Доброе утро.
Я цвета дала? "Не царапает" это не то же самое, что "красные", это значит, что для ноля мне достаточно. "По эмо неплохи" это не то же самое, что "бетон". Это первые впечатления. С Ивией мысли сходились настолько, что даже одни и те же вопросы пару раз задавали, с Вентаж просто хочу поиграть наконец, тем более, что и моими стараниями она в первый день отстреливалась не так давно. Ну и эмоция от "мирная, уставшая" - понимаемая и спокойная.
Пока по Ивии не царапает, по Вентаж тоже, по эмо обе мне неплохи.
Мазохист что ли? "Сделайте мне больно?" С каких пор мы играем по старым играм?
Если черный то меня правильно вешать, а
Эм... Что? Я твои мысли не могу уловить. Кому ты вопрос задаешь?
А Макс как-то
логика железная. Что значит боится? Чего бояться?
А что с зубром не поняла? Ну чек и чек.
Если я буду ждать, пока всех станет много, я спать не дойду до утра)))
Смотри. Читаю уставшая. Одним глазом, второй практически спит. Что можно понять за три часа игры? По поводу ежки написала. Макса мало. Да всех мало. Завтра покажет.
Ах да. КрАЗа норм так. Вот бы еще мне его понять.
Ты, зубр. Не царапаете из прочитанного.
Даже одним глазом можно увидеть, что ты со мной по Ивии согласилась и даже теми же словами) За три часа игры, конечно, понять ничего нельзя, собственно, я на это и не претендую. Но впечатления можно сказать. Ты же это же самое делаешь сейчас.
И как тебя Зубр может царапать-не царапать, если там все всегда ровно?))) Я лично не буду в ноле делать выводы какие-то по Зубру, хоть что заговорись) Пока я просто рада видеть его в игре. Мой гештальт не закрыт.