Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Кстати, Зубр, про Ляля, Журавлик, лучия - они по разному молчат. Мне тут только Журавлик на контрасте очень чёрная, а Ляля вчера была вечером, а Лучия среди них покраснее кажется потому, что все время в теме, и кажется, что есть интерес к поиску.
Тут уже про контраст Журавлика четко сказано. Но уже после того, как Хроно и я говорили об этом

А на чëм мне еë чернить? Я от неë хотя бы не вижу беспонтовых предложений на повес в отличии от тебя
У нее просадка по позе она винтаж на черную не крутить не смотря на то, что та акцентированно против нее играет Да и журавлика она миром рассматривал хотя та даже ласта не оставила

Краз, Макс красные, Ивия - чуть покраснела из-за активности, но чернеет из-за того, что подстраивается под Йожку (я сама подстраивания не заметила. Кстати, Хроно тоже не увидел и переспрашивал об этом)
Свет, можешь пояснить, пожалуйста? Ты пишешь что Ивия "покраснел(а?) изза активности", но дальше пишешь, что она тебе чернее из-за того, что подстраивалась. Покраснела, а затем почернела? Или я что-то не поняла.
Там опечатка в т9. В тот момент в этом сером остатке Ивия не "покраснЕЛА из-за акиивности", а "покрасНЕЕ из-за активности".

Краз, Макс красные, Ивия - чуть покраснела из-за активности, но чернеет из-за того, что подстраивается под Йожку (я сама подстраивания не заметила. Кстати, Хроно тоже не увидел и переспрашивал об этом)
Свет, можешь пояснить, пожалуйста? Ты пишешь что Ивия "покраснел(а?) изза активности", но дальше пишешь, что она тебе чернее из-за того, что подстраивалась. Покраснела, а затем почернела? Или я что-то не поняла.
Йожка, ну какое подстраивание. Там же с самого начала видно, что действительно просто совпадали по каким-то мелким деталям. Я тебя же нахожу мирной. У меня на тебя нотс, когда ты копаешь.
По поводу противовеса меня смущает, что многие берут Краза красным. Не знаю. Но мне уже правда становится пофик, как вчера Ляле. Я думала, что лучше по подозрениям голосовать.
Но как город скажет.

Йожка, ну какое подстраивание. Там же с самого начала видно, что действительно просто совпадали по каким-то мелким деталям. Я тебя же нахожу мирной. У меня на тебя нотс, когда ты копаешь.
По поводу противовеса меня смущает, что многие берут Краза красным. Не знаю. Но мне уже правда становится пофик, как вчера Ляле. Я думала, что лучше по подозрениям голосовать.
Но как город скажет.
Это не мои мысли, это я Вентаж перечитывать начала.
И случайно все сбросила, обидно.

У нее просадка по позе она винтаж на черную не крутить не смотря на то, что та акцентированно против нее играет Да и журавлика она миром рассматривал хотя та даже ласта не оставила
Кручу. Просто были более подозрительные, чем Вентаж.

Я на начале против Зубра играл. А он меня в красные записал. За Журавлика и я говорил, что давайте девчонкам дадим шанс. И я красный при этом.

Так я тебе чёрная с Кразом?
Так из-за этого Вентаж с Кразом с ночи тут друг друга пушат. Что они взаимно тебя друг к другу в пару ставят.
"Перепихивание Ивии" , называется упражнение.

Ой, блин, не дочитала про Журавлика.
Зачем мне Журавлика, которую посадили, мирной оставлять? Я про ТБ писала просто. Каких только чудес не бывает? Сам же знаешь.

Так из-за этого Вентаж с Кразом с ночи тут друг друга пушат. Что они взаимно тебя друг к другу в пару ставят.
"Перепихивание Ивии" , называется упражнение.
при этом опыт показывает что если такое происходит то чаще всего рубятся 2 мира

Ой, блин, не дочитала про Журавлика.
Зачем мне Журавлика, которую посадили, мирной оставлять? Я про ТБ писала просто. Каких только чудес не бывает? Сам же знаешь.
мира который ниче по игре не сказал я рассматривать не буду

краз ты покрути макса на черного все-таки
Для меня это как голос о помощи, что ты один не вывозишь. И даже с Кразом вы не вывезите меня покрутить на чëрном, потому что я красный.
На каком основании ты меня хочешь покрутить на чëрной карте ты мне ответишь?

Сейчас в теме: