Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Ну нравлюсь я ему! :D взаимно, мне Хроно тоже нравится) но игра - дело такое, пока наблюдаю, читаю...)
Эээ. В смысле тебе аватарка его нравится? Или что подразумевается под "Нравится, но игра игрой"?

Как говориться: Баба Яга - отрицательный персонаж)
На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную.

Ты же его вешать хотел. Что поменялось вдруг?
Я так и держу его на крючке как и держал, но по эмоционалке лучше вас. Останавливают 2 фактора:
1. О котором я уже говорил
2. Зная как он подвешен на язык, может убедить кого угодно

Я так и держу его на крючке как и держал, но по эмоционалке лучше вас. Останавливают 2 фактора:
1. О котором я уже говорил
2. Зная как он подвешен на язык, может убедить кого угодно
А что не так с моей или Хрона эмоционалкой?

Откуда ей взяться положительной? Вы такие же как Ляля, Лючия, Журавлик. Да, общаетесь, не молчите, что то говорите, но на этом всë🤷‍♂️
Т.е. Ляля, Лучия и Журавлик тебя не впечатлили, но ты при этом решил мне мешать против них играть. Интересный подход.

Кстати, Зубр, про Ляля, Журавлик, лучия - они по разному молчат. Мне тут только Журавлик на контрасте очень чёрная, а Ляля вчера была вечером, а Лучия среди них покраснее кажется потому, что все время в теме, и кажется, что есть интерес к поиску.

Чёт у меня как будто бы паравозик потихоньку получается

Кстати, Зубр, про Ляля, Журавлик, лучия - они по разному молчат. Мне тут только Журавлик на контрасте очень чёрная, а Ляля вчера была вечером, а Лучия среди них покраснее кажется потому, что все время в теме, и кажется, что есть интерес к поиску.
Я тут даже не от молчанию иду, а потому что остальным что-то в плюс есть. На начальном этапе. Думаю дальше отфильтруется и мб что-то перетасуется.

Так-то Лучия даже два цвета назвала.

Откуда ей взяться положительной? Вы такие же как Ляля, Лючия, Журавлик. Да, общаетесь, не молчите, что то говорите, но на этом всë🤷‍♂️
А что ещё надо делать, как не общаться? Даже интересно стало

Т.е. Ляля, Лучия и Журавлик тебя не впечатлили, но ты при этом решил мне мешать против них играть. Интересный подход.
Ты не играешь против них, а тупо скинул в чëрные за молчание. А почему себя туда тогда не скинул с хроно? Справедливо?

Сейчас в теме: