Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

А что, так можно было? Вообще не показываться, прийти и попросить, не трогайте меня, я хорошая и я вернусь?
В следующий раз так и сделаю...
Я сегодня пропаду после 17:00. И завтра меня не будет, потому что глушат инет. Я даже не знаю как мне завтра хотя бы проголосовать. За это меня надо скидывать в чëрную зону?

А что, так можно было? Вообще не показываться, прийти и попросить, не трогайте меня, я хорошая и я вернусь?
В следующий раз так и сделаю...
О, и я)) классная страта же.

Я сегодня пропаду после 17:00. И завтра меня не будет, потому что глушат инет. Я даже не знаю как мне завтра хотя бы проголосовать. За это меня надо скидывать в чëрную зону?
При невозможности игры обычно просят замену.
Молчащих искать сложно, это два.
Конкретно Ляля и Журавль известны тем, что у них резко падает активность именно на черной карте. Это три

Начнем с того, что для скидывания в красную зону тоже нужны аргументы.
И по сути раз ты мне предъявляешь за обозначения остатка "Ляля-Лучия-Журавль", то у тебя есть аргументы за их красноту. Тогда неплохо бы их предоставить
Не могу сказать, что они в красной зоне, так же как и в чëрной. В серой, да. Но не более

При невозможности игры обычно просят замену.
Молчащих искать сложно, это два.
Конкретно Ляля и Журавль известны тем, что у них резко падает активность именно на черной карте. Это три
Если бы ты из них кого то хотя бы предложил в чек, то я бы это понял

Не могу сказать, что они в красной зоне, так же как и в чëрной. В серой, да. Но не более
Если они в серой зоне у тебя, то не надо лезть их защищать. Тем более, что никто их и не заявлял пока что на повес.

Мне не нравится Хроно. И не нравится, как он Лючию привязывает к себе. Но у него возможно, черная Журавлик, и только поэтому я ее пока черной не называю.
я Лючию не привязываю. Просто отметил что она кажется мне красной
Вот кстати она не считает меня красным и мне норм

А почему у меня должны быть возражения против этого?
Он тебя краснит на основании "я его знаю", при том, что твой цвет никто из тех, кто с тобой давно играет, не будет так брать, ты ни разу не контрастный. Но при этом он боится дать цвет мне и Вентаж, потому что мы его когда-то обманули! А, Вентаж вроде уже он верит, только я такая страшная и коварная обманщица. А больше его никто не обманывал ни разу, все честные, белые и пушистые. Это нормальное обоснование?

Мне не нравится Хроно. И не нравится, как он Лючию привязывает к себе. Но у него возможно, черная Журавлик, и только поэтому я ее пока черной не называю.
И не нравится, как он Зубра краснит по причине, что он его находит, и у Зубра никаких возражений или сомнений нет.
@Краз , @Ventazh что думаете?
Ну у меня по журавели прям горит чуйка, что она чёрная. Поэтому соответственно при всем том, что меня выбесил Хрон своей фигнёй, что я все время чёрная, я его не спешу чернить. Он кстати не спешит её черной называть, и Макс вон его поддерживает по журавели.
А вот дальше про Зубра сложнее, я не вижу Зубра, тем более пока нет игровых ходов серьёзных и позы хотя бы.
Возможно любой чек отсюда был бы не плохим.
Макс тут потому, что импонирует игрой, но смущает выводами.

Он тебя краснит на основании "я его знаю", при том, что твой цвет никто из тех, кто с тобой давно играет, не будет так брать, ты ни разу не контрастный. Но при этом он боится дать цвет мне и Вентаж, потому что мы его когда-то обманули! А, Вентаж вроде уже он верит, только я такая страшная и коварная обманщица. А больше его никто не обманывал ни разу, все честные, белые и пушистые. Это нормальное обоснование?
Так я ему ещё когда он разграничил тебя и Ивию вопрос. Т.е. сразу на это внимание и обратил.

Как он меня краснит - мне забавно, да и в целом это же его проблемы, а не мои. Я его в ответ красным не называл.

1 да цвет зубра я нахожу чуть лучше чем твой и винтаж
2 один выписанный плюс винтаж это безграничное доверие? Не знал

Сейчас в теме: