Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.503 Реакции 1.897 Лет курения 0 Вчера в 19:03 #82 не успела первой( Всем привет)) красная.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.503 Реакции 1.897 Лет курения 0 Вчера в 19:03 #83 Краз написал(а): Кто первый, тот не маф Нажмите для раскрытия...
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.503 Реакции 1.897 Лет курения 0 Вчера в 19:04 #84 Краз написал(а): Кто первый, тот не маф Нажмите для раскрытия... точно не маф?)
Краз Шёпот Дона Сообщения 1.851 Реакции 315 Вчера в 19:04 #85 Babka Yozhka написал(а): Нажмите для раскрытия... Что?))))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.503 Реакции 1.897 Лет курения 0 Вчера в 19:05 #86 Краз написал(а): Что?)))) Нажмите для раскрытия... да вот думаю - верить или нет)
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.137 Реакции 527 Вчера в 19:07 #88 взвейтесь кострами зимнее ночи мы пионеры-дети рабочих Красный . С днем пионерии!
Краз Шёпот Дона Сообщения 1.851 Реакции 315 Вчера в 19:07 #89 Babka Yozhka написал(а): точно не маф?) Нажмите для раскрытия... Конечно, этот момент заметили ещё с зарождения формата Москва и мы старожилы передаем его своим ученикам, что бы им проще было искать цвета
Babka Yozhka написал(а): точно не маф?) Нажмите для раскрытия... Конечно, этот момент заметили ещё с зарождения формата Москва и мы старожилы передаем его своим ученикам, что бы им проще было искать цвета
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.503 Реакции 1.897 Лет курения 0 Вчера в 19:07 #90 Zybr написал(а): Всем привет Нажмите для раскрытия... а ты почему не говоришь, что красный?))
Краз Шёпот Дона Сообщения 1.851 Реакции 315 Вчера в 19:07 #91 Babka Yozhka написал(а): да вот думаю - верить или нет) Нажмите для раскрытия... У кого хочешь спроси
Babka Yozhka написал(а): да вот думаю - верить или нет) Нажмите для раскрытия... У кого хочешь спроси
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.503 Реакции 1.897 Лет курения 0 Вчера в 19:08 #92 хрононафт написал(а): взвейтесь кострами зимнее ночи мы пионеры-дети рабочих Красный . С днем пионерии! Нажмите для раскрытия... Надеюсь, твоя фамилия не Морозов
хрононафт написал(а): взвейтесь кострами зимнее ночи мы пионеры-дети рабочих Красный . С днем пионерии! Нажмите для раскрытия... Надеюсь, твоя фамилия не Морозов
Краз Шёпот Дона Сообщения 1.851 Реакции 315 Вчера в 19:08 #93 Babka Yozhka написал(а): а ты почему не говоришь, что красный?)) Нажмите для раскрытия... Я кстати тоже не говорил)))
Babka Yozhka написал(а): а ты почему не говоришь, что красный?)) Нажмите для раскрытия... Я кстати тоже не говорил)))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.503 Реакции 1.897 Лет курения 0 Вчера в 19:09 #94 Краз написал(а): У кого хочешь спроси Нажмите для раскрытия... @Zybr, @хрононафт, Краз говорит, что не маф. Верите?
Краз написал(а): У кого хочешь спроси Нажмите для раскрытия... @Zybr, @хрононафт, Краз говорит, что не маф. Верите?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.503 Реакции 1.897 Лет курения 0 Вчера в 19:10 #95 Краз написал(а): Я кстати тоже не говорил))) Нажмите для раскрытия... ну "не маф" же ты сказал)
Краз Шёпот Дона Сообщения 1.851 Реакции 315 Вчера в 19:13 #99 Babka Yozhka написал(а): ну "не маф" же ты сказал) Нажмите для раскрытия... Я не говорил, что не маф я. Я же не знал, что я буду первым. Я выдал тезис и он кстати соврал как и всегда
Babka Yozhka написал(а): ну "не маф" же ты сказал) Нажмите для раскрытия... Я не говорил, что не маф я. Я же не знал, что я буду первым. Я выдал тезис и он кстати соврал как и всегда
Краз Шёпот Дона Сообщения 1.851 Реакции 315 Вчера в 19:13 #100 Краз написал(а): Я не говорил, что не маф я. Я же не знал, что я буду первым. Я выдал тезис и он кстати соврал как и всегда Нажмите для раскрытия... Хаха. Совпал)))
Краз написал(а): Я не говорил, что не маф я. Я же не знал, что я буду первым. Я выдал тезис и он кстати соврал как и всегда Нажмите для раскрытия... Хаха. Совпал)))