Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Ну у меня по журавели прям горит чуйка, что она чёрная. Поэтому соответственно при всем том, что меня выбесил Хрон своей фигнёй, что я все время чёрная, я его не спешу чернить. Он кстати не спешит её черной называть, и Макс вон его поддерживает по журавели.
А вот дальше про Зубра сложнее, я не вижу Зубра, тем более пока нет игровых ходов серьёзных и позы хотя бы.
Возможно любой чек отсюда был бы не плохим.
Макс тут потому, что импонирует игрой, но смущает выводами.
У меня и по Ляле так же горит, и по Журавеле.

Ну у меня по журавели прям горит чуйка, что она чёрная. Поэтому соответственно при всем том, что меня выбесил Хрон своей фигнёй, что я все время чёрная, я его не спешу чернить. Он кстати не спешит её черной называть, и Макс вон его поддерживает по журавели.
кого, Журавелю? Неправда я ее называл черной

1 да цвет зубра я нахожу чуть лучше чем твой и винтаж
2 один выписанный плюс винтаж это безграничное доверие? Не знал
Ну тогда расскажи, пожалуйста, как ты цвет Зубра находишь так точно. Мне не для себя, друг интересуется

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Ну тогда расскажи, пожалуйста, как ты цвет Зубра находишь так точно. Мне не для себя, друг интересуется
на черном он чуть меньше пишет Плюс эмоцианал немножко другой(характер у черного зубра скрытный)

на черном он чуть меньше пишет Плюс эмоцианал немножко другой(характер у черного зубра скрытный)
Он и у красного Зубра такой же.
Йожка считает что я обязан видеть ее красной почему-то

Я этого не могу понять
Не так. Я считаю, что твои аргументы за красноту Зубра не валидны, при том, что ты оперируешь понятиями по отношению ко мне "она меня обманула".

Можешь прямо как по Зубру - насколько активнее, насколько скрытнее - мне интересно

Сейчас в теме: