Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Не знаю. Есть игроки, по которым вобще не понять.
А почему ты думаешь, тебя могут на 9-ке повесить?
Йожка кстати тоже неконтрастная. Пока нравится, какие она вопросы задаёт.
Если черный то меня правильно вешать, а если красный и без проверки рулю столом, то в двух последних играх не разобрался и город проиграл.

Как будто есть причины меня провожать

Если черный то меня правильно вешать, а если красный и без проверки рулю столом, то в двух последних играх не разобрался и город проиграл.

О_о

Подожди, тут некоторых ещё вобще не было.

Если что, у меня куча игр где я лучший за мирного и не жалуюсь, но вот полоса какая то и надо избавится от нее. И первое не спешить с цветами

Краз сказал, что тупить он может на любом цвете) И дефнул Макса, типа, зачем Максу любого цвета говорить, тчо Краз неуверенный.
Но мне вот это как раз как аккуратная разбежка и видится.
А Макс как-то
Хотя, если уж подумать, он мне импонирует. Во первых с выключенным интернетом общается - это круто.
Во вторых - КрАЗ говорит боится писать и мутный
В третьих - Зубра в проверку

У человека нет тормозов и страха говорить свое мнение. Пусть я не понимаю обоснований и причин и даже если объяснит, боюсь не соглашусь, но он не стесняется и говорит. И он так покажет свой цвет.

Как по мне свойственно это больше красному, но есть миллионы примеров когда и черный изи это исполняет.
Поэтому он мне сейчас без цвета, но я думаю он свой цвет покажет
логика железная. Что значит боится? Чего бояться?
А что с зубром не поняла? Ну чек и чек.

А Макс как-то

логика железная. Что значит боится? Чего бояться?
А что с зубром не поняла? Ну чек и чек.
Ляляфа, можно пусть он импонирует за смелость?
Он единственный сделал ходы. Понять их даже не надеюсь, но сам факт того что он дал первый позицию мне нравится. И если он черный то тем более

Ой, давайте) я пока не въезжаю кто кого за сколько и на чём покупает - вечер после плотного рабочего дня, что называется, не кантовать)) с утра на свежую голову перечитаю)
Не, мне сейчас нужно. Завтра утром не смогу. И только вечером полноценно здесь

В проверку попросил.
От тебя в Хроно я не смотрю всерьез
А кроме запроса проверки ходов не существует?

Меня устраивало твое первое пояснение по Гринчу, но сейчас ты зачем-то выдумываешь новую версию. Причем слабую

А кроме запроса проверки ходов не существует?

Меня устраивало твое первое пояснение по Гринчу, но сейчас ты зачем-то выдумываешь новую версию. Причем слабую
Так одно из другого следует. С чего ты взял, что это разные какие то категории?

Кстати, вот сейчас я не уверен.
Прям ощущаю ее. Немного томление в низу живота и лихорадочный взгляд по стенкам пустой квартиры и этот дикий вопль - " почему вы такие странные" выдает мою неуверенность
Он дико вопил
Но странные его не слышали
Неуверенность проникла в их чатик
Желтые тюльпаны подарил им ты

Сейчас в теме: