками и вперёд города. Перестань.
Я не вижу голоса в твоего мафа Ивию, а у меня и голос и попытка доказать ее черной и просьба сыграть в мой противовес и я согласен уйти за это.

Ты не находишь, что у нас непары разного уровня. У меня не только на словах

Я не вижу голоса в твоего мафа Ивию, а у меня и голос и попытка доказать ее черной и просьба сыграть в мой противовес и я согласен уйти за это.

И попытка повернуть голосовалку с неё в меня.

Ты пытаешься доказать столу, что я чёрная, а про ивию конкретно у тебя аргументов нет. Почему же?

Ставь второй хотя бы для убедительности. А то первый голос за сутки до флажка выглядит слабо.

Ты пытаешься доказать столу, что я чёрная, а про ивию конкретно у тебя аргументов нет. Почему же?
Тогда как я писала про вас обоих. Ты, же даже свою бетон красную ежку не пытаешься переубедить. Просто осторожно не агришь. С попытками повернуть стол в меня.

Ну и почему я не соглашалась на противовес твой и Ляли? Мне чёрной надо было в припрыжку поддержать ваш противовес, тем более Ляля соглашалась. И ты хотел.
А то, что ты можешь заболтать любого, это факт.

Не у кого не складывается ощущение, что хроно хочет кого стянуть на повес и пофиг кого. Ивия или я. Не особо важно. Я понимаю если бы были явно какие то аргументы, да. Хроно проголосовал в Ивию, после того как Ивия проголосовала в Краза.
@Иvia я бы может поддержал твой голос в Краза, но по сравнению с хроно он для меня красней

@Ля_Ля_фа, я против вашего противовеса

давайте в ивию
у многих она в черном остатке
А давайте в тебя?! Я еë сейчас не защищаю, но не вижу, что она у кого то чëрная в остатке.
И она хотя не говорит:"А давайте того повесим? Или другого?! "
А давай ты притащишь аргументы, хоть на кого то в которого хочешь проголосовать?!

По ласту Зубра не пойду. У него в черных две точные ошибки - я и Ляля.
А по мне у Зубра аргумент, что я пропала с радара. И вчера мне Краз предъявил тоже что-то типо этого. Не хочется тащить неигровуку, но я не всегда вечером могу играть. Я главное целый день в игре. Кого-то почти нет. А за тайминг мне прилетает.

Не у кого не складывается ощущение, что хроно хочет кого стянуть на повес и пофиг кого. Ивия или я. Не особо важно. Я понимаю если бы были явно какие то аргументы, да. Хроно проголосовал в Ивию, после того как Ивия проголосовала в Краза.
@Иvia я бы может поддержал твой голос в Краза, но по сравнению с хроно он для меня красней
Я могу в Хроно переставить. Просто у меня один голос остался. Подожду, что другие скажут

Ты хоть пониманиешь, что все что ты сейчас лепишь про меня и ивию, этими же аргументами ты опровергаешь то, что вы с ней не можете быть парой и моя версия невозможная? Так вот, Краз, почему моя невозможная, а твоя по этим же аргументам возможная?
У тебя как возможно я +Ивия, при том, что я ивию подозреваю, я спорю с ежкой, подозреваю ежку именно на Ивии, рассматриваю тройки с ивия+Ежка, вместо того, чтобы ежку беречь и не злить лишний раз, если она с моим напом играет? По Журавлик - первая черную, не беру Хроно, когда он это поддерживает, мне что руки не нужны?
Ты вчера всех перебрал в противовес, вобще всех, тебе тупо по фиг кого вешать главное, чтобы её первую. А когда тебе Ляля предлагает, ты сливаешься.
Ты ежку красной пишешь, но при этом тебе пофиг, что Ивия у неё красная, и что именно я спорю с ежкой по этому поводу. Все нормально тут у тебя?
По итогу, не вижу ничего невозможного в твоей паре с Ивией, а вот разбегаться вам сейчас самое время. Один сольет другого и окрасниться в бетон.
Мы с Кразом пара? Ха-ха-ха! Это что-то новенькое. Может это всё-таки правда вы с Кразом пара? Вчера была такая мысль. Я просто не смотрела в твою сторону. Надо почитать тебя внимательно.

Сейчас в теме: