Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

@хрононафт, ответь, пожалуйста

Я поняла так, что Хроно не в статистику играет, а в причитания, типа, надеется, что Вентаж не мафит в очередной раз.
Мне у него, кстати, это вот вчера царапнуло - он ткнул в Вентаж, что у нее серия мафских игр, ткнул в меня, что я на мафе хорошо играю, поэтому цвет на даст. Но почему-то забыл, что на мафе тут и Зубр, и КрАЗ хорошо играют, и Макс. Зачем надо было это выделять? Тебе наплюсовал только на входе. Я спросила, как цвет от входа можно дать, не ответил.

Я бы не стала чернить на том, что человека мало - работу (к сожалению :D ) никто не отменял так-то)

Я бы не стала чернить на том, что человека мало - работу (к сожалению :D ) никто не отменял так-то)
На этом никто и не чернит. Ждём же. Но извини, а как мы вас находить должны, если вас нет и вы появляетесь, чтобы поздороваться и отмахнуться?

на зубре и кразе я лучше разбираюсь чутка и кразу пока повременю А вот вы с винтаж пару раз меня того... С чувством и то вместе то поочерредно
А по Журавлику можешь протелепатить? Ты вроде её лучше знаешь.

Всë понимаем, но можно приходить не очень часто, но выдавать конкретику и поиск. Если будет так, то никто и нечего не скажет
Ну по вчерашнему дню какая конкретика? сегодня уже мысли кое-какие есть, чуть позже озвучу)

на зубре и кразе я лучше разбираюсь чутка и кразу пока повременю А вот вы с винтаж пару раз меня того... С чувством и то вместе то поочерредно
Сомнительное утверждение, что в Зубре и Кразе так легко разобраться, ну ок.
Кстати, вот то, что ты сейчас делаешь - мафский маркер обычно , говорить "а вот эта лиса на мафе всех наёжила недавно, на верьте ей!"

Сейчас в теме: