Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Доброе утро)
Ну где-то так и есть)
Я всегда в первый день всех слушаю сначала. Выводы будут позже, а то меня всегда долбают, что рано цвета раздаю))))
Надо менять тактику)) Приходить в первый день сразу с утюгом, паяльником и лампой и всех пытать! :spiteful:

да понять пытаюсь - почему, если ты Зубра найти не можешь, ты его проверку хочешь, а Краза не хочешь. Ты уверен, что найдешь его?
Если даже КрАЗ чëрный, то я всегда успею поставить в него голос. Он уже на крючке. И он вступает хоть в диалог. А Зубр пока молчит, так же как и хроно, Журавлик

да понять пытаюсь - почему, если ты Зубра найти не можешь, ты его проверку хочешь, а Краза не хочешь. Ты уверен, что найдешь его?
Почему Зубра в проверку. Поясню. После того как ты у него спросила почему он не пишет, что он красный, его ответ был, что он может себе это позволить. Почему может? Потому что чëрный?

Если даже КрАЗ чëрный, то я всегда успею поставить в него голос. Он уже на крючке. И он вступает хоть в диалог. А Зубр пока молчит, так же как и хроно, Журавлик
насколько я помню, Зубр говорит, когда уже сложил все у себя в голове (даже если ошибается по факту). Разложит по полочкам, и фиг замолчать заставишь))
А Хроно с Журавликом я вот тоже сильно хочу послушать, как и Лючию, и Лялю.

Почему Зубра в проверку. Поясню. После того как ты у него спросила почему он не пишет, что он красный, его ответ был, что он может себе это позволить. Почему может? Потому что чëрный?
Я что-то по этому поводу вчера еще тоже хотела сказать, написала, прочитала, поняла, что выглядит как доеп на пустом месте, стерла и просто смотрю.

ттолько ЗА, что бы он поговорил. Пока имеем то, что имеем

Потому что считаю "Привет, я красный" глуповатым вступлением. Никто же не напишет "Привет, я черный". Крайне редко во всяком случае))
Ну и вот. Если на этом кто-то цепляется, то и ладно.
Помниться наоборот, когда только столкнулся с этим "трендом", исключительно на мафе писал, что красный. На всякий случай, чтоб первое впечатление не испортить. Потом на всех цветах перестал)

Ляля - пас
Краз - пас
Ежка - пас
Зубр - пас
Журавлик - пас
Ивия - пас
Лючия - пас

Проверяйте

Потому что считаю "Привет, я красный" глуповатым вступлением. Никто же не напишет "Привет, я черный". Крайне редко во всяком случае))
Ну и вот. Если на этом кто-то цепляется, то и ладно.
Помниться наоборот, когда только столкнулся с этим "трендом", исключительно на мафе писал, что красный. На всякий случай, чтоб первое впечатление не испортить. Потом на всех цветах перестал)
А не глуповато это как? Просто интересно)

А не глуповато это как? Просто интересно)
Ой, да кто хочет, пусть пишет. Я не в плане что вот такой умный, а все вокруг нет.
Просто на мой взгляд это как сказать: "Привет. А вы знаете, что солнце светит?". И так очевидно)

Для кого-то это просто по умолчанию фраза на автомате. Так и ладно

Просто у мафии в слове "мирный" буквы чёрные😁
Я где-то слышал, что это мини-тест психологический. Мол подсознательно у кого-то возникают затруднения с таким приветствием порой. Но это больше к оффам относится.
В общем, закрывая тему, кому нравится и юзает - я их глупыми не считаю:D По первому посту:D

Доброе утро) днем мало буду, но буду.
По цветам пока вот краз все-таки кажется мирным в этой, несмотря на подозрения Гринча к нему, самого Гринча тоже бы наплюсовала - вижу попытки разобраться.
Ежка, ты чего меня пугаешь?))) на этот круг принимаю предложение поиграть, но удивлена.
Зубр, не дам цвет. Всегда сложно.
Ивия, Лючия, Ляля, и Журавлик - серо серо. Ивия чуть покраснел, изза активности, ну и посмотрю потом точно что именно за мысли у них с ежкой совпадают. Вчера плохо воспринимала тему.

Сейчас в теме: